Wrap Integral

Posted on Abr 1 2014 - 8:00am by Michelle Franzoni

Hoje é dia de receita sucesso!

Toda vez que postava um sanduba feito com massinha de wrap ou pão sírio integral, as pessoas me pediam uma receita. E chegou o dia! 

Preparei uma massinha de wrap super fácil e nutritiva, que vai fazer a alegria do nosso dia a dia. Dá pra preparar sanduíches, cortar em pedacinhos para comer com pastinha e até fazer no formato de torradinha também. Não precisa de fermento, nem esperar crescer! É fazer e comer na horinha!

Ah! Esse pãozinho é paga marido heim. Minhas amigas fizeram em casa e os namorados estão mais apaixonados que nunca. Kkk

Olha que delícia!

wrapintegral-post-blog-da-mimis-michelle-franzoni 

Ah! Quem quiser testar com outra farinha, me avisa se ficou bom! Eu testei também com a farinha de arroz mas ficou um pouco mais molinho  e difícil de esticar, porém é uma boa alternativa para quem tem intolerância ao glúten. :) 

Eu guardo a massa na geladeira por até 3 dias, separada em porções e esquento somente quando quero usar. Assim tenho um pão bem quentinho e crocante. 

Agora vai lá! Trata de fazer e me contar depois! :)  

Vem ver outras receitas sadudáveis e levinhas AQUI

 

A publicação desse material só é autorizada mediante citação da fonte (Michelle Franzoni do Blog da Mimis e link: http://blogdamimis.com.br/)

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About the Author

Sou artista visual, graduada em fisioterapia e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontra tudo sobre qualidade de vida, saúde e bem estar.

178 Comments so far. Feel free to join this conversation.

  1. Marcia da costa 25 de Setembro de 2014 às 20:25 - Reply

    Olá mimi descobri seu blog a pouco dias mais ja estou amando e adorei essa receita de wrap pois estavam comendo o rap 10 e esse pãozinho e 1000 vezes melhor…fiz receita com 1/2 de farinha comum e 1/2 de farinha de aveia e coloquei 2 colheres de farinha de linhaça dourada ficou muito bom inclusive acabei de usar a ultima parte que tinha guardado como uma mini pizza .pois é abri a massa normal coloquei na frigideira deixei dourar os dois lado coloquei molho light peito de peru cebola um ovo cozido e mussarela light e coloquei no forninho para derreter o queijo. ?.sem comentário mt bom!!!!

  2. Gabriella 22 de Setembro de 2014 às 12:59 - Reply

    Fiz e o meu ficou bem escuro, tipo pão preto. Fiz algo de errado?
    Mesmo assim ficou uma delícia!

    • Michelle Franzoni 24 de Setembro de 2014 às 11:14 - Reply

      Tá certinho! Depende da farinha. Beijos! :)

  3. Alana 15 de Setembro de 2014 às 20:50 - Reply

    Dá para fazer com farinha de arroz ou qqr outra sem glúten?

  4. mari 8 de Setembro de 2014 às 17:14 - Reply

    pode ser com fibra de trigo no lugar da farinha integral?

  5. sandra 7 de Setembro de 2014 às 19:52 - Reply

    oi.gostaria de saber se posso substituir a farinha integral por farinha de gluten? obrigada

  6. MARCO 5 de Setembro de 2014 às 14:29 - Reply

    Para quem é “fitness” pode diminuir a farinha por um scope de Whey Protein. Testei com Whey de Baunilha de marca importada, ai diminui proporcionalmente a farinha com a adição de Whey

  7. phamella 3 de Setembro de 2014 às 21:12 - Reply

    Mimis posso colocar queijo e presunto e as dar no forno enrolada. Tipo panqueca com ou sem molho? Bjoooo

  8. Vanessa 27 de Agosto de 2014 às 16:19 - Reply

    Oi Mimis, eu fiz e amei na hora ficou uma delícia, deu a quantidade que vc falou mesmo. Só que depois de prontas eu coloquei na geladeira e só esquentei no micro ondas, ela amoleceu um pouquinho, mas assim que esfriou ficou dura igual ao um pau rsrsrsrsrs. Me diga uma coisa pra ficar na geladeira tem que ser ela pronta ou a massa cru. bjusss

    • Michelle Franzoni 1 de Setembro de 2014 às 12:24 - Reply

      Eu deixo a massa crua na geladeira! beijos

  9. amanda 21 de Agosto de 2014 às 8:48 - Reply

    Olá mimis td bem? O gergilim posso trocar pela farinha de linhaça?

