Souflé de legumes da Mimis
Além de gostoso, esse souflé fica um charme!
Ingredientes:
– 1 cenoura grande cozida e cortada em cubinhos
– 1/2 brocolis cozido e picado
– 1 abobrinha (verde) pequena cortado em cubinhos
– 1/2 cebola em cubos
– 250ml de leite desnatado
– 1 colher de sopa de farinha de trigo integral ou de aveia (eu usei farinha de beringela)
– 3 claras em neve
– 30g de queijo ralado (opcional)
– sal, pimenta e noz moscada a gosto
Preparo:
– Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moida. Reservar
– Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior.
– Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar.
– Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante.
– Veirificar sal e corrigir se necessário
– Untar e enfarinhar a forma despejar a mistura.
– Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.)
Você pode faze-lo como acompanhamento de um belo franguinho grelhado…
Rendimento: 3 porções
Valores nutricionais por porção: Cal: 148,26 – C: 15,7g – P: 13,3g – G: 3,4g
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Oi! Posso trocar o leite desnatado por leite de amêndoas ou aveia? Nessa e em outras receitas?
Bom dia Mimis,
Pode congelar essa souflé, para colocar em marmitinhas?
Beijos
Claro! 😀
Olá Mimi!! Adoro suas receitas. Só me diz uma coisa: dá para substituir a a farina integral por farelo de aveia? Bjux.
Oi! Não sei se irá engrossar. Beijos!
Que receitas otimas, obrigada Mimi !!!!
Será que dá certo no microondas?
São irresistíveis!Quero todos. Parabéns !
Me ajude preciso perder esses quilos que não
Me deixam
Olá! Posso fazer no microondas? Meu forno está estragado.
ho que não dará certo. bjks!
Lindona, cada dia amando mais as suas receitas! MUITO obrigada por compartilhar e incentivar. A crepioca é um clássico pra mim já hahaha. Vou testar essa daqui tb! Só uma dúvida: vejo q em muitas receitas usamos só a clara dos ovos. Fico com uma pena danada de jogar as gemas fora. Será que tem receitas q usem mais esse ingrediente? Só consigo pensar em quindim hahaha. Beijão!
Lindona, cada e incentivar dia amando mais as suas receitas! MUITO obrigada por compartilhar. A crepioca é um clássico pra mim já hahaha. Vou testar essa daqui tb! Só uma dúvida: vejo q em muitas receitas usamos só a clara dos ovos. Fico com uma pena danada de jogar as gemas fora. Será que tem receitas q usem mais esse ingrediente? Só consigo pensar em quindim hahaha. Beijão!
Parece bom vou fazer o sufle
Olá Mimis, eu fiz mas ficou meio ensopado, a abobrinha era pra ter sido cozida previamente também como a cenoura? Ou era pra ter juntado crua ao creme para assar? Queria fazer de novo, mas sem q fique ensopado.
A abobrinha vai crua mesmo. Mas se testar com ela pré cozida me conta! Beijo
O brócolis e a abobrinha não precisa cozinhar antes igual a cenoura?
Olá ,Mimis.
Meu souflé ficou ensopado em água. O que será que houve. Fiz com tanto carinho. Fiquei triste 🙁
Vou fazer!! Ótima dica
Oi!
Estou com uma tremenda duvida, sou nova aqui e gostaria de entender os valores nutricionais.
Vaores nutricionais por porção: Cal: 148,26 – C: 15,7g – P: 13,3g – G: 3,4g
Pode ser feito no microondas?
[…] >> Souflé de legumes […]
Mimis pode ser usado farinha de arroz?
Oi Mimi 🙂
Quanto tempo de forno você aconselha para fazer em ramequins pequenos individuais?
Bjokas e obrigada
Oiiii Tudo bem?
Como faz a farinha de berinjela??
Fiz o suflê de legumes…uma delícia. To seguindo VC e tentando gostar mais do meu corpo
Pois não sou uma mulher de peso só não gosto da minha barriga. Bjos
Eba! Que bom que gostou! Beijos!
Amei….amo fazer molho bechamel, deixa td mais gostoso! Mas antes da mudar minha alimentação, fazia com trigo. Ameis a substituição por aveia, trigo integral ou farinha de berinjela. Virou um bechamel light.
Fiz esse souflé hj. Acrescentei vagem bem picadinha e ficou divino!!!!Bem leve e gostoso. 🙂
Pois legumes devem ser cozidos antes ou vão para forma crus? Obrigada!
Aline, pelo que entendi, os legumes não são cozidos. São apenas refogados com cebola. Acredito que isso os deixara mais firme apos o sufle ser assado. Os vinte minutos no forno devem ser necessários para terminar de cozinhar os legumes.
Hummm… delícia! Só aconselho a não usar margarina. Isso é horrível pra saúde! Melhor trocar por óleo de coco ou Ghee (manteiga clarificada) se for aquecer ou por azeite se for comer em temperatura ambiente 😉
amo essas receitas são práticas e ótimas
Amei o Souflé de Legumes!
Fez sucesso !
Fiz hoje pra o jantar! E ficou muito bom, mesmo sem o brocólis que não tenho em casa!
Obrigada por compartilhar!
Esse suflê pode ser fracionado e congelado?
Oi Luciana! Não pode não. Beijos!
nossa deu água na boca!! !!!!!!!tenho uma filha k não come carne ,já sei k fazer agora de diferente. OBRIGADA AMEI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deu água na boca Mimis!!! Já sei o prato de domingo!!!
Tu estás sendo minha inspiração 😀
Obrigada pelas dicas…
Obrigada pelas tuas receitas estou fazendo e adorando tuas dicas, a minha briga com a balança também é forte preciso emagrecer 25kgs, mas é uma luta diária mas estou confiante. \bjos
Continue firme, Helena! Vc vai conseguir 😀 Beijos
Oi, dá pra trocar o ovo por algum outro ingrediente?
Aguardo.
Obrigada.
Adorei a receita!!!! vou fazer.
Valeu!!!!
Atenciosamente,
Rosangela
Que delicia
ola Mimis, estou seguindo suas dicas adoro suas receita, gostaria de saber se posso usar esse sufle de legumes no jantar obrigada bjoss
Bom dia, Mimis vou fazer hoje esse sufle , aqui em casa esta todos de dieta, sua receitas são muito boas, bjs
Mimis, pode usar farelo de aveia ou mix de farinha sem glutén?
Adoro vc, cada dia mais linda!
*-*
Mimi posso colocar a aveia no liquidificador y fazer farinha de aveia??
Pode sim! Você vai passar na peneira, e terá farelo de aveia (mais grosso) e farinha de aveia (mais fina)
Mimis,primeira vez q escrevo aqui.
Minha pergunta é pode usar farelo de aveia ou mix de farinha sem glutén?
Adoro vc, tá linda!
Oi Tai! Use maizena. Beijos!
Acrescentei uma lata de atum light ficou uma delícia. Simplesmente adorei a receita.
saludos de Venezuela, me encantan tus recetas, estoy en el mundo fitness y comer sano ya es mi estilo de vida y un habito,
Hummm, fiz hoje pro almoço, e ficou mto bom, só acrescentei mais cebola porque adoro e milho verde… maridão aprovou, estamos firmes na reeducação alimentar!!
Acabei de fazer e ficou uma maravilha!! Fora que fica um charme também! Mais uma receita nota 10!
Gostei, fica muito bom! Fiz uma alteração, diminui a cebola e acrescentei bastante cebolinha verde, vagem e espinafre. Tentei usar substituir a farinha pela mesma quantidade de soja mas nao ficou cremoso entao acabei colocando a farinha tbm. Acho que pra não encher de água enquanto assar o segredinho é deixar secar bem na hora que refogar. Fiz assim, e deu certo. Amei a receita!
