Creme de milho light
Essa receita é antiga na minha cozinha. Mesmo nas épocas de gordices, eu fazia o meu creme de milho light. Porém, os acompanhamentos e a quantidade é que extrapolavam geral.
Como vimos AQUI, o milho é um cereal super do bem. E hoje deu vontade de comer essa gostosura saudável.
É muito fácil! Vamos lá!
Ingredientes:
– 1 lata de milho
– 1 colher de sopa (15g) de farinha de aveia. Se você não tiver pode usar a de trigo.
– 300 ml de leite desnatado
– Sal e pimenta do reino à gosto
Bata 2/3 da lata de milho, o leite e a farinha em um recipiente. Eu uso o mixer para processar. Como eu falo AQUI, ele é o eletroportátil que mais uso no meu dia a dia.
Coloque a mistura em uma panela e aqueça até formar um creme.
Incorpore o restante do milho ao creme. Eu gosto de sentir os baguinhos do milho, se você prefere um creme liso, pule essa etapa e bata toda a lata de milho na fase anterior.
Tempere à gosto.
E pronto! Esta aí um lindo e nutritivo creme de milho para acompanhar sua refeição.
Inormações nutricionais da receita completa: Cal: 334 C: 63,5g P: 19,8g G: 3,2g
Pode comer como uma sopa a noite, se deixar acrescentar mais água e deixar mais líquida.
Vai muito bem como acompanhamento para o frango, ou como preferir. Neste dia eu acompanhei de um peito de frango grelhado sem óleo (ver AQUI) e essa saladinha chamada ratatouille (ver AQUI.)
Quam fizer volta pra me contar! E vem espiar minhas outras receitas magrinhas AQUI.
Amei
Adorei a receita de Creme de milho, adoro receitas fáceis para o dia a dia e menos calóricas!!! Gosto de fazer minha comida!!!!
Boa tarde…ele pronto dura quanto tempo ma geladeira? E congelar pode?
Obrigada
Deve durar uns 3 dias no máximo. Congelando dura bastante!! Lembrando que no processo de congelamento, os alimentos perdem nutrientes. Beijos
Amei o creme de milho.
Vou experimentar esse creme de milho. Eu amo milho
Oi Mimis..
Como faço esse creme com milho não industrializado? (milho de sabugo)
Cozinhe o sabugo e retire 🙂 Beijão!
Oi Michelle!
Posso substituir a farinha de aveia por amido de milho?
Pode sim, mas ele nào contém fibras. Beijos
Olá, Aqui em casa não tinha Farinha de aveia, fiz com farelo de aveia, tem algum problema?
Beijooos
Se ficou bom não tem problema. 🙂
Fiz e adorei, uma delícia.
Adoro suas dicas me inspirei em vc para vencer a gordice bjs
Michelle,boa noite,fiz o iogurte,o pao de queijo de frigideira ,obrigada bjss
Como faco pra conseguir emagrecer ja tentei de tudo é sempre da a recaida e engordo de novo
Oi amada! Tenho certeza que você vai conseguir! Leia o blog que tem muitas coisas legais pra te ajudar. Vc tem instagram? Me segue la! @blogdamimis Um beijo!
Mais uma receita deliciosa. Esse blog é ótimo . Parabéns mimis
Oi eu gostaria de receber novas receitas
Boa-noite, Mimis…!!!
Como você, optei pela reeducação alimentar mas fica tudo muito igual e tenho ainda muito a aprender.
O que posso usar para substituir a farinha branca nas receitas pois não dá pra usar SÓ a farinha integral, não dá ponto…?
A farinha de aveia serve como substituta? Existe tanta coisa no mercado que fico confusa…rsss
Me dá umas dicas…?
Beijinhos da Bel
Oi, Mimis…
Eu já fazia esse creme mas sem triturar parte do milho. Ainda não era o que eu queria. Sua receita é perfeita: simples, economica e light. Adorei….!!!
Beijinhos da Bel….
Ameii. Super fácil. Vou fazer \o/
Adorei super fácil e delicioso!!!
Posso congelar o que sobrou???
Pode sim!
Acabei de testar essa receita!! Meu noivo adora creme de milho!!! Vamos ver se ele aprova!!! Logo volto pra dizer se ele gostou!! Bjs.
Uma delicia. Fiz e aprovei.
quando for usar o mixer … não espirra por tudo ??????
Olá.