    • Michelle Franzoni 25 de Agosto de 2014 às 11:58 - Reply

      Troque por linhaça, amada! Beijos!

  10. Patty 19 de Agosto de 2014 às 8:14 - Reply

    Olá! Adoro seu blog e suas receitas, sempre acompanho.
    Fiz o wrap hoje e o sabor ficou bom, só que os meus não ficaram assim bem branquinhos feito os seus. Essa foto são dos que você fez? Beijo!

  11. cabaleiro 16 de Agosto de 2014 às 7:50 - Reply

    será que essa massa de wrap pode ser feita com farinha de aveia ?

  12. Ranoika Dacorso 16 de Agosto de 2014 às 2:00 - Reply

    Oi, li teu post agorinha e deu fome….fui para a cozinha e experimentei fazer, só que além do gergelim, coloquei pimenta em pó, alho e salsa secos e coentro…deu super certo e ficou uma delícia!!! só tenho duas coisas para te dizer: Você é uma gênia e obrigada!!!!

    • Michelle Franzoni 20 de Agosto de 2014 às 9:48 - Reply

      Delícia hehe, adorei! Beijos

  13. Cássia 15 de Agosto de 2014 às 14:02 - Reply

    Posso substituir o gergelim por aveia? Não gosto mto de gergelim e gostaria de incluir aveia na receita…

    • Michelle Franzoni 19 de Agosto de 2014 às 9:15 - Reply

      Pode trocar por outra semente como linhaça. :) Beijos!

  14. Dayana 15 de Agosto de 2014 às 10:03 - Reply

    Essa farinha é a de trigo integral? Fiquei na dúvida!

  15. Giovanni Bosco 15 de Agosto de 2014 às 6:06 - Reply

    À massa, acrescento uma colher das de sopa de farinha de sementes de jerimum torradas, ou substituo um xícara da farinha de trigo por uma de centeio ou de aveia fininha… vez por outra vario e o resultado sempre é ótimo.

  16. Valéria Araújo (Valéria_Robério) hihihi 14 de Agosto de 2014 às 21:15 - Reply

    Mimis, qual farinha integral vc usou?

  17. Ana Vitória 14 de Agosto de 2014 às 20:20 - Reply

    Delícia! Vou fazer. Obrigada.

  18. Vivian Luz 9 de Agosto de 2014 às 7:28 - Reply

    No lugar do gergelim posso usar linhaça dourada?

  19. Michele Gobbato 8 de Agosto de 2014 às 10:56 - Reply

    Eu fiz ontem para testar … só que não consegui fazer grande ficou bem pequena .. mas gostei !!!

  20. alex 1 de Agosto de 2014 às 8:22 - Reply

    Vou fazer hj achei fácil d+

  21. Lidia Mara 31 de Julho de 2014 às 22:10 - Reply

    Receitinhas neste formato são muito mais fáceis de armazenar!!! ;)

  22. Christianne 31 de Julho de 2014 às 20:15 - Reply

    Eu sou celíaca, podes me passar as medidas que usaste com a farinha de arroz?

  23. Kellen 29 de Julho de 2014 às 21:55 - Reply

    Acabei de fazer, super hiper amei, mas não rolou fotinho pq a preguiça aqui não cortou bonitinho com um prato ou cortador redondo e ficou todo ” troncho ” mas delicioso.

  24. Celia 28 de Julho de 2014 às 20:45 - Reply

    Olá, todos bem?
    Adoro suas receitas e seu incentivo a criatividade, parabéns Michelle.
    Quanto ao wrap, não tinha gergelim, então coloquei quinua em flocos, faltou tempero, fui experimentando e acabei por assar, ficou uma delícia, ervas alho, cebola e cheiro verde desidratado e moído, com uma pitada de sal, o tempo de forno, depende da textura que se deseja, quanto mais assa, mais seco fica.

