Jantar com o que tem

Enfim cheguei na segunda cidade que mais amo no mundo! Paris!

Claro porque a primeira é a minha Floripa que já estou morrendo de saudades.

Mas a verdade é que  aqui em Paris eu me sinto em casa.

Ainda tem muitos posts de Barcelona para postar, mas vou alternando para variar, ok?

Ontem, como cheguei tarde e era domingo, tanto o supermercado, quanto a padaria estavam fechadas. Então, como eu trouxe algumas coisas que sobraram do apartamento de Barcelona, consegui fazer um jantarzinho caprichado. Vocês já sabem que eu não jogo nada fora, né?(ler AQUI) Então trouxe tudo na mala de mão mesmo e nada estragou porque aqui tá bem friozinho.

Com rúcula, nozes, abacate e tomate eu fiz essa bela salada.

Sem Título

E o prato principal foi um talharim de espinafre com salmão defumado e um pouquinho de brie.

talharim de espinafre com salmao defumado

Tudo isso ficou pronto em menos de 15 minutos. Enquanto cozinhava a massa, preparei a salada. Na mesma panela da massa, depois de escorre-la, juntei o salmão para esquentar rapidamente. Servi no prato e coloquei os pequenos pedaços de queijo brie para decorar.

Cozinhar para mim é assim: pá pum. Rapidinho tá pronta uma bela refeição (veja AQUI)

Amo queijos! E no Brasil há meses que só comia o magrinho do cottage. Como vocês sabem, eu não sou radical na dieta, então vou aproveitar um pouquinho os maravilhosos queijos franceses, sempre cuidando com a quantidade ingerida. (ler AQUI).

Ah! A dica para quem quer perder peso é substituir o queijo por legumes, como nessa receita AQUI.

Amanhã postarei os alimentos que comprei no mercado do bairro.

Um beijo com saudades!

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

17 respostas para “Jantar com o que tem”

  1. Claudia Antunes disse:

    Estou amando as suas receitas. Guria… você é demais!

  2. Paula disse:

    Oi Mimis… é impressionante ver o cuidado e a dedicação que você tem com a saúde e com os alimentos.
    Eu estou maravilhada com as receitas, dicas, tudo…
    Estou começando uma dieta e seu blog é a maior fonte de inspiração que tenho.
    Espero um livro seu com todas as suas receitinhas para deixar na cozinha.
    Amei!!!!

  3. luciane carvalho disse:

    Nossa to amando esse teu blog demais .

  4. Nayara Valença disse:

    Mimi conheci o queijo brie a pouco tempo, mas não sei como usá-lo do jeito que todos apreciem. Pois não gostei nenhum pouco do queijo, apesar de amar vários tipos de queijo. Tem algum segredinho para me dar??? bjsss

    • Michelle Franzoni disse:

      rsss ele é bem gordinho. para o dia a dia opte por um mais magro viu! mas ele fica delicioso com mel ou geleia sem açucar em uma ocasião especia. 🙂

  5. Fabiane disse:

    Oi querida estou amando suas dicas , andei por um ano muito mal , com minha auto-estima lá embaixo , mais resolvi á partir
    da primeira vez que vi seu blog , mudar . E é o que eu tenho feito , entrei na acadêmia , mudei minha alimentação e hoje posso te dizer que sou uma nova pessoa 🙂 Continue sempre colocando suas receitas , seu blog , pois eu tenho certeza que assim como me ajudou , deve ajudar muitas pessoas .

    Bjs Mimis .

  6. Luana disse:

    Mimis, onde encontro esse macarrão de espinafre a venda no Brasil? Você sabe?

  7. sandra disse:

    Adoro dar uma olhadinha nas suas receitas e sua história de vida está me inspirando a continuar minha dieta
    Eu resolvi tentar mudar depois que vi minha foto horrorosa que minhas amigas postaram no facebook
    Eu gostaria muito se vc pudesse me ajudar com dicas depeinmcipiante
    pq não tenho bicicleta e to bem gorada
    com 98 kilos e gostaria de chegar nos 57 ou 60,vc poderia me ajudar mandando uma dicas que eu possa perder pelo menos uns 20 kilos em 1 mê e meio?
    Agradeço a atenção,muito obrigada

  8. Mere disse:

    Adorei a salada….

  9. RENATA disse:

    Delicias da Mimis …

  10. lucila simor disse:

    deve ter ficado muito gostoso e com poucas calorias susan boa viagem aproveite muito

  11. Susan disse:

    nossa talharim de espinafre é tdo de bom…mtas diquinhas boas, obrigada Mimis…..só salada com abacate ainda não consigo acostumar, aqui no Japão, eles consomem assim, nas saladas….

  12. JUAREZ disse:

    Refeição rápida e gostosa de saúde ,maravilha ,saudades ,continua passeando ,nos alegrando sua viagem e dicas…valeu MImis…

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