Estou amando as receitas. Gostaria de saber se pode usar o farelo de aveia
Delícia! Estou fazendo novamente, dessa vez acrescentei orégano e cebolinha .
Até meu pai que come só besteiras , amou.
Amo suas receitas e está me ajudando muito , ai não fica aquela dieta “rotina”, coisas diferentes nos motivam mais. E eu adoro cozinhar. Receitas deliciosas no blog da Mimis, dieta e atividades físicas <3
Estou acompanhando o site a um mês , mas comecei a fazer as receitas a 2 semanas ….. Muito práticas e umas delícia . Obrigada pelas dicas.
Eu compro milho em espiga, cozinho, debulho, espalho em uma bandeja e congelo.
Depois de congelado, guardo em um saco ou pote e guardo no freezer.
Mais saudável, sem sódio, sem conservantes.
Oi mimis amo suas receitas , vc é demais , te sigo no ig tbem , vc é uma inspiração para todos nós , bjao no ❤️
Eu te sigo no instagran tbm VC posta cada receita maravilhosa toda sexta fico vendo seus video para me inspira e ter ideia pro Sábado..kk e sem fala nos seus video VC fala bjs kk amo essa parte
Linda, rsrs! Obrigada pelo carinho! 😀
Oi, Mimis…VC sempre fala de gordinhas que ficaram magrinhaa, mas eu gostaria de saber se suas dicas TB servem pra quem se acha muito magra e quer ganha massa muscular! Beijos!
Oi amada!!! para ganhar massa magra você vai precisar fazer dieta hipercalorica. Seria legal ir ao nutricionista! Beijos
Nossa essas suas receitas, são MARAVILHOSASSS.
Oi Lu, obrigada 😀 Beijos
Olá Mimis maravilhosa 😉
Fiz essa receitinha ontem e ficou muuuito boa. Comecei essa semana a minha dieta e estou firme e forte no meu objetivo.
Obrigada por nos inspirar, beijos ;*
Adoro suas receitas
Oi Mimis, essa quantidade de proteína vem da aveia?
Mimis, quando vc coloca o creme na panela pra cozinhar.. vc não usa nem oleo, nem cebola, alho, nada disso.. mas, se por exemplo eu quisesse colocar um alho ou cebola.. o que você indica pra substituição do óleo? azeite? manteiga light? ou é melhor não colocar nada, para que não aumente muito as calorias do prato ?? Obrigada. Um beijo, parabéns pela iniciativa de publicar tudinho aqui na receita para cada dia incentivar mais as nossas dietas! rs *-*
Não uso nada, amada. Eu faço como mostrei aqui http://bit.ly/fritarsemoleo Beijos
Olá michele eu posso cosinhar o creme?
Mimis, será que quinoa em flocos no lugar da farinha de trigo rola???
Oi linda, tenta e me diz como fica. Um beijo
Ficou ótimo 😉
Usei duas colheres rasas de sopa pra dar a liga, ficou bem gostoso e cremosinho, Eba!
Mimis vc é genial!! Adoro creme de milho, mas sempre era cheio de creme de leite e coisas calóricas. Suas receitas são perfeitas!!
Que bom que você gosta, Fran! 😀 Beijo
Adoro milho, vou fazer.
Oi flor eu posso fazer esse creme de milho com a farinha de banana verde , ou farinha de arroz?
Oi Fabiola! Não sei se dará liga. Testa e me diz depois ta! Beijos!
Eu ja faço diferente.
Cozinho com temperos frango,nesse caldo adiciono milho verde na espiga ralado ou cortar e bater no liquidificador, as vezes uma cenoura ralada,salsinha, fica uma delicia.
Obs. nao gosto e nem consumo leite,sempre uso agua.
Oi Mimi, fiz o meu hoje, ficou muito bom, valeu da dica. Bjs
Mimis,
eu fiz aqui em casa e ficou meio adocicado. Será que eu deveria adicionar mais sal?
Beijos
O meu eu nem coloco a farinha… e também fica delicioso!
fiz ele pouco diferente, coei o milho com o leite, acrescentei a aveia e no fim acrescentei adoscante e canela, ficou tipo uma canjiquinha. amei 😀
Que deli!
Ameiiii, que delícia….
Oi ! Será que pode substituir a aveia por farinha de linhaça dourada?!
Oi boa noite!
Será que posso utilzar no lugar aveia, farinha de linhaça dourada?!
Que delícia, to apaixonada por esse creme
Adoro suas dicas. Estou no inicio da dieta, estou com 37 anos e com dificuldade em emagrecer.
Qual a quantidade que você toma de sopa?
A noite estou fazendo sopa de legumes, o que você acha de sopa ser minha janta?
Mimis, comecei a minha reeducação na segunda feira dia 05/ 05. So que vou começar a treinar na proxima semana, porem, eu nunca consigo manter minha dieta por conta dos exercicios. Pq pra eu treinar bem eu preciso de carboidratos. E com essa dieta, de baixo teor de gord e carbo. Eu nao consigo malhar. O que faço? Preciso emagrecer e preciso malhar. Mais eu ja cansei de passar mal na academia por conta disso.
Mimis adoro batata frita so que é muito calorica vc nao saberia um jeito que ficasse parecida mais que fosse mais saudavel?
Fritadeira sem óleo 🙂
Oi, eu coloco a bata congelada em uma assadeira e coloco no forno até dourar, tempero com orégano e sal, fica super sequinha e sem óleo.
Acabei de fazer e vou comer com carne assada
Mimis!Acabo de comer eu e minha mae esse creme.Hmm que delicia!!!Parabens pelo seu sucesso sempre!!Deu certinho!!Bjs!!
Mimis querida!Quero fazer hoje…tenho aveia em flocos aqui.Será que fica bom batendo no liquidificador pra virar farinha?Nao entendo nada disso.Me responde por favor quero fazer hoje,tá um friozinho aqui em BH.Ah,em janeiro fui na sua cidade,que coisa mais linda viu.Bjao!
Oi Linda! A aveia funciona sim, Pode fazer! Beijos!!!
Ola Mimis,adoro teu blog e as receitas q vc tem postado,queria saber posso fazer essa receita doce em lugar de salgada? é que adoro cural de milho e pensei em fazer com essa receita,ja que onde moro ( França),nao encontro milho,so tem em latinha mesmo; brigada por me responder.
Oi Linda, nunca fiz mas deve ficar bom! Se fizer me conta ! Beijos!
Ótima dica Mimis… Vou fazer :))
ola como estas isso e uma porcao?
Olá Mimis, adoro as suas receitas! Estava a bastante tempo com vontade de fazer esse creme e hj eu fiz!!! Amei e congelei o restante em 3 potinhos para comer outro dia. Como tenho intolerancia a lactose, fiz com leite especial sem a lactose. Nesse caso fica muito calorico? Beijooos
Oi amada, Você tem que ver as calorias do leite que você usou para saber! Beijos
Receita testada e aprovada!
Amei a dica, vou fazer
Amei a dica do creme de milho.
Acabei de fazer e vou comer com um peito de frango grelhadooo…O cheiro está ótimo…Valeu pelas dicas Mimis.
Mimi, tenho 1,72 e 87 kilos me sinto muito cansada e pesada pra fazer exercicios, o que voce me indica?
Você sempre divina nas receitas!!! Obrigada!!! 🙂
Oi eu não entendi direito lá em cima ,quando vc poe as calorias alguém poderia me explicar ?Muito obrigado !!!!Amei a receita vou faz hj !!!
Se for referente as siglas C/P/G,
é a quantidade de carboidrato, proteína e gordura.
…comi tipo sopinha mesmo, acrescentei noz moscada ficou uma delícia…
delicia!
Eu e mami adoramos!!! 🙂 Leve e pratica… lembra uma polentinha 🙂
Nossa Como eu adorooooo essas recitas 🙂
Uma delícia, amei essa receita!!
Fiz ontem, mas acrescento alho, cebola, alho poró, pimemta do reino e cheiro verde pra temperar. 1 colher de creme de ricota pra dar uma maior cremosidade. Aumenta tanto as calorias?
Descobri seu blog na semana passada através do blog emagrecer certo da Yamily. apartir daquele dia entro totod os dias.
Suas dicas são fundamentais pra quem está no processo de emagrecimento assim como eu.
Adoro as receitas, são práticas, rápidas e baratas (como eu gosto!) rsrsrs
A sua história é inspiradora e motivadora.
Espero continuar seguindo firme e forte pra poder alcançar meu objetivo. Seu blog é muito importante pra nós leitoras
E esse creme de milho farei com certeza! rsrsrs
Obrigada por compartilhar sua experiência e conhecimento!
Beijo!