Segui a receita direitinho, mas ficou aguado…uma pena
Mimis, já tentei fazer duas vezes, mas nas duas aconteceu a mesma coisa: no forno cresce, fica lindo… Quando tiro do forno ele murcha e fica bem fininho e aguado… O que pode ser?
Adoro suas dicas! Bjsss
Olá! Será que pode ser a farinha de arroz?
Amei vou fazer tb kkk. bjins Mimis . obrigada pelas. dicas.
Olá Mimis,
Tudo jóia! Posso ao invés de colocar leite desnatado, colocar leite de amêndoas?
Parabéns pela sua determinação.
Te admiro muito e to chegando lá.
bjssss
Acho que pode sim! Beijos!
Boa tarde Mimis, iniciei minha Dieta fazem 3 dias, no segundo dia fiz esta receita, utilizei aveia no lugar do fermento, minha dúvida foi “SERÁ AVEIA OU FARINHA DE AVEIA?”, utilizei a Aveia e não ficou ligado, a massa não ficou com a consistência da foto, ficou mole, só fica ligado se for com a farinha de trigo? Deus te abençoe.
Gustavo,
tem que ser farinha de aveia… Aveia em flocos não!
Farinha de aveia 🙂
Ola! Essa receita parece ser mto boa! Mas estou com o colesterol alto..tem algum substituto para o queijo nesta receita? Bjs
é só retirar o queijo 🙂
Mimis, tentei fazer hoje..saiu bastante agua e nao cozinhou nunca
Mimis, em todas suas receitas você coloca pimenta do reino. Minha pergunta é referente a isso. A Pimenta do reino é saudável? Já me falaram que ela faz mais mal do que o sal. Isso é verdade?
Curto muito seu blog, suas dicas tem me ajudado a fazer dieta e a evitar que faça redução de estômago, já eliminei 12 quilos. Um abraço!
Mimis, da p congelar?
Não dá amada. Beijos!
Tenho 22 anos e ja estive varias vezes no efeito sanfona 🙁 sempre fui a cima do peso. Hj tenho 1.63cm e peso 83,5kg comecei a minha dieta novamente esta semana 😐 e tudo o que eu quero é um corpo que sempre sonhei ter =/
Oi Fer. Você precisa se amar acima de tudo. O emagrecimento e o corpo dos teus sonhos serão reflexo das tuas atitudes. Leia a minha história e inspire-se http://bit.ly/como-eliminei33kg-de-forma-saudavel Um beijo
Eu fiz aqui em casa, ficou uma delíciaa! Super leve e nutritivo!
Deixou gostinho de quero mais pra todo mundo rs
Farei novamente fim de semana o/
Ahhh! Mimis, quando teremos seu livro de receitas? *__*
Beijoo ;*
Boa noite!
Fiz com extrato de soja no lugar da farinha, ficou ótimo, beijos!
Show Pamela! 🙂
adoro suas receitinhas vou fazer essa do souflé
Eba! depois venha me contar! Beijos!
sei que não é o ideial, mas pode usar farinha de trigo normal?
Pode sim! 🙂
Olá Mimi
Sou de Fortaleza, terra do mar e do sol…Conhecida como terra da luz, passei pra dizer meu muito obrigada pela sua iniciativa de ajudar muita gente e incentivar através do seu site e demais redes sociais…Fiz as pazes com a cozinha desde que conheci seu blog, estou sendo muito bem orientada por uma nutricionista e suas dicas são totalmente coerentes e fundamentadas. Adoro seus vídeos e desejo que vc continue nos ajudando….Ainda estou muita gordinha, mas minha cabeça está mais magra, isso quer dizer que tenho até o final para comemorar. Obrigada mais uma vez! Bjs
Oi Regina!! Que linda! Obrigada pelo carinho! e Venha me contar as novidades sempre!
Adorando o blog… Seguirei piamente, quanto a receita…. ADOREI!!!!
Oi Mimis. Adorei essa receita, tenho feito várias das que vc posta e tem me ajudado bastante a emagrecer, já perdi 10kg, ainda falta muitos, mas o grande passo já foi dado. bj
Oi Querida! Muita força, fé e foco no seu processo! Beijos!!!
Fiz ontem e ficou uma delícia! Obrigada por compartilhar suas dicas e sua experiências conosco, elas me fazem querer ser uma pessoa melhor! É difícil mas estou tentando
Bjs
Eu fiz ontem, e ficou maravilhoso!!! Bjos
Hummmm que delícia! Beijos!
Fiz ontem para o jantar, ficou uma delícia 🙂 obrigada!
[…] que no supermercado. Compro umas 3 dúzias por mês e guardo na geladeira. Adoro usar em omeletes, souflés e também no nosso pãozinho de […]
Não sei o que fiz de errado, mas segui a risca a receita do Souflê de legumes, mas não ficou legal… a aparência ficou estranha e o gosto, sinceramente, horrível! rsrsrs pena!
Oi Amada! Poxa que pena! Rrsr! Eu tentaria outra vez por que fica muito bom mesmo! Beijos
Fiz tudo certinho, mas não gostei. Fica mole por dentro e aguado. Não tem muito sabor.
Olá, não tenho batedeira… (é cômico, mas é a verdade..rs). Tenho apenas um mix. Consigo bater essas claras em neve na mão? As claras tem que ficar bem firmes? Alguma dica? Bjos e adoro seu blog e suas receitinhas….
Oi Linda! Antigamente batiam claras em neve na mão! eu nunca tentei! Rrsrsr! Beijoss
sera que da certo se eu nao colocar a farinha e que nao posso comer?
Oi Linda , nunca tentei mas acho que sim! Beijos! Depois me conta!
Oi Mimis,
amo seu blog, conheci há pouco tempo, porém entro várias vezes ao dia.
Estava decidida a fazer a cirurgia bariátrica quando uma colega de serviço me mostrou seu blog.
Mudei de opinião, estou satisfeita por isso.
Mil Bjs
Como mando fotos?
Oi Linda! Fico muito feliz em ajudar! Vida saudável sempre ! Beijos!
Mimis, o meu infelizmente não deu certo!!! O creme não engrossou!!! Aí nem continuei a receita fiz só um refogado de legumes!! Eu usei fibra de trigo integral!!! Será que foi isso???
Bjnhs
Por favor se tiver como gostaria de receber emails…to adorando as dicas
oi amada! Vc tem que preencher seu email na coluna ao lado “fique por dentro” e confirmar o email que irá receber! beijos!
Gostaria de receber dicas no meu email se possível?? Bjs to adorando as dicas…
Hummmmmmmmm, vai ser hje
Estou fazendo hoje!Tomará que fique bom!Volto pra contar!
Mimis, irei faze-lo hoje à noite. Depois vou mandar a foto 😉
Parece uma delícia…huuuum
se eu fizer com aveia em flocos será que dá certo?
ja q vai leite, pega a aveia em flocos e bate no liquidificador com o leite…. assim diminui um pouco o tamanho dos flocos
o importante é tentar 😛
A família toda adorou e nem reclamou por ser um mix de vegetais como e costume…bjos aqui de Inglaterra
Gente, me ajudem: não consegui fazer, o meu deu errado…..
será que é pq não deixei esfriar totalmente o creme? ou pq coloquei legumes demais? e ele não vai fermento mesmo? aguardo….
parece ser gosto…vou fazer!!!!!!!!!!!!!!
O queijo ralado é parmesão??
adoreiii de gosto muito delicioso,mais aconsistencia fica mole mesmo?
fica como na foto e mole por dentro 🙂
Eu ainda não fiz, porém vou fazer, sou apaixonada por suflê e louca por legumes.
Grande beijo.
Beth
Posso usar o farelo de trigo???
Mimis, ameeeei essa receita, posso incrementar com mais alimentos, tipo tomate, milho, palmito, couve-flor, etc ??
Beijãoooo
Posso usar a farinha de trigo normal?
Fiz ficou uma delicia….
Que receita fácil e bonita, vou fazer amanhã. Beijos e obrigada.
Substituo o trigo por farinha de aveia ou farelo de trigo….na forma de silicone!! Fica a dica!!!
Fiz ficou uma delicia,troquei o trigo pelo farelo de aveia e untei a forma com azeite,ficou muitoo bom tb!!!!
Será que dá pra fazer com farinha integral ou de aveia?
oi posso substituis por farinha integrar ou de quinoa?
pode!
mimis,o que comer depois de andar de bike por 1 hora com seu filho na cadeirinha e ele pesa 12 kilos
Irei fazer esse sou flé de legumes amanhã. E com certeza ficará em meu cardápio da semana. Beijos Mimis
Eu fiz com farinha de aveia em flocos, ficou muito bom… adorei
pode ser feito no microondas?
Mimis, pode trocar a farinha de trigo por quinoa em flocos ou farinha de quinoa? Fica mais saudável?
Ah adoro suas dicas! São uma grande motivação para sermos mais saudáveis!
Bj
mimis pode acrescentar peixe
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Com a gema que sobra dá pra fazer omelete.
Consegui fazer. Ficou otimo. Precisei substituir dois legumes e usei farinha de trigo. Obrigada pelas receitas incriveis.
Oi Mimi, cadastrei meu e-mail para receber os posts mas não to recebendo. Não chegou para mim nem o e-mail de confirmação. Como faço? Bjs
veja se nao está na lixeira. beijos!
Adorei essa receita, quero fazer mas sou intolerante a lactose, o que eu poderia usar no lugar do leite? Adoro suas dicas! Tem ajudado muito a mim e minha família q estão super curtindo as refeições saudáveis q estou fazendo com sua ajuda!
Siomara,
Existem no mercaso leite com 90% menos lactose
hummmmmm que delicia !!!
Olá Mimis!
Gostaria de saber se a forma untada,vai só a margarina? ou farinha também?
Vc pra mim está sendo uma mãe. Me incentiva cada dia mais. Nessa receita posso usar a farinha de trigo integral.
oi amada! pode sim 🙂
Hummm parece delicioso e prático, o que pra mim é muiiiito importante. Vou fazer e depois compartilho com vocês como ficou!!
Mimis será que da para substituir o trigo por amido de milho? Pois glúten eu não posso…
Acabei de fazer!!! Nota 1000 MARAVILHOSO!!! Recomendo
Tá com uma cara ótima!!!
não vai fermento em pó??? vou fazer parece uma delicia…
Tô preocupada com o tamanho, pq tô achando que eh pequeno e não tenho formas pequenas em casa… Mais ou menos qual o tamanho da forma que vc usou?
Eu fiz e fico maravilhosooooooooooooo amei tudo de bom. subistitui a farinha por aveia. uma delicia 😉
Mimis, pode ser farinha de arroz??
Mimis acabei de fazer .Muitoooooo facil!
Subistitui o trigo por aveia deu muito certo .
Achei lindo
Para uma solução saudável e nutritiva com relação as gemas que sobram e o ovo em si. É só subistituir o ovo pela linhaça. como? Para cada ovo, 1 colher de linhaça e 3 de água deixar por descansar por um 15/20 minutos. E pronto. Pode usar em todas as receitas que leva ovos. Os vegetários e veganos usam a linhaça como subistituda dos ovos, assim. As receitas ficam nutritivas, amiga dos animaiszinhos e menos caloricas.
Mas acho que nesta receita não cabe a substituição, pois as claras dela vão em neve.
voou fazer me parece delicioso
Eu sempre coloco creme de leite,nunca uso farinha nem amido,nos sufles, as gemas eu acrescento à mistura também.
Faço muito o de batata é o mais pratico.
A receita é light, por isso não utiliza a gema e nem batata..
Obrigado pelas dicas tudo saudável e assim que eu gosto
Parece delicioso vou fazer thanks
Vou fazer!!A foto está comestível!!
Parece muito bom obrigado pela dica !
Não achei farinha de berinjela na minha cidade. Pode ser feito com farinha de milho?
Sei que a receita é toda magra, e se usar o creme de leite light?
Esse de legumes ainda não fiz,mas no sufle de batata,couve flor,de milho e outros eu sempre adiciono creme de leite e as gemas também.Farinha ou amido nunca utilizei.
Rose, o creme de leite light tem menos gordura. Mas tem gordura. E as gemas sao mt caloricas pr isso ela so usa as claras. Se a ideia eh uma receita leve, nao eh pra adicionar nada disso q vc falou.
Maiara,
Você pode usar farinha de arroz, pois não tem glúten
Olá Mimis! Posso usar farinha de trigo integral ao invés do branco?
Mimissss adorei a receita..queria saber se posso usar farelo de aveia em vez da de trigo..?!? Bjaoo
Bom dia Mimis! Essa receita pode ser feita na forma de silicone? Prefiro pra não usar a margarina 😉
Olá Mimis!
Fiz e ficou perfeito, muito bom mesmo!
Queria uma dica pra utilizar as 3 gemas que sobraram.
Bjs!
Eu usei leite coco, pq não uso lactose e no lugar do queijo ralado coloquei duas colheres de cottage lacfree…agora é só esperar…e saborear…
Mimis, será que dá certo usar a aveia em flocos finos no lugar da farinha de beringela?
Oi! Fiz com farinha integral, ficou uma delicia tbm….será que fica mt calorico?
Fiz e foi super, mega aprovado!!! Leve e saboroso!! Sempre vai fazer parte do meu cardápio!! Hahaha Obrigada Mimis!! Bjss
Bom dia!!! Amei seu blog, tenho certeza que irá me ajudar muito.
Ah, e vou fazer essa receita, com certeza 😉
Olá Mimis.
Acabei de servir para o meu marido. Ele adorou. Sou sua fá e sigo seu blog.
Fiz essa receita e ficou maravilho, uma delicia, todos adoraram ,obg bjs.
hola, me parece muito bom tudo!!! gosto muito desta pagina. Sou do Uruguay y sigo voce: (desculpe as faltas)
bem-vinda!
Fiz nao deu certo Mimis (usei farinha de beringela com vc)o creme ficou mole demais e o souflê ficou aguado
[…] E o souflé de legumes delícia… (receita AQUI). […]
Nossa q delícia adoro suflês e este parece ser bem levinho e saudável ,vou fazer com certeza….
Fiz hoje! Muito bom..Agora toda semana tem soufle 😉
Parabens pela receita e pelo trabalho!
Sufle é algo que nunca fiz, vou experimentar sua receita.
Pena nao ter batedeira………….rs
Vc tem me inspirado a nao desisitir para alcançar meu objetivo.
Valeu!!
Oi Mimis, receita testada e aprovada por toda família!
Estou grávida e sempre fui gordinha, então neste momento tão especial o cuidado é redobrado para evitar problemas de saúde e também pela estética depois que o nenê nascer.
Já era fã da tua história e acompanho o blog há uns meses, mas agora estou testando as receitas e adorando!
Parabéns e obrigada por compartilhar conosco!!
És um exemplo!
Suélem – Pelotas/RS
Pessoaaaaaa!
Eu fiz essa receita… Adorei demais da conta!!!
Vou fazer as outras de legumes.
Vocé me deu uma super ajuda com essas receitas fantásticas de legumes Meus jantares jamais serão os mesmos!
Coloca tudo em um livro de receitas!!! Serei a primeira a comprá-lo.
Sucesso!
Oi Mimis. Tenho uma dúvida, os legumes picadinhos são crus ou cozidos? Bjsss
ando voce refoga-los eles vão cozinhar 🙂
Olá,vi você na gazeta e ameeeii seu blog,suas dicas..Parabéns!
Hunnnn parece ser delicioso! Vou tentar fazer 🙂
ola gostaria de saber se vai fermento ?
obrigada!
adoro muito tudo que vc faz,ja eliminei 28 kg com R A,quero só saber sobre a farinha da berigela.adorei
Delícia, hein?
Seu blogg é uma inspiração! Quer dizer, você é uma grande inspiração!
Posso usar o farelo de trigo, no lugar da farinha de trigo?
nào sei te dizer amada 🙂
Fiz esse suflê, mas não ficou igual ao seu, estou aprendendo a cozinhar, um dia ainda chego lá. Vou tentar de novo.
Acabei de fazer esse souflé e ficou maravilhoso, adoro suas receitas
que legal! bateu fotos? posta na fanpage 🙂
Olá Michelle!
Muito legal seu blog, estou sempre de olho. Parabéns por tudo que você conquistou até agora. Eu tb estou em processo de emagrecimento com reeducação, hidromix e natação. Confesso que não tem sido fácil, mas em um ano consegui eliminar 13 Kg. Pra quem não conseguia baixar nem 1 Kg em 3 meses, já me considero vitoriosa. Gostaria de saber sua opinião á respeito de consumir o chá verde. Tenho tentado colocar esta bebida em minha rotina pelo menos 2 x ao dia. O que você acha?
Adorei esta RECEITA e SUPER RECOMENDO pra todas… Não sou fã de abobrinha, mas juro que ficou muito bom e nem sequer percebi a abobrinha… Uma delícia e meu esposo tbm adorou mesmo estando fora da dieta! =) Muito obrigada!
Receita super leve e nutritiva. Gostaria de saber se posso substituir a abobrinha por beterraba, ou outro legume?!
Grata.
Execelente! Deve ser delicioso.. vou fazer!
Mimi, você está me ajudando muito com suas dicas e receitas e principalmente com sua história! Parabéns!!!
Eu PRECISO emagrecer no mínimo 5kg e manter. Pra mim, se já dificil emagrecer, imagina manter. Tento de tudo de todas as formas e o máximo que consigo é 1kg que engordo no outro dia. O que eu faço???
posso colocar farinha de arroz?
nunca usei então nao sei te dizer se ela vai engrossar. so testando 🙂
Great article!
Mimi, eu fiz esse sufle, mas coloquei couve e repolho picadinhos…. além de um pouquinho de abobora moranga…
QUE DESASTRE!!!! As verduras soltaram muita água e meu sufle virou sopa! kkkkkkk ficou bom, mas nao ficou c o aspecto do teu! Coloquei um tiquinho de fermento de bolo, e no começo ele tava lindo no forno… mas depois de alguns minutos, murchou e virou só uma casca borbulhante com mta agua…. Vou tentar de novo, com a tua, sem querer incrementar demais e vamos ver se da certo! heheehe adoro o blog, parabens!!!!
Mimi,
qual tamanho o suflê que seria 1 porção?
Obrigada
Olá Mimi, adorei o seu blog, adoro as suas receitas e ideias muito legais para uma alimentação mais saudável. Confesso que estou a pouco tempo a comer mais saudável, até estou á gostar . Bjhs
🙂
Mimi, descobri seu blog a pouco tempo e já AMO!!! tenho um filho de 1 ano e 3 meses e suas receitas são ótimas para ele, é um ótima opção para variar o cardápio do dia a dia…ah! fiz uma receita sua e não utilizei azeite e mesmo assim deu super certo…suas dicas são valiosas e amanhã teremos souflé de legumes =} bjs
que lindoooo!!!
meu sonho é dar uma vida saudavel para meus futuros filhotes! parabens!
Como vc faz para contar direitinho as proteínas, carbo e gordura dos seus pratos? Beijos
Ah, e as calorias tbm! Beijão
Eu tenho anotado as calorias e macro de tudo que consumo. Tem tabelas na net. Uma muito boa é da Dra. Sonia tucunduva, Procure! Beijos!
OBRIGADA POR NOS PROPORCIONAR ESSAS RECEITAS E DICAS TÃO BOAS. QUE DEUS CONTINUE TE ABENÇOANDO. KAKAU
Obrigada linda!!! Beijos!
Adorei a Receita, aliás adoro tudo que você publica muito útil, vou fazer com certeza..bjs
show! conte-me depois! beijos!
ai que delicia!!! Estou fzd nesse momento a moída ocm abobora que vi aqui
bjokas
obaaaa!!! beijos querida!
Mimis, parece muito bom, vou testar tbm, qual queijo vc usou? Bjo
parmesão… 🙂 beijos lindona!
Vc é um exemplo!!! Adorei a receita e quero acompanhar todas suas dicas!
obrigada linda!!! bjooo
hummm Deu água na boca! Vou fazer nesse fim de semana ^^
Tudo que eu preciso para o final de semana!!! Sera que posso usar farinha de soja? Obrigada pela dica!!
Oi Jania!
Acho que você pode tentar! Se você notar que o leite não engrossou é porque não funciona!
Depois me conte!
Vou fazer com ceeeeerteza, amo esses pratos.
manda por sedex pra mimmmm
vai chegar meio murcho… vem comer aqui! 🙂
Por curiosidade,entrei….que mulher não gosta de dicas,não é?
E com 60 anos,já não é tão fácil..
Estou fazendo ginástica e comecei a caminhar…
Tb batalho para seguir uma dieta…
Sucessos…vou acompanhar..
Anna
Seja bem vinda Ana!!!
Beijos!
Amei cionhecer este blog. Serei uma seguidora. Mil planos a partir de agora.
Oi Claudia!!!
Fico feliz demais em saber disso!
Beijos!
Achei essa receita genial! Vou tentar com farinha integral e sem o queijo heh.
Ah, e eu amei o blog, parabéns! Vou visitar sempre, também adoro experimentar na cozinha com receitas saudáveis!
Beijos
Legal Yasmin!!!
Fique de olho que sempre tem mais! beijao
parece leve e não deve engordar.
Mi!!!
AMEEEEI teu blog! Já coloquei no meu reader na pastinha de Fitness.
Agora o que eu mais amei foi como teu corpo tá incrivel, sequinho e definido. Lembrei de vc em Paris, fabulosa obviamente, mas com o corpo diferente. Pq vc não monta um antes e depois e conta como chegou nesse corpaço para inspirar quem ainda não chegou lá?
Bjs
Char!!!
Loucura loucura!!!
Vou te contar tudinho!!! por aqui e ao vivo!!!
Tu me conheceste no auge hahahaha
bjo linda!
Que delícia, Mi! Parabéns pelo blog! bjo
Obrigada Gabi!!!
Fica ligada que tem muita coisa legal por vir!
Como está a dietinha?
Hum!!! Parece delicioso e fácil . Posso untar a forma com óleo? Odeio qualquer tipo de margarina. Bj
Claro Tania!!!
Ele acrescerá um pouco em calorias, mas nada significativo…
Sem problemas!!!
Beijinhos!
Adooooro souflé de legumes! Super levinho, uma delícia! Vou testar essa receita… Beijos!
Conte-me depois como ficou!
bjooo
vou preparar parece gostoso!
Legal Vera! DEpois me conte!
gostei muito do seu blog, vou ficar atenta a cada detalhe preciso perder peso sem perder o prazer bjs!