Rabanada Light da Mimis

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Essa receita vai fazer seu Natal mais feliz e mais leve. Eba!

Eu já tinha postado ela antes AQUI, mas agora fiz um passo a passo bem fofo pra vocês.

Agarra aí! 🙂

Ingredientes:

– 4 fatias de pão integral

– 1 ovo batido

– 1/2 xícara de chá de leite desnatado

– 1 colher de sopa de canela em pó

– 1 colher de chá de adoçante em pó (opcional)

Rendimento: 4 rabanadas

As calorias vão depender do pão utilizado. Somem 22 calorias para cada fatia de pão, ou seja, se a fatia do seu pão tem em média 50 calorias, a fatia da rabanada terá 72.

 

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Modo de preparo:

Molhar o pão no leite e depois passar no ovo. Grelhar em uma frigideira antiaderente. Em um prato, misturar a canela e o adoçante e passar as rabanadas.

Tem dois segredinhos para a receita ficar perfeita:

* O pão integral precisa ser mais firme porque senão vai ficar mole ao colocar no leite.

* Molhe bem no leite para umedecer e depois capriche no ovo. 🙂

Divirtam-se e depois me contem se fez sucesso!

 

Mais receitas saudáveis AQUI

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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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31 Comentários Mostrar comentários

  1. Pingback: 14 receitas para te salvar do terror do pão integral de todo dia | StopVideos

  2. MiMis !!!!!! eu simplesmente <3 amo rabanada …. ou melhor , amava 🙁 …. mas essa receita é show …. sem óleo!!

    Massss adoçantes artificiais NÃO !!! :O

    Eu só como adoçantes por engano , coso contrario nem pensar ,abomino esses "alimentos" feitos em laboratórios por mero acaso ….

  3. Michelle!

    Cheguei em casa hoje morrendo de vontade de comer doce e tcharaaaam! RABANADA DA MIMIS!

    Primeira vez que faço e amei!!!
    Tudo de bom!
    Muito gostoso, fácil e rápido. Sem contar que é impossível não ter ovo, leite e pão integral em casa.

    Obrigada pelas receitinhas, já fiz várias e aprovei todas! (e olha que sou péssima na cozinha, rsrsrs!)

    Beijos!

  4. Fabiane Scorfi Consentino do Prado em

    Eu fiz ficou uma delícia ate meu marido comeu não fica mole muito gostoso mesmo valeu. Só preciso voltar a malhar kkkk mais é verdade atividade física é tudo né.

  5. Mimis, por eu ser homem, posso consumir um pouco mais de calorias, eu poderia substituir o adoçante por açúcar mascavo? E quantas calorias teria se eu fizesse a troca?

  6. Ola Mimis, estou acompanhando sua história á pouco tempo, mas já te admiro muito…espero conseguir me inspirar em sua história para alcançar meus objetivo…quanto a rabanada, deve ficar uma delicia, pretendo faze-la amanha…bjsss

  7. fiz e aprovei,amo rabanada vc salvou meu natal ,porque tenho que fazer da normal para levar na casa da minha sogra todos lá gostam e como foi eu quem inventou isto na casa dela todo ano eu levo ,como estou de dieta pensei em não fazer,mas como disse vc me salvou ,fiz a que engorda para eles e fiz a sua receita para mim .aprovadissíma,bjim

  8. Mimis, a rabanada era minha maior “preocupação” no Natal, pq eu AMO e já estava pensando que ia ter que me controlar pra cair de boca. E aí, eis que surge essa receita delicinha!
    Fiz, aprovei e recomendei pras amigas!
    E como eu amo rabanada no dia seguinte, fiz mais de uma fatia pra guardar na geladeira e comer bem geladinha!
    Mudando um pouco o assunto o que vc acha sobre retirar o glutém da alimentação? Com o livro “Barriga de trigo” está se falando muito sobre, né? Eu fico me perguntando se é realmente eficaz ou mais uma modinha.
    Bjs

  9. Mimis muito obrigada por compartilhar a receita da rabanada light, fiz ontem mesmo, levei algumas para comer no café da manhã da que trabalho e também levei a rabanada calórica rs…e surpresa: todos AMARAM A RABANADA FIT!! A minha fiz com leite , essência de baunilha e adoçante; passei no cacau em pó 100%, na canela e com um pouco de adoçante culinário…ficou tudoooo…bjs

  10. Adooooro receitinhas da Mimis! 🙂
    Maaas a rabanada da minha mãe (feita com leite condensado, diga-se de passagem… rs) é algo que fico o ano todo esperando, não sei se troco pela versão saudável! rs
    Como a única coisa do Natal que como é o peru, acho que posso me permitir comer pelo menos duas rabanadas… hihihi

    De qq forma, adoro suas receitas, fico sempre esperando por posts como esse! Parabéns pelo sucesso e obrigada por ser inspiração!

  11. olá mimis.. ando acompanhando a pouco tempo seu blog… mas desde já está de parabéns.. queria duas ajuda.. com a reeducação alimentar e algumas atividades aeróbicas básicas conseguir eliminar 30 kg. agora quero da o próximo passo.. fiquei uk pouco flácida… queria sAber o qual seria o próximo passo a ser tomado ..

  12. Mimis, diabéticos podem consumir (com moderação,claro!) ?
    Parece ter ficado uma delicia mesmo. Eu que não gosto de rabanada fiquei com vontade! hsuahsuas
    Parabéns!

    • Michelle Franzoni em

      oi amada! eu não sei et dizer. vai depender do grau da diabetes. Mas se vc já consome pão integral no dia a dia e nào tem problema, a rabanada faz o mesmo efeito. 🙂

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