Cecilia de Londrina – PR
gostaria de saber se pode congelar, voce poderia testar e colocar em suas receitas quais podem ser congeladas.
pois como nao tenho tempo para ficar congelando faço as marmitas no domingo para a semana toda.
obrigado
Ola mimi amo creme de milho essa receita veio d ceu obrigada… voce nao costuma comer arroz e o feijao? Nunca vi nas suas refeiçoes. Beijos vc e linda
oi Mimis! Sei que vc já falou do milho, mas tenho uma dúvida. Costumo comer de lanche da tarde um pratinho de milho cozido que compro na banquinha. Procurando na net, acho divergências de calorias da espiga. Você sabe me dizer o valor correto? Obrigada!
1 colher de sopa (15g) de farinha de aveia. Posso substituir por farinha de integral? Parabéns pelo seu blog
Eu adoroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo seu blog,suas receitas são maravilhosa. Gostaria saber si eu posso substituir a 1 colher de sopa (15g) de farinha de aveia. Se você não tiver pode usar a de trigo ;Farinha integral ?
eu gosto muito usar farinha integral nas receitas.Parabéns vc esta me ajudando muito .
Fiz primeira vez com leite de soja e não gostei. Fiz agora com o leute desnatado mesmo e fucou delicioso.
Posso substituir a farinha de aveia por aveia em flocos finos??
Amo creme de milho, faz tempo que nao como pq é calorico, hj mesmo vou fazer esta receita. ontem eu fiz a panqueca integral com frango e abobrinha, ficou maravilhosa, amei!
ola Mimis!!como ja disse antes adoro seu blog e vc ta me ajudando muito no meu processo de emagrecimento.Hoje fui a uma consulta com a nutricionista e ela olhou meus exames e disse que estou com acido urico alto e cortou varios alimentos..o que isso causa?o que comer agora?um detalhe meu intestino é mais que preguiçoso é suuuuuuuuuuuuper preguiçoso!!!!se puder me responda por imail.AA muuuuito sucesso pra vc bjss
oi amada. a nutricionista vai te passar a dieta correta para emagrecer e baixar o acido urico. . tire as duvidas com ela que vai ser mais facil pois ela ja te conhece. um beijo e me conte depois!
ACABEI DE FAZER!!! UMA DELÍCIA!!!
Oi, Mi!!!
Eu amo milho e antes fazia umas versões mais gordinhas, mas vim compartilhar os ingredientes que usei no último que fiz, usei farinha de banana verde e leite semidesnatado. Não precisei de mais nenhum ingrediente para engrossar, ficou delicioso e supersaudável!
Parabéns pelo blog, adoro suas dicas e receitas. Me inspiro muito na sua dedicação e determinação. Obrigada por dividir suas experiências com todos…
Bjuuxx
Grazi
Adoro suas receitas!!!
Mimis, meu almoço e janta sempre tem que ter um pouquinho de arroz integral. Tudo bem?…posso continuar com ele?…bjão!
pode sim., o que importa sao as calorias do dia todo beijos!
Eu faço com agua no lugar do leite e depois coloco iogurte desnatado fica uma delicia.
Posso trocar o leite desnatado pelo leite de soja (ades natural)??
Posso usar leite de soja?
Com o frio que esta aqui na minha cidade hj, vou de creme de milho…rsrsrsrs
Eu amei este creme!!! Depois que decidi emagrecer que esta fazendo 2 meses , e ainda vai levar mais alguns meses pois preciso perder exatamente 33 quilos, afff o seu blog foi uma das melhores coisas que poderia ter acontecido a mina vida. Não perca um dia que seja o que vc cólica no blog. Obrigada, vc esta me ajudando muito. Muito obrigada e que Deus te abençoe com muita saúde e sucesso na sua vida e família. Obrigada.
Olá .. estou em fase de emagrecimento e o começo sempre é muito difícil, mas suas dicas estão me ajudando muito! Adorei a receita do creme de milho que sempre fazemos aqui em casa e os acompanhamentos me deixou bem curiosa… sobre o ratatouille… quero saber a receita 🙂 grande beijo
está no blog. 🙂
Ameii a receitaa!!
Posso congelar o que sobrou?? Adoro as dicas!! Bjus
Hoje eu fiz uma delícia e super prático…
Quero receber mais discas 😉
ADORARIA RECEBER NOVAS DICAS
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Eu amo milho, adorei a receita, vou fazê-la hj mesmo.
Muitoooo bom!! Onde posso mandar fotos da receita pra vc ver??
E quanto ao sódio que a amiga de cima comentou é só lavar o milho na peneira que retira grande parte dele 😉
instagram
delicia!!!! colocarei no prato do meu dia a dia.
Delícia!! Vou fazer hoje mesmo!! Esperando a receita dessa saladinha…
Adoro milho, vou experimentar…
Mimis, pode fazer com farelo de aveia ao invés da farinha??
Eu já fiz e fica divina ! Adoro seu blog e estou na reeducação alimentar . Quando perder meus kilinhos posto fotinha pra vc !
Mimis,
usei a sua ideia e adaptei à minha dieta… não estou tomando leite, então troquei o leite e a aveia pelo creme de soja e coloquei manjericão…
ontem coloquei restinho de frango refogado q sobrou do almoço e hj coloquei pedacinhos de presunto light…
ficou uma delíciaaaaa!!!!!
Bjos
Michelle, testei a receita e ficou divino, só coloquei alguns temperos como salsinha e cebolinha!
Será que dá pra substituir a farinha de aveia por farinha de quinoa e o leite por leite se soja?
oi querida! não sei te dizer se a quinoa vai engrossar. o lei te acho que dá.
AMEI! to louca para fazer.. com um franguinho e saladinha verde tb deve ficar dili!!! 🙂
astounding
[…] Receita de creme de milho light, clique AQUI. […]
Mimis,
gostaria de saber por quanto tempo eu guardo na geladeira???
Mimis,
fiz a receita do jeitinho que vc ensinou só que troquei a farinha de aveia por aveia em flocos finos. A consistência ficou ótima, mas fiz para o dia seguinte, para o almoço do maridão. Então o creme descansou na geladeira. Fiquei preocupada com seu comentário sobre o creme endurecer :/ Não tinha pensado nisso… Vou falar para o marido esquentar na panela… Daí, será que adicionando um pouquinho de água, resolve? Deve resolver, né?
Eu postei no instagram!!!
isso! ou apenas faça-o mais mole já! 🙂
Oi Mimis! Qual a marca e modelo do seu mixer? Pode me informar? To querendo comprar um… Bjs
Esse milho, é aqueles em conserva?
Fiz hoje e ameeeeei!!!
VICIEI***
MARAVILHOSOOOOOOOOOOOO!!!! ACHO QUE VICIE 🙁
Adorei, acabei de fazer aqui para almoçar. Muito gostoso. Eu que estou aqui só na correria para a semana de provas, consegui fazer um almoço gostoso, e sem sair da dieta.
[…] Creme de milho light […]
Oi, Mimi!
Eu tenho intolerância a glúten e a lactose, será que eu posso substituir o trigo pelo creme de arroz e usar leite de soja?
Beijins
oi linda! nunca cozinhei com leite de soja mas deve dar sim. vc pode substituir também pela farinha de berinjela pois ela engrossa igual e é livre de gluten 🙂
Oii, me tira uma dúvida, tanto nesse prato, como naquele creme de espinafre, eu posso fritar (normalmente na manteiga) cebola e alho como tempero e bater tudo? Muito obrigada, adoro seu seu blog!
Ameiii fiz pro almoço e ficou uma delícia! 😀
estou adorando o seu blog, aprendendo muito e me inspirando demais… obrigada pelas dicas. bjos
Oi Mimis, tem alguma idéia de como fazer essa receita glúten free? Tenho intolerância mas amooooo creme de milho! talvez com farinha de arroz Ne? Beijos
farinha de beringela engrossa… e o leite? de amendoas ou arroz talvez… mas nunca testei 🙂
Ficou ótimo! Adorei a receita!
Amei suas recitas e estou fazendo e já comecei meu emagrecimento.
Beijos………..
Mimis, como eu não tomo leite, bati couve flor cozida com agua e ficou perfeito! pode ser que tenha ficado até mais light, não sei!
beijaooo
Aí meus Deus !! Vendo vc assim imagina ser fácil! Estou tentando mais não esta sendo fácil!!! Mais assim mesmo obrigada pelas dicas love it!!!
Fiz esta receita e realmente é uma delícia!! Parabéns Mi! Bjos!!
sera que o grão de soja também da certo??????
Ta show suas receitas !!!
Mimis, amo seu blog!Leio ele todos os dias!Graças a deus não tenho probleama de ganho de peso mas sempre mantenho minha alimentação regrada e faço várias de suas receitas. Porém tenho uma enorme dúvida sobre as verdades e mito do Açaí, amo muito açaí na tigela mas queria saber as verdades sobre calorias e benefícios!!!Não sei se você pode me responder, mas até que seria legal um post sobre essa fruta que tanta gente ama. Enfim, é isso. Lhe admiro muito. Beijos
adorei a receita do milho.deus te abençoe pelas dicas.bjs
Creme de aspargos tbm é bom, será que faz do mesmo jeito?
hummm acho q dá sim 🙂
Flor mas milho em conserva não tem o mais alto teror de sódio da praça?
Eu não consumo mais por isso, acha que os benefícios do milho superam esse teor elevado de sódio?:
Oi amada… mas me diga… o que adianta cuidar com o sodio da latinha e tacar sal no final da receita? não é o seu caso, mas tem gente que faz isso.
com certeza o milho natural é o melhor, pelo sodio como pelos nutrientes.
mas no meu ponto de vista o importante é equilibrar tudo. as vezes as pessoas precisam de alternativas rapidas para a dieta e aí está uma. É só não adicionar mais sal no final da refeição que a receita fica equilibrada.
eu por exemplo quando quero fazer algo rapido e vou usar algum produto indutrializado, conto com o sal do produto e nào coloco mais nenhum na receita. É assim com as pizzas de sardinha, atum, e muitas outras receitas.
Beijos!!! 🙂
Eu ainda não posso comer milho… Nenhum feculento… Algum outro vegetal dá certo nessa receita?
Ansiosa pela receita do ratatouille!
NOSSA FIZ ONTEM, E INCRÍVEL FICOU DELICIOSO…
Olá Mimi’s, fico muito feliz em saber que podemos contar com vc… Estou começando a dieta, fazendo ginastica e com uma filhota de 2 anos tudo fica mais complicado… Preciso muito perder uns 25 Kg e adorei ver que vc nos entende e percebe as dificuldades que temos em manter uma alimentação saudavel com dicas de alimentação e refeiçoes… Amei!!! Parabens!!! E… OBRIGADA!!! Bjcas… Le
Adorei e a hora que der irei fazer com este friozinho….
Delicia…
Debora
Delicia, mas sugiro fazer com milho cozido, pois o milho de latinha tem muito conservante!
Vi uma receita de milho no microondas que diz enrolar o milho em 3 folhas de papel toalha molhada e deixar por 5 min no microondas…
Concordo… o milho em latinha tem muito sodio, muito mesmo… se der, troquem por o de saquinho congelado!
o sódio do milho vai ser contrabalanceado com o sodio da receita… nào adianta usar milho sem sal e tacar sal no final do creme 🙂 o que importa é saber dosar, mas sem duvida um milho cozido na hora é o melhor a fazer, embora nem todos tenham tempo para isso beijos linda!
perfeito! melhor ainda gataaa! 🙂
Mimis, é a aveia ou a farinha de aveia?
Mimis, no lugar da farinha e do leite coloco 1 colher de creme de ricota. Fica bem cremoso. Bjos
legal! e dá aquela engrossadinha?
Também fiquei com essa dúvida…
Tranquilo bater no liquidificador?
simmm 🙂
Fiz hoje é um maximo.bjs
Mimis, será que com farinha de quinoa no lugar de aveia fica bom? Ahh, e quando coloca na panela precisa mexer ou é só deixar engrossar sozinho? obrigada!
não sei se ela vai engrossar o creme Ana… precisa mexer mas engrossa rapidinho 🙂
hum, no lugar do trigo não se pode trocar pela maisena ou fica muito “gordo”??????
questão de gosto… acho q as calorias são as mesmas… sugeri a farinha de aveia por ser menos refinada… 🙂
Mimis linda, esse dá pra trazer na marmitinha ou depois de frio endurece, vc sabe??? Tem coisas que só dá pra comer feitinho na hora. Bju!
endurece sim… faça ele mais liquido 🙂
Adorei! Vou ficar aguardando a salada quente. Beijos.
Gostei !!! mas vou fazer com milho in natura …. vai ficar mais gostoso.. 😉
Nem sou muito chegado em milho mas creme até gosto e esse ficou bonito! Hoje estou com uma fome do cão ainda por cima, não posso ficar lendo essas coisas. 😛
Beijos
Milton – http://vintesemanas.blogspot.com.br
e essa salada quente tem receita?
em breve postarei pri!
To adorando as receitas do blog mimis!
amei a receita vou esperimentar bjs.