    Sorte a todos!

  25. Gabriela 24 de Julho de 2014 às 16:19 - Reply

    Olá Mimis, acabei de fazer o wrap, só que substitui o gergelim por farelo de aveia (era o que eu tinha em casa) e ficou uma delícia!!! Realmente ele fica mais escurinho que o da foto e quebradiço na hora de enrolar com o recheio, então só dobrei ao meio…de resto ficou ótimo, com esse friozinho com um cafézinho hum…bom demais!!!

  26. adriane reis 22 de Julho de 2014 às 9:46 - Reply

    oi mimi eu fiz e nao deu certo ficou duro igual um pau kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk vou tentar de novo

    • Michelle Franzoni 22 de Julho de 2014 às 9:47 - Reply

      oi adri! ele é crocante mesmo! kkk pra deixar mais mole tem que cozinhar menos viu! beijos!

  27. Maira Cristina 22 de Julho de 2014 às 9:18 - Reply

    Michelle, essa massinha é considerada carboidrato?

  28. Ana Zimmermann 21 de Julho de 2014 às 22:24 - Reply

    Mimis fiz com 1 ovo, 1 colher de tapioca e 1 colher de água..a mesma massa que faço panqueca e pão de queijo de frigideira, mas para o wrap e para a panqueca eu coloco em colher na frigideira só o tanto de forrar o fundo..e para o wrap deixo até dourar bem dos dois lados..fica crocante..como é com tapioca tem partes que começam a crescer, aí faço pequenos furinhos com o garfo que a massa fica bem retinha..rapido e uma delicia..rende 3 massinhas..

    Beijoss

  29. Cyntia Gilarde 21 de Julho de 2014 às 16:39 - Reply

    O que eu posso colocar no lugar do gergelim?

  30. Ysabelli Belo 17 de Julho de 2014 às 15:49 - Reply

    Oi Mimis, sou super sua fã e suas reeitas são maravilhosas, estou morrendo de vontade de omer esse Wrap, mais tentei fazer e saiu errado, faz um vídeo pra mim ver onde errei, beijos!

    • Michelle Franzoni 18 de Julho de 2014 às 15:11 - Reply

      Oi linda, vou anotar sua dica. Beijos

  31. Daniela 16 de Julho de 2014 às 23:01 - Reply

    Oi Mimis! Gostaria de saber se você já fez alguma receita com aquela mistura pronta para pão integral. Será que pode substituir a farinha integral por esta mistura? Nos ingredientes consta como primeiro item, farinha integral mas não sei se pode ser utilizada no lugar da farinha integral para essas massas.

  32. Isadora 16 de Julho de 2014 às 9:36 - Reply

    Oie,
    Dá para congelar esse wrap? Congelo a massa crua ou já assada?

    • Michelle Franzoni 18 de Julho de 2014 às 13:19 - Reply

      Esse eu nunca congelei. Eu congelo as massinhas de wraps que compro pronta. Beijos!

  33. Isadora 16 de Julho de 2014 às 9:35 - Reply

    Oie,
    Vi num post atual que vc disse que dá para congelar esse wrap. Congelo a massa crua ou já assada?

  34. Líria Maria 15 de Julho de 2014 às 18:54 - Reply

    Oiiii É óleo de gergilim?

  35. Thereliz 15 de Julho de 2014 às 16:03 - Reply

    Eu ameiiii!!! Ficou ótimo o meu, um pouco mais escuro, mas ficou delicioso!!! Acrescentei um pouquinho de sal, não sei se tem problema… :/
    Obrigada Mimis!!!!

  36. Mariana 11 de Julho de 2014 às 17:32 - Reply

    Fiz hj tipo pastel assado, com recheio de carne moída. Ficou muito gostoso!!

  37. Kamila Goulart 7 de Julho de 2014 às 19:18 - Reply

    Mimis, eu ameiiii!!!
    Fiz com farinha integral, mas utilizei linhaça, ficou deliciiiia! Fiz alguns bem crocantes que da a impressão que é salgadinho, pois quebrei todinho.
    Obrigada por dividir tuas receitas.

