Berinjela recheada ao forno

Posted on Mar 2 2013 - 9:00am by Michelle Franzoni

berinjela recheada  blog da mimis_-2

Berinjela é tudo de bom e na dieta ela cai perfeitamente bem!

Se você combinar com uma carne magra ela rende um belo prato nutritivo e com baixa quantidade de carboidratos, sabia?

Mas atenção! Nada de tacar queijo gordo em cima da coitadinha! Deixa a gordura fora dessa! E atenha-se à saúde!

Vamos à receita!

Ingredientes:

- 1 berinjela grande

- 150g de carne moída (eu uso o patinho bem limpo, dependendo da carne as calorias vão mudar)

- 1 tomate picado

- 1 cebola pequena picada

- salsinha, sal e pimenta à gosto.

- 1 colher de sopa de molho de tomate.

- 1 colher de sobremesa de requeijão light (opcional)

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Modo de preparo:

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o

Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óelo (ver AQUI)  acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente.

Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light (eu dispensaria da próxima vez pois quase não faz diferença no sabor)

Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Olha o instavídeo!

Vocês podem variar os recheios, e eu já postei com frango AQUI.

Amaram?  :) Bom apetite!

berinjela recheada  blog da mimis_-3

Informações nutricionais: (duas metades)

Cal: 330   C: 30,2g  P:38g   G:7,6g

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About the Author

Sou artista visual, graduada em fisioterapia e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontra tudo sobre qualidade de vida, saúde e bem estar.

125 Comments so far. Feel free to join this conversation.

  1. Michelle 19 de Agosto de 2014 às 11:55 - Reply

    Mimis… me tira uma duvida, se eu fizer com abobrinha terá o msm valor calórico?

  2. simone 16 de Agosto de 2014 às 10:11 - Reply

    Que prazer conhecer seu trabalho é uma caridade dividir suas descobertas que o universo te retribuía essa inspiração TDA que nos proporciona BJ gde

    • Michelle Franzoni 18 de Agosto de 2014 às 11:20 - Reply

      Obrigada, Simone. Beijos

  3. lucidalva aguiar 14 de Agosto de 2014 às 14:09 - Reply

    valeu mimis por compartilhar conosco suas dicas , sua historia, suas receitas, que tem nos motivado a procurar viver saudavel

  4. Karine Neves Costa 13 de Agosto de 2014 às 11:50 - Reply

    Mimis adoro suas dicas, estou começando a minha RA mais sempre com muita dificuldade pra me adaptar!! essa receita numa refeição completa acrescenta arroz? e outra coisa que nunca sei é……..quanto posso comer de salada numa refeiçãow os pratos que vejo tem poucas quantidades de saladas, e dizem que é bom comer pra saciar….. me ajuda???? abraços

    • Michelle Franzoni 15 de Agosto de 2014 às 17:05 - Reply

      folhas, tomate, pepino e outras coisas são livres. :)

  5. Daniela 12 de Agosto de 2014 às 11:53 - Reply

    A cal é da berinjela inteira, ou meia?

    • Michelle Franzoni 13 de Agosto de 2014 às 11:34 - Reply

      Das duas metades. Beijos

  6. Larissa 24 de Julho de 2014 às 20:11 - Reply

    Mimis, sigo seu blog há algum tempo e adoro, suas dicas me ajudam muito! Fiz essa beringela recheada hoje, ficou divina! Até meu marido que não gosta muito de vegetais adorou!

  7. Luana Sanches 16 de Julho de 2014 às 12:48 - Reply

    Olá, Mimis!

    Fiz essa maravilha com algumas adaptações (usando o q tinha na geladeira no momento, rs).

    O molho de tomate foi feito por mim (3 tomates e água até cobrir)
    O requeijão foi substituido por 50g de queijo branco magro

    Ficou deliciosa!

    Bjs

    • Michelle Franzoni 16 de Julho de 2014 às 15:36 - Reply

      Uau, delícia! Beijos linda

  8. May 27 de Junho de 2014 às 20:10 - Reply

    M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O!!!! Amei, incrível, espetacular!!!

    • Michelle Franzoni 3 de Fevereiro de 2014 às 1:07 - Reply

      Eba! Que bom que gostou! Beijos!

  9. Gabi 8 de Junho de 2014 às 14:52 - Reply

    Mimis fiz hoje e ficou simplesmente maravilhosa! Achei que sustenta mto bem! Nem parece que não comi carbo!!

  10. Camila 19 de Maio de 2014 às 10:08 - Reply

    Olá, Mimi estou adorando o seu blog. Já entrei em processo de emagrecimento mais foi a base de remédios isso não me fez bem e engordei tudo o que já havia perdido. Agora decidi entrar nesse processo novamente mais somente controlando a alimentação. Já até fiz um livro com todas as suas receitas. Parabéns, você está sendo um exemplo pra mim.

  11. Cristina B. 24 de Março de 2014 às 17:46 - Reply

    Mimis, fiz a berinjela hoje. Gostei muito muito!!!

  12. Bianca 26 de Fevereiro de 2014 às 17:20 - Reply

    Fiz e adoreiiii!! Muito Bom….

  13. Rosana 19 de Fevereiro de 2014 às 14:16 - Reply

    Fiz hoje para o almoço….simplesmente adorei…..Valeu

  14. Patricia 30 de Janeiro de 2014 às 19:48 - Reply

    Uma delícia!!!!! :)

  15. Karla Miquilito 5 de Janeiro de 2014 às 14:25 - Reply

    Fiz a receita para meu irmão que é vegetariano substituindo a carne moída por proteína de soja e acrescentei um pouquinho de queijo minas em cubinhos. Ficou delicioso.

  16. Joana Figueiredo 14 de Dezembro de 2013 às 13:03 - Reply

    Eu fiz essa receita para um jantar leve e adorei..é simplesmente saborosa!

  17. Dani Suzin 7 de Dezembro de 2013 às 19:03 - Reply

    HUmmm finalmente estou fazendo essa receita aqui em casa,mas no lugar da carne moída estou usando soja;)

  18. Ewellyn 1 de Dezembro de 2013 às 18:37 - Reply

    Nossa deve ficar uma delícia…vou fazer!!

  19. Fernanda 1 de Dezembro de 2013 às 14:14 - Reply

    Quantos graus o forno???? 180ºC

  20. Cleinice Machado 24 de Novembro de 2013 às 11:24 - Reply

    Olá….td bem?
    Gostaria de saber se eu posso assar no microondas?
    Obrigada!!

  21. Cristiane 21 de Novembro de 2013 às 17:23 - Reply

    Olá mimis, gostaria de saber , o quecomer antes de malhar e depois, pois vou para academia das 7as 8 da manha, principalmente antes o que comer? Obrigada.

  22. Olavo Junior 18 de Novembro de 2013 às 14:03 - Reply

    Acabei de fazer, e ficou uma delícia. Obrigado pelas dicas.

  23. Simone Batista 4 de Novembro de 2013 às 14:10 - Reply

    Olá Mimis sou sua fã!Gostaria de saber se posso congelar,se sim qual o procedimento?Bjs no coração!

  24. Lorena 24 de Outubro de 2013 às 17:58 - Reply

    Mimis, hj fiz a berinjela recheada e ficou simplesmente maravihosa.. Como acompanhamento fiz tabule, o deu um “up” no meu almoço.. Entro no seu blog todos os dias, e a 1 mes mais ou menos estou numa fase de reeduçao alimentar acompanhada de caminhada 5 vezes por semana, o q ja me fez perder 7 kg… Depois de perder meu filho aos 9 meses de gravidez, resolvi mudar radicalmente minha vida, inclusive meus habitos alimentares e meu ritmo d vida.. Continue nos dando receitas gostosas e com baixa caloria.. Sucesso para vc, e que Deus continue te iluminando sempre..
    Abraços

  25. viviane mendes 23 de Outubro de 2013 às 11:34 - Reply

    adorei a receita muito bommmmmmmmmm

  26. Andréa 8 de Outubro de 2013 às 10:28 - Reply

    Olá Michelle,
    Bom dia! Tenho acompanhado seu blog e as receitas que você sugere. Preciso mandar embora 50kg e já dei início ao processo. Algo que nunca fiz em dietas anteriores foi modificar a culinária, mas as suas receitas tem me inspirado a fazer isso.
    Gostaria de saber se esta receita da beringela pode ser feita no microondas. Se sim, qual seria o tempo e a potência a serem programados para dar o mesmo resultado, ou resultado similar ao do forno?
    Grande abraço,
    Andréa

  27. vanessa viana 18 de Setembro de 2013 às 15:39 - Reply

    mimis acompanha algo? ou já é uma refeiçao completa???

    bjos adoro seu blog….
    ficarei aguardando a resposta…

  28. michelle rocha 16 de Setembro de 2013 às 20:58 - Reply

    oi mimis…estou seguindo suas dicas..estou amando…eu gostaria de saber se esse prato pode ser servido no almoço ou jantar??? bjs mande mais idéias sobre saladas mimis…bjs

    • Michelle Franzoni 27 de Setembro de 2013 às 19:12 - Reply

      tanto faz :)

  29. Thaís sodre 12 de Setembro de 2013 às 11:26 - Reply

    Olá estou dando inicio a uma nova etapa da minha vida a Dieta e tenho acompanhado bastante o seu blog , espero que eu me determine e consiga assim como você conseguiu , bom minha duvida seria se essa porção de berinjela seria a mistura do almoço ou seria a refeição completa ?? Me ajude mimis

  30. Daiane 10 de Setembro de 2013 às 12:57 - Reply

    Fiz esta receita, só que substitui a carne bovina por frango. Simplesmente ótima! Adoro as suas dicas!

  31. Márcia Souza 21 de Agosto de 2013 às 20:47 - Reply

    Oi, fiz a receita e simplesmente me apaixonei, e eu odiava berinjela.

  32. Elenilda 20 de Agosto de 2013 às 13:33 - Reply

    Eu estou adorando suas receitinhas beijosssssss

  33. Mariana Braun 16 de Agosto de 2013 às 15:32 - Reply

    Minha mãe é louca por berinjela e adorou a receita. Adorei ver sua história no Programa da Tarde. Muito legal! Isso é que é força de vontade.

  34. Patricia Marcelino 15 de Agosto de 2013 às 21:37 - Reply

    Adorei a ideia vou fazer este final de semana.

  35. Maira 14 de Agosto de 2013 às 17:24 - Reply

    Acabei de fazer a receita, substitui a carne moida por de peru e como moro fora, usei cream cheese light. ficou tudo otimooooo
    ameiiiiiiiii…. amo seu blog e te sigo no isnta tb . beijos

  36. Janete 14 de Agosto de 2013 às 13:13 - Reply

    eu fiz essa semana, mas não gostei muito não! a berinjela ficou meia sem gosto e acabei comendo somente o recheio.

  37. Marizilda 13 de Agosto de 2013 às 20:32 - Reply

    Também fiz com abobrinha substituindo a carne vermelha por peito de frango, ficou deliciosa

  38. Mirella 10 de Agosto de 2013 às 16:28 - Reply

    Fiz Hj a Receita e ficou perfeita…substitui a carne moida por carne de soja e ficou muito bom…obrigada Mimis vc está ajudando na minha mudança de vida…

  39. maria das gracas sousa 7 de Agosto de 2013 às 13:54 - Reply

    A berinjela tem feito parte da minha dieta e acho-a muito saborosa quando é recheada.

  40. Tati 3 de Agosto de 2013 às 23:45 - Reply

    Ela é ideal para comer em qual das refeições???

  41. elizangela 29 de Julho de 2013 às 2:15 - Reply

    Gostaria de saber pra assar em forno a gás
    , como faz?

    • Michelle Franzoni 30 de Julho de 2013 às 15:16 - Reply

      igual :)

  42. evandra 26 de Julho de 2013 às 9:49 - Reply

    Fiz ontem, sempre faço mudo apenas para abobrinha, pimentão ou berinjela sempre fica uma delicia!!!

  43. Suellen 18 de Julho de 2013 às 19:44 - Reply

    Olá Michelle!
    Adoro suas receitas e dicas.
    Fiz a berinjela como vc ensinou. Ficou uma delícia!
    Com suas postagens eu e meu marido estamos comendo melhor e saudável.

    Bjo ;)

  44. Fernanda 11 de Julho de 2013 às 11:29 - Reply

    Faço sempre, uso queijos ligth para gratinar, apenas uma fatia… assim dá cara, cor e sabor a minha amada berinjela!

  45. Elissa 10 de Julho de 2013 às 20:32 - Reply

    Mimis…

    Sou vegetariana, o que você me diz de substituir por carne de soja??

    Bju

  46. solange 8 de Julho de 2013 às 12:58 - Reply

    Olá….td bem?
    O recheio encima da berinjela crua e depois indo ao forno ,cozinha mesmo a berinjela?

    Tenho a impressão que não?

    Qq hr tenta fazer uma lazanhã de berinjela,corte a berinjela no cumprimento fina coloque numa assadeira com um fiozinho de azeite e leve para assar,depois de tds assadas faça camadas de molho berinjela e queijo fica levinha e maravilhosa

    • Michelle Franzoni 19 de Julho de 2013 às 15:18 - Reply

      entre 30 e 40 minutos de forno cozinha sim. :)

  47. Gabriella 5 de Julho de 2013 às 14:28 - Reply

    fiz hj e ficou perfeita – seguir a dica da Paulete Nigro

  48. Bianca 3 de Julho de 2013 às 16:03 - Reply

    oi .. fiz hoje uma delicia

  49. PAULETE NIGRO 3 de Julho de 2013 às 12:21 - Reply

    OLA!!! QUERO DEIXAR UMA SUGESTÃO.
    QUANDO COLOCAR NO FORNO CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO, SENÃO A BERINJELA FICA RESSECADA. #FICADICA

  50. Mariana 26 de Junho de 2013 às 20:32 - Reply

    Testada e super aprovada!

  51. daniela 24 de Junho de 2013 às 9:03 - Reply

    OI MIMIS SAO 330 CALORIAS NA BERINGELA INTEIRA OU NA METADE

  52. virlene 21 de Junho de 2013 às 13:23 - Reply

    Mimis, fiz hoje, mto deliciosaaa, não aguentei comer as duas, sustenta bem. Bjusss

  53. Duane 13 de Junho de 2013 às 19:52 - Reply

    Fiz a receita e ficou uma delicia !! Fiz algumas trocas : usei tomate pelati, coloquei uma cenoura picada bem pequenina e fatias finíssimas de mussarela de bufala por cima (bem pouco) !! Meu marido adorou !!
    Estou seguindo suas receitas em busca de uma vida mais saudável e um corpo mais bonito !!
    Vc é linda !! Bjs

  54. Karen 13 de Junho de 2013 às 15:11 - Reply

    Fiz com recheio de frango… Ficou muito bom tb..!!
    AMO seu blog..!! Bjussss

  55. Taniele 13 de Junho de 2013 às 12:13 - Reply

    aiii fiquei com agua na boca com essa receita…se estivesse em casa seria meu almoço…

    mas logo logo sai do papel…

  56. juju 10 de Junho de 2013 às 14:19 - Reply

    Já fiz e é uma delicia!! (y)

  57. Simone 10 de Junho de 2013 às 13:47 - Reply

    Sugestão para recheio trocando a carne moída por um frango grelhado desfiado com um creme de ricota ou queijo cottage, ainda não testei, mas acho que ficaria legal também, fica aí a diga…

  58. Adriana Silva 6 de Junho de 2013 às 12:58 - Reply

    Olá Mimis! Desde que vi essa publicação fiquei morrendo de vontade de comer essa beringela. Hoje eu fiz! Como eu não tinha tomate coloquei cenoura raladinha e adicionei orégano que eu amo! Amo beringela. Nossa ficou delícia!!!! Tirei até foto!
    Obrigada pelas dicas!

  59. Ana Paula Rosalino 1 de Junho de 2013 às 11:09 - Reply

    Faço a berinjela assada fica ótima. Vou experimentar sua receita na segunda. Bjuss

  60. maria Edileusa 30 de Maio de 2013 às 13:56 - Reply

    berinjela e sempre muito deliciosa envie mais recetas

  61. Lili 21 de Maio de 2013 às 21:25 - Reply

    Olá! Adorei a receita. Estou de dieta e seria uma otima opção para o jantar. Mas tenho uma duvida: a berinjela não fica amarga sendo cozida assim não? Bjos e obrigada!
    Lili

  62. Roberta De Souza Xavier Silva 20 de Maio de 2013 às 20:22 - Reply

    Ela fica cozida, mesmo no forno? será que da certo por no microondas? bjus!!!!

    • Michelle Franzoni 3 de Junho de 2013 às 18:31 - Reply

      No forno fica bom ro! no micro nao sei! :)

  63. Vanessa Vieira 20 de Maio de 2013 às 17:36 - Reply

    Eeee! Foi o almoço aqui em casa hoje. Beijão Mimis.

