Las tortillas! Oba!
Por Michelle Franzoni em 26 de novembro de 2012
Hum… deu água na boca escrever este post.
Este era o meu café da manhã em San Francisco.
Comprei essas tortillas integrais em um supermercado local e fazia esse wrap tostado todas as manhãs. Comia duas unidades.
É uma ótima opção. Carboídratos baixos e boa quantidade de fibras.
Eu recheava com peito de peru e um pouquinho de cream cheese light. Depois, era só dourar na chapa.
Olha as informações nutricionais por unidade (35g):
Cal: 50
C: 10g
P: 5g
G: 2g
Fibras: 7g
Eu tenho uma receitinha de massa de panqueca proteíca que também é low carb. É feita a base de claras. Talvez essas tortillas também sejam feitas de forma parecida, né?
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Boa Noite, Mimis.
Olha, você sabe alguma loja aqui no Brasil que encontro essa massa de wrap para comprar? Ou algum outro que substitua?
Obrigada e adoro seu blog! :*
Oi amada, eu tenho uma receita para vc fazer em casa http://bit.ly/wrap-integral Beijão
mimis, estou adorando acompanhar suas dicas!!!
Para essa receita, podemos usar o RAP10 integral?
bjs
Cadê sua receita de panqueca protéica lowcarb a base de claras? Fiquei com vontade!
Querida, comecarei uma reeducacao alimentar aqui em casa e sera tudo atraves do teu Blog, pois assim me animei! Um beijo grande e obrigada por ser nossa inspiracao!
Olá Mimis, se eu comer o peru ou o atum so uma vez por dia por exemplo faz mal? Obrigada e adoro seu blog =]
Oi Mimis!! Primeiramente gostaria de parabenizá-la pela força de vontade e iniciativa de seguir uma vida mais saudável! Bem gostaria de dar algumas informações a respeito da carne de frango, sou médica veterinária e trabalho com avicultura, atualmente estou fazendo mestrado em microbiologia de alimentos, o frango é sempre incriminado por possuir hormônios, porém isto é uma inverdade, os frangos crescem mais hoje em dia por ser uma criação mais intensificada e tecnificada do que antigamente, a utilização de hormônios para a criação de frangos seria inviável, tanto tecnologicamente, quanto economicamente. Alguns médicos e nutricionistas mal informados espalharam esta lenda, a qual nós veterinário estamos sempre prontos para combater! Sendo assim, podem comer frango a vontade, pois é uma carne magra e uma ótima fonte de proteína animal! Beijos
Mimis, qual é a receita para as panquecas que você faz?
Muito obrigada!
Boa Noite Mimis,
Gostaria de saber se vc sabe de algo para ajudar na dieta em pessoas quer tem tolerância a lactose…bjs
Olaa Mimiss, cade a receita da massa de panqueca proteíca ?? quero muito fazer, e posso comer tb no jantar essa panquecaou é só no cafe da manha ?
Bjooo
procure crepe de whey! beijos! eu como no pos treino mas pode comer quando quiser, pode adicionar uma fruta tbm 🙂
hum tortilhas também quero ;que delicia ,bom demais,valeu Mimis , ótima semana..
Boa semana para vc tbm, Juarez!
Boa tarde estou começando a fazer dieta tem uma semana.
É normal eu sentir muita fome como eu sinto ?
é normal sim, Ariana.
Seu organismo vai se acostumando depois.
Vc está com orientação de nutricionista?
Procure comer alimentos ricos em fibbas que garantem saciedade e fazer intervalos menores entre as refeições
Beijos e não desista!
Mimis querida, não achei a receita da panqueca…onde esta?
Bjoss
Também adoraria ver por aqui a receita de panqueca pra comer de café da manhã!
beijos
Oi Andressa!
Não publiquei ainda.
Preciso fazer e publicar para vocês!
Beijos!
Senhorrr o que fazerrr? Peito de peru é uma alternativa que uso muito na minha dieta, o preço esta lá encima,e agora essa info acima, o que fazer?? tenho usado muito atum de uns tempos para cá!!!
Thais,
É difícil mesmo. Se formos avaliar, é quase que como se nada prestasse, né?
O atum, por exemplo, é industrializado, sódio, conservantes, etc… o frango? cheio de hormônios, não? As carnes idem.
Ainda acredito no equilíbrio e no saber dosar. Pois não dá para deixar de comer tudo.
Este é o preço que pagamos pelo mundo contemporaneo em que vivemos e tanta tecnologia e conhecimento ao nosso dispor. Antigamente, comia-se a galinha do quintal, plantava-se no terreno de casa, e assim por diante.
Tentar incluir alguns alimentos orgânicos na dieta (pelo menos aqueles que geralmente contém mais agrotóxicos ou hormônios) é o que tenho feito. Inserir os frutos do mar no dia a dia também é uma boa.
Não se apavore, ok?
Beijos, linda!
Olá, Mimis! Comecei a acompanhar seu blog há algum tempo e percebi que você é uma ávida consumidora de peito de peru. Então fica o alerta que recebi de um médico oncologista: apesar de se tratar de uma carne magra, o peito de peru também é um embutido e, assim como o salame ou a mortadela, rico em sal e aditivos químicos como corantes, conservantes, espessantes e realçadores de sabor. Tudo mega cancerígeno!
Oi Vanessa!
Eu compro um peito de peru natural, bem mais caro por sinal, que não é embutido. É o próprio peito cozido ou assado, sei lá rsss. Nos estados unidos esse peru é bem comum. Aqui é difícil de achar.
Eu como somente no café da manhã. Alterno com atum às vezes.
Sabe, às vezes penso que hoje em dia toda alimentação é repleta de aditivos, frangos com hormônios, legumes com agrotóxicos, sem falar nos conservantes encontrados em todos os industrializados…
Aí eu me pergunto… O que faremos?
Talvez seja por isso essa alta incidência de câncer atualmente, não é?
Beijos e obrigada, linda!
Penso EXATAMENTE igual nessa questão da alimentação. Se a pessoa quiser algo realmente mais “puro” ele dificilmente acha. É só ler os rótulos, tem coisas que deveriam não ter muito aditivo mas eles quase sempre estão lá. Tenho a mais plena certeza que problemas de câncer hoje em dia tem no mínimo uma pequena ligação com isso. As gerações dos nossos pais e a nossa são as que estão começando a trazer essa “carga” em maior quantidade. Nossos avós comem e/ou comeram praticamente até a terceira idade somente coisas mais “puras”. Já nossos pais e nós já temos esse tipo de alimentação desde uma idade bem menos avançada. Está aí o resultado.
Oi querido!
Então… talvez criemos uma adaptação a esses monte de aditivos e nossos organismos tornem-se resistentes… ou nas gerações futuras… mas aí, provavelmente outros aditivos virão…
Beijos!!!