Suco de caju natural

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E já que falamos de caju AQUI, vamos a uma receita de suco natural com baixíssimas calorias que eu adoro!

Ingredientes:

– 1 cajú

– 250 ml de água

– gelo e adoçante a gosto

 

Modo de Preparo:

Bater o caju e a água com o mixer ou no liquidificador, coar e servir no copo com gelo e adoçante.

Tenho certeza que a partir de agora, quando você passar por um cajú na feira, vai se lembrar de mim!

 

Calorias por porção: 28

 

* Foto: Michelle Franzoni

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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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9 Comentários Mostrar comentários

  1. Olá! Para fazer o suco de caju sem aquele “ranso” e igual a que compramos engarrafado siga os passos a seguir:
    Retire as sementes do caju e ferva com água por aproximadamente 4 ou 5 minutos. Escorra toda água e deixe esfriar. Bata no liquidificador com água gelada, coe, adoce a gosto e sirva.
    Dica: pra congelar a polpa, depois de frio é só colocar os cajus dentro de um recipiente e leve ao freezer.
    Espero ter ajudado!

  2. Oi Mimis! aqui em Floripa é dificil d achar neh… gostaria d saber se podemos usar a polpa congelada??? Tem os mesmos nutrientes? será? bjkas

  3. Fernanda Rodrigues em

    Mimis, sou estudante do 6° período de Nutrição e gostei bastante do seu blog e de suas receitas e informações sobre os alimentos, vejo que é bem coerente com a literatura! Parabéns, não é todo mundo que sabe falar sobre alimentação ! 🙂

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