  64. Atalicio 16 de Maio de 2013 às 19:24 - Reply

    Poxa, suas receitas são praticas e com uma cara muito boa. Parabéns!!!!

  65. Kalianne 15 de Maio de 2013 às 21:11 - Reply

    Amei as dicas, nunca preparei berinjela, as vezes que a comi foi em restaurante. Mas vou tentar essa receita, parece ótima! Mimis ou Angelina, será que dá pra preparar totalmente no microondas? Aguardo. Bjus

  66. Aline Furlanetto 15 de Maio de 2013 às 20:06 - Reply

    Oi Mimis, estou adorando o seu blog…eu também me considero uma vencedora! Há uns dois anos atrás eu era bem gorda, mas com garra e determinação consegui emagrecer 22k, ainda estou longe da minha meta pessoal, mas como dizem, devagar e sempre…
    Diva, você é o modelo que eu quero seguir…
    Quiser dar uma olhada no meu face…
    Bjs
    Aline Cristina Furlanetto

    • Michelle Franzoni 20 de Maio de 2013 às 0:39 - Reply

      Tá gataaaaa!!! Parabéns!

  67. Kallyne 14 de Maio de 2013 às 17:28 - Reply

    Mimis… To numa dieta há um pouco mais de dois meses….tenho 1,70 e comecei a dieta com 91kg…hoje estou pesando 83kg…perdi 8kg e minha meta é chegar aos 70kg. Essa receita pode ser consumida na janta…..minha maior dificuldade na dieta é com a janta….. :( você tem sido um exemplo pra mim….bjosssss

    • Michelle Franzoni 19 de Maio de 2013 às 22:41 - Reply

      Claro linda!! Beijos!!

  68. Angelina 14 de Maio de 2013 às 15:26 - Reply

    Eu sempre faço recheada de atum. A receita é super parecida, mas eu cozinho a berinjela no microondas antes de retirar a polpa. Fica uma delícia!
    Ao invés de queijo dá pra polvilhar orégano por cima. Também coloco pimenta vermelha e alho no recheio. ;)

  69. Sammia 14 de Maio de 2013 às 12:36 - Reply

    Eu já fiz assim com chuchu!! Conheci seu blog semana passada. Vc é uma grande inspiração!

  70. Patrícia Lisowski 14 de Maio de 2013 às 12:10 - Reply

    Hummmm…….vou experimentar hoje a noite. Parece uma delícia!

  71. sara 13 de Maio de 2013 às 19:31 - Reply

    Mimis sempre te acompanho no insta, por isso reconheci sua ft hj no face de uma nutri https://www.facebook.com/photo.php?fbid=576454005719439&set=a.350835711614604.83140.346910198673822&type=1&theater é bom vc ver isso, pq divulgar sua ft e sua receita sem nem mesmo indicar a fonte numa pagina de grande acesso é dose né? Pode ser até que não seja com má intenção, mas devemos sempre indicar a fonte! beijos querida! Firme e forte na RA!

    • Michelle Franzoni 13 de Maio de 2013 às 22:06 - Reply

      Obrigada Sara! Já foi enviado um aviso à moça :) Beijos amada!

  72. Maristela Rocha 13 de Maio de 2013 às 0:02 - Reply

    Ola Mimi e amigos,

    Ao inves do requeijao que tal um pouco de queijo cottage ? Fica uma delicia, eu ja fiz.

  73. Stephanie 9 de Maio de 2013 às 1:13 - Reply

    Suuuuper facil de fazer e rapido! Substitui a carne moida por frango e nao usei o molho de tomate..mas ficou TOP =)

  74. Melissa F. 5 de Maio de 2013 às 13:03 - Reply

    Nossa, super fácilde fazer! Achei que a berinjela não iria cozinhar no forno, mas colocando um pouquinho de água, tipo um dedo é suficiente.. uma delícia!
    E não parece, mas apenas a berinjela recheada já nos deixa super satisfeitos.. servida com uma saladinha é ótimo!

    Adorei!

  75. Bia 3 de Maio de 2013 às 14:44 - Reply

    Fiz e amei!
    Valeu a dica ;)

  76. lvsgboqwtsd 3 de Maio de 2013 às 7:19 - Reply

    good content!

  77. makIrrern 30 de Abril de 2013 às 6:18 - Reply

    Perfect content!

  78. Daniella 27 de Abril de 2013 às 13:25 - Reply

    Mimis,
    eu acabei de fazer essa receita e como sobrou bastante enquanto minha beringela assa no forno eu nao consigo parar de comer o resto, ficou muito boa!
    Eu tinha esquecido o tanto que Beringela é bom!
    Onrigada por tanta inspiração! Te admiro muito não só
    pela dedicação e força de vontade mas porque vc depois de tanta conquista continua sendo uma pessoa normal, sem
    ser radical e extremista.
    Grande beijo,
    Daniella Lada

  79. Tallita 23 de Abril de 2013 às 11:56 - Reply

    Garotas, esta receita é muito fácil de fazer e é uma delícia. É o melhor prato que já comi. Hoje mesmo foi fazê-la novamente. Não gostava de Beringela, aprendi a gostar através deste prato.

  80. Deia 18 de Abril de 2013 às 11:58 - Reply

    Faço com recheio de atum… Fica divinooo!

  81. Mari 18 de Abril de 2013 às 11:36 - Reply

    Essas calorias são referentes a uma metade ou as duas???

    • Blog da Mimis 21 de Abril de 2013 às 15:47 - Reply

      duas!

  82. Daiane 18 de Abril de 2013 às 11:33 - Reply

    Mimis! adorei a receita, amoooo beringela! beijos

  83. Aline 15 de Abril de 2013 às 22:21 - Reply

    Mimi, essa receita serve como uma opção de almoço?

  84. Mila 6 de Abril de 2013 às 20:43 - Reply

    Tem que ser em forma de vidro Mimis? :) Parece delish demaissssss ;D

    • Blog da Mimis 10 de Abril de 2013 às 10:44 - Reply

      qualquer uma :)

  85. P&P 3 de Abril de 2013 às 16:42 - Reply

    O Mimis…
    Esse molho de tomate que vc usa nas receitas e’ aquele industrializado, temperado?
    thanks

  86. Daniela Mendes 27 de Março de 2013 às 10:33 - Reply

    Hum… Parece deliciosa!!! Será que com abobrinha italiana fica bom também??
    Acho que vou testar hoje no almoço…

  87. Alessandra 26 de Março de 2013 às 18:24 - Reply

    Amei a ideiamvou fazer hoje

  88. paula gregorio 26 de Março de 2013 às 13:23 - Reply

    LINDAS E APETITOSAS!! AH SEU CABELO ESTA LINDO COM ESSE COQUE…ENSINA PRA GENTE!! BJU

  89. aline 23 de Março de 2013 às 23:35 - Reply

    adorei essa receita acabei de fazer só q sem o requeijão e ficou uma delicia

  90. Zu 17 de Março de 2013 às 13:39 - Reply

    Estou fazendo agora… depois contocomo ficou

  91. angela cristiane souza sales 13 de Março de 2013 às 15:15 - Reply

    eu fiz na segunda ,no vapor e ficou bom!!!
    o forno só e bom com queijo, bjs

  92. angela 8 de Março de 2013 às 17:48 - Reply

    oi, será que pode ser feito no vapor?????bjs

    • Blog da Mimis 11 de Março de 2013 às 14:51 - Reply

      acho que sim… nunca testei :) bjooo

  93. Carol 5 de Março de 2013 às 11:40 - Reply

    Essa eu vou testar certeza!!!!

  94. alexandra cardoso 5 de Março de 2013 às 11:26 - Reply

    adoroooo berinjela!!!! quer mais simples e rápido de fazer do que essa receita?? e fica sempre uma delicia!! Obrigada Mimis!!

  95. RENATA 4 de Março de 2013 às 12:31 - Reply

    Nossa amei seu post, pois adoro fazer receitinhas de forno. Mas ao invés de beringela fiz com abobrinha ficou delicia… Bjs lindona :)

  96. JUAREZ 3 de Março de 2013 às 1:22 - Reply

    delicia berinjela e com toque de mistura bona petite ,com moderação sem fritura..Valeu Mimis,,,

  97. ivete 2 de Março de 2013 às 18:57 - Reply

    VOU FAZER SEGUNDA FEIRA. ACHO QUE VOU GOSTAR. DEPOIS EU CONTO.

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