    Bjos

  38. carmen 7 de Julho de 2014 às 12:24 - Reply

    mimis estou adorando seu blog,quero muito fazer essa receita,só nao entendi o cozinhar a massa na frigideira

    • Michelle Franzoni 9 de Julho de 2014 às 10:37 - Reply

      É só deixar a massa dourar na frigideira. Beijos e venha me contar depois!

      • Larissa 15 de Julho de 2014 às 18:05 -

        Mimis, neste caso tampar a frigideira ou não?

  39. claudia calabrot vale 5 de Julho de 2014 às 7:44 - Reply

    Muito bom gostei

  40. Angela Alencar 4 de Julho de 2014 às 13:45 - Reply

    Mimis, contava os dias pra você aparecer com essa receita. Amo suas receitas.bjs

    • Michelle Franzoni 4 de Julho de 2014 às 14:56 - Reply

      Oi linda! Que bom que gostou. Tem tanta coisa gostosa aqui, que fica difícil escolher, né? Um beijo :)

  41. Patricia Santucci 22 de Junho de 2014 às 20:57 - Reply

    Mimis eu fiz, mas a farinha integral fica um wrap escuro e não clarinho como o seu. Outra dúvida coloquei gergelim semente descascado, seria em pó? não to vendo semente no seu. Abçs Patricia

    • Michelle Franzoni 23 de Junho de 2014 às 16:00 - Reply

      Oi amada! Pode ser gergelim branco ou pretinho. E a cor vai depender do tipo de farinha integral, tem umas mais finas e outras mais grossas. Beijos!

  42. Natalia 22 de Junho de 2014 às 13:22 - Reply

    Mimis, adorei a receita!!! vou testar com linhaça!! Obrigada por compartilhar!!

  43. Helen 21 de Junho de 2014 às 19:25 - Reply

    Olá Mimi!
    Adorei e deu super certo! Filhota também adorou! Amo suas receitas. Bjs e bom findi
    Helen

  44. Heloisa S B Lopes 21 de Junho de 2014 às 0:56 - Reply

    Meninas que estão com dúvidas, fiz o wrap hoje e quero compartilhar algumas coisas!

    Usei farinha de trigo integral e quinoa em flocos, pois era o que tinha em casa. Usei uma quantidade de água menor do que o estipulado na receita, por isso, não vão com muita sede ao pote porque para corrigir será preciso colocar mais farinha, e é fácil perder o ponto. A massa tem que ficar fácil de manejar, como massa de pão, não pode grudar nas mãos. Fiz 5 bolinhas e então comecei a abrir. As duas primeiras eu abri na mão porque não tenho rolo de abrir massa, mas ficaram muito grossinhas. Foram pra frigideira mesmo assim, mas achei que ficaram muito massudas, com o interior mole e o exterior já quase queimando, não dava pra deixar mais. Comi mesmo assim mas concluí que se abrisse mais a massa daria mais certo. Em nome do experimento culinário, fiz o terceiro do dia. Me lembrei de um vídeo do you tube em que um rapaz usava um copo de vidro para abrir a massa, pois não tinha o tal rolo. Peguei um copo grande e liso e fui abrindo a massa como se fosse um rolo (cuidado pra não colocar muita força e quebrar o copo, hehe). Deu certo e consegui uma massa bem fininha, que quando foi ao fogo, ficou perfeita!

    Então meu conselho é usar um rolo pra deixar a massa fininha, porque grossa não fica tão gostosa.

    Beijos e obrigada Mimis pela receita!

    • Michelle Franzoni 23 de Junho de 2014 às 15:55 - Reply

      Valeu as dicas! Beijos!

    • Tieni 4 de Julho de 2014 às 14:18 - Reply

      Vc pode abrir a massa tbem com uma garrafa de vidro, tipo uma de vinho, por exemplo. Ela é mais resistente e mais fácil de manipular.
      ; )

    • Ione Teixeira Chaves 12 de Julho de 2014 às 20:00 - Reply

      Para abrir a massa tbm vale uma garrafa de cerveja, é incrível !!!

  45. Dani 10 de Junho de 2014 às 16:45 - Reply

    Fiz, mas ficou duro, não sei se coloquei mta água. Mimis, faz um vídeo fazendo esse wrap, pleaseee… rsrