Delarosa: antepastos em San Francisco

Por Michelle Franzoni em 26 de setembro de 2013

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Hoje vou contar sobre um restaurante delícia que fui em são Francisco, logo que cheguei na cidade.

Chegamos em San Francisco, às 4 da tarde em um jet lag danado, depois de ter perdido o vôo de conexão em Washington. Foram 9 horas em um vôo, 4 horas esperando o próximo, e mais 5 horas até San Francisco. Praticamente um dia inteiro na função.

Tudo o que eu queria era me jogar no chuveiro, na cama, ou no supermercado 🙂 Adoro! Acabei fazendo tudo isso e ainda deu tempo para almoçar/jantar em um restaurantezinho bem simpático e movimentado do bairro, chamado Delarosa.

O dia estava gostoso e todo mundo resolveu colocar as pernas de fora e passear. E a tarde de sábado bombou por aqui.

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Eu achei o cardápio super show. Cheio de antepastos saudáveis, espetinhos e… pizza! hahaha

Escolhemos a Eggplant capponatina with burrata, ou seja uma caponata de berinjelas com um queijo mole maravilhoso chamado burrata. Já postei AQUI no blog uma  receitinha delícia de caponata light, ou melhor rattatouile, que são quase a mesma coisa.

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Experimentamos também o spedini, um espetinho de frango que veio escondido em um  mix feijão branco e cogumelos. Simplesmente divino!

delarosa antepastos dieta san francisco michelle franzoni blog da mimis

Pedimos também as meatballs com molho picante. O garçom jurou que elas não eram fritas e sim cozidas no próprio molho, eu acreditei e me dei bem. Estavam perfeitas, sem gordura e super apimentadas como eu adoro. Eu tenho uma receita ótima de almondegas e vou passar para vocês em breve!

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Para acompanhar, pedi água da casa. Vem uma jarrinha de 1 litro e é cortesia. 🙂

Amei meu almoço-jantar do primeiro dia de viagem. E o preço? 2o dólares por pessoa já com gorjeta. Achei digno pois adorei o que provei.

E com essa cara de acabada, ainda fui ao supermercado encher minha geladeira americana.

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Vou contando sobre a viagem aos poucos, pois foram tantas coisas que vi e que mostrar aqui! Assim vocês viajam comigo também. 🙂 Eu viajo cada vez que revejo as fotos.

Beijos amores!

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Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

10 respostas para “Delarosa: antepastos em San Francisco”

  1. Louise disse:

    Quero mais posts sobre a California!!!
    Amando tudo que vejo por aqui!!!
    Vc está linda!

  2. Kelly Chaves disse:

    Olá Mimi, estou vendo aqui sua visita a São Francisco, estive na Califórnia, retornei na sexta de lá. E São Francisco, claro, sempre maravilhosa! Beijos!

  3. Ieda disse:

    Adorei a dica do restaurante e como eu amo San Fran a próxima vez que for a California(sugiro visitarem Orange County que tem praias fantásticas como Newport e Huntington)vou experimentar! Adorei os posts sobre as férias!

  4. Sheila disse:

    Olá Mimis !
    Primeiro meus parabéns pelas matérias ricas e de conteúdo diversificado.
    Adorei essa dica e vou procurar este restaurante, pois irei passar minha Lua de Mel em São Francisco, estava super preocupada em achar apenas Junk food e fugir da alimentação saudável.

    Por tds as noivas sedentas de informação saudável…
    Obrigada!

  5. Paula disse:

    Oi mimis!!!!!

    Como sempre seu blog está bombando de notícias maravilhosas e receitas ótimas. Já fiz várias.

    Acompanho o seu blog diariamente. Acho perfeito. Suas dicas estão me ajudando.

    Sobre restaurantes maravilhosos te dou
    uma dica. Viaje para Aruba e vá nos restaurantes de lá. Tambem oferecem água assim que você senta na mesa pois o local é muito calor.

    Agradeço as dicas.
    Parabéns pelo site.

    Beijos. Paula

  6. LENI disse:

    Olá Michelle, tudo bem??

    que delícia de cardápio!! amei cada prato que vc escolheu, me daria muito bem nesse restaurante…rs Estive apenas uma vez em San Francisco e comi uma comida divina em Salsalitos, e num restaurante com uma vista divina pra baía, o nome? não lembro…rs
    é impressão minha ou todos os restaurantes trazem uma jarra ou um copo de água com gelo assim q vc se senta?!??! pq estive em San Francisco, Santa Clara, San José, Lake tahoe e me parece que todos os lugares foi assim, ou é pq sempre pedimos vinho!!! rsrs

    é a primeira vez que comento no seu blog, mais já tem um tempinho que te acompanho! parabéns pelo emagrecimento e vida saudável!

    beijos
    Leni

  7. ANDREIA disse:

    Olá pessoas que acompanham a Mimis, assim como vocês eu também me inspirei na história de vida dessa mulher e foi o início da minha transformação. Estou amando fazer as receitas que encontro aqui e em outros lugares. Ontem fui surpreendida com uma materia sobre um lanche maromba que está sendo febre nas academias e resolvi compartilhar com vocês. Espero que gostem um beijo a todos e força.
    Salgado Maromba por Tatiana Guidi
    Ingredientes:
    120g de frango cozido
    40g de mandioca
    2 colheres de água
    10g de farinha de chia
    Sal, cebola e alho em pó
    Modo de preparo:
    Bata tudo no processador até ficar consistente para modelar. Use como recheio 30g de queijo sem lactose feito de amêndoas ou de soja. Modele, polvilhe orégano e pimenta. Asse em forno bem alto por 25 minutos.

    Salgado Maromba por Lily Fontana
    Ingredientes da massa:
    2 batatas doces médias cozidas e amassadas
    2 peitos de frango cozidos e desfiados
    Sal e pimenta a gosto
    Modo de preparo
    Bata tudo no processador.
    Ingredientes recheio
    1 peito de frango cozido e desfiado
    Molho de tomate a gosto
    Queijo cottage
    Orégano para temperar
    Sal e pimenta moída a gosto
    Gema de ovo e chia para pincelar

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