Nada melhor pra estrear um blog que uma receita riquíssima como essa.
Confesso que eu nunca havia feito massa integral até uns meses atrás…
E agora amo de paixão!
Ingredientes:
– 160g de filé de salmão sem pele e sem gordura
– 100g de talharim integral
– 1 abobrinha média picada em cubinhos
-1/2 cebola picada
– 30g de cream cheese light (1 colher de sobremesa)
Modo de Preparo:
– Enquanto a massa cozinha, prepare o restante.
– Refogue a cebola sem óleo (veja AQUI). Grelhe o filé de salmão do mesmo modo e abobrinha picada até estiverem cozidos
– Pique o salmão.
– Adicione a massa previamente cozida.
– Adicione o cream cheese light e misture tudo delicadamente
Rendimento: 1 porção grande ou duas pequenas.
Informações nutricionais da porção completa:
Cal: 669,6
C: 85,8g
P: 51,2g
G: 15,7g
Para tirar suas dúvidas sobre o meu processo de emagrecimento e vida saudável, clique AQUI.
Para ver mais receitas saudáveis, clique AQUI.
Siga o Blog da Mimis no FACEBOOK e INSTAGRAM @blogdamimis e assine o meu canal de vídeos no YOUTUBE e receba todos em primeira mão.
36 Comentários Mostrar comentários
Mimi, eu faco parecido mas com asp aspargos frescos e limão siciliano (ao invés de abobrinha e cream cheese). Se quiser a receita, me da um toque. Bjs
Olá, Mimis! Gostaria da sua ajuda. Sofro com a prisão de ventre desde a infância. Mas ultimamente só tenho funcionado com laxantes e decidi me livrar desse meio destrutivo. Há uma semana deixei de comer o pão branco que sei, agrava meu problema. Tenho feito sopa com cenoura, repolho, beterraba para a janta. Tenho comido bastante tomate, por exemplo. Mas efeito algum. Ou seja, lá se vai uma semana e o trânsito intestinal continua parado. Poderia me orientar com algo específico e efetivo? Ou postar receitas no blog.
Obrigada!
Oi Sara, leia esse post http://bit.ly/constipação-como-resolver Beijão e melhoras
Mimis, você é uma inspiração pra mim. Com suas dicas e receitas estou me reeducando e amando fazer exercícios. Nunca tive problemas com meu peso mas depois da gravidez, onde engordei aproximadamente 10 kg, tive muita dificuldade rm eliminar os ultimos 3kg. Mas agora me sinto motivada e determinada a me alimentar bem e me exercitar. Já eliminei 2 kg e não consigo ficar um dia sem ir a academia que já sinto falta . Estou amando essa nova fase. Obrigada prlas dicas e por manter esse blog que, con toda certeza, ajuda a mim e a outras milhares de pessoas. Um beijoo!
Mimis, você precisa lançar um livro de receitas! Eu juro que compro, porque tô querendo ter todas as suas receitas reunidas. Acho que muita gente vai gostar. Aproveito para te parabenizar pelo trabalho, pelo estilo de vida. Vc é um exemplo!
beijos
Também quero Mimis, Por favor.! Fiz fritada de abobrinha até meu marido nada saudável gostou. beijos
Mimi fiz esta receita ontem e toda a familia amou!!!! ficou super saborosa 🙂
***
Cal: 669,6
C: 85,8g
P: 51,2g
G: 15,7g
Mimis vc poderia me explicar?
Vc pode ajuda tenho emagrece 12kilo …receita bem pratica
Mimis já comeu ele a bolonhesa (estrato de tomate natural com abobrinha e berinjela triturada como substituição da carne
será que posso substituir ???
Projeto “Vida Saudável” começando! Vou ler suas postagens do início e tentar colocar em prática suas dicas.
Ainda estou para ver um blog tão completo come esse… adoroooo não fico um só dia sem dar uma espiadinha e seguir suas dicas… bjs parabéns
que linda!!!
Fiz essa receita com penne integral e acrescentei couve-flor pra dar mais volume ao prato e diminuir um tantinho nas calorias. Ficou uma delícia!
oq seria esse cream cheese light ???
Pingback: Salmão: benefícios e forma de preparo - Michelle Franzoni - Blog da Mimis - Qualidade de vida e bem-estar
Não tenho muitas receitas Light ou Diet e adoraria postar na minha página no face.
É só mandar e coloco na página com o end. do Blog.
Obrigado
http://www.facebook.com/donameggyarrumadinha
oi Magali! Voce pode usar as receitas que quiser, basta citar a fonte e link do blog 🙂 beijos
Boa noite estou adorando o blog … Minha receita de Salmão é a seguinte:
Coloco na frigideira de deixo dourar nos 2 lados depois espremo 1 laranja e coloco 1 colher de alcaparras …
Deixe a laranja ferver e reduzir e esta pronto.
Essa e outras receitas na minha página
http://www.facebook.com/donameggyarrumadinha
Pode trocar a abobrinha? Qual a sugestão? Obrigada. Bjs.
Existe também a opção de macarrão integral sem gluten, que é uma delícia e creio que uma opção um pouco mais saudável ainda…
Nuss q delicia vou fazer tb…
Great content!
Pingback: Jantar com o que tem - Blog da Mimis | Michelle Franzoni - Vida saudável, bem-estar e atividade física
Pingback: Talharim de salmão | Quimioterapia e Beleza
Hummmm… Vai ser este mesmo o meu jantar de hoje! 🙂 Estas de parabéns Mimis!
Bjinhos*
Oi Mimis! Quero te parabenizar pela coragem, força, determinação e por se tornar fonte de inspiração! Para mim, ver seu vídeo e sua declaração e sua emoção, me fez não me sentir sozinha, muito obrigada por isso!
Queria te perguntar como vc faz a medida do macarrão, os 100g são cru ou cozido? Eu acabo fazendo uma xícara cru, como medida.
Obrigada!
Bjinhos
Mimis, são 100g do macarrao cru ou já cozido?? obrigada!!
cru Roberta!
adorei tudo as dicas as receitas amei obrigada………..
OI
Miimiiis! Fiz a receita e ficou uma delícia! Substitui o talharim por espagueti, e o cream chesse por cremte de ricota. Era o que eu tinha na geladeira, e aproveitei uns pedacinhos de salmão que tinha no congelador!
Amo as receitinhas! Bjs
oxaaaa que beleza!!! beijos linda!
Vou fazer! estava procurando uma receita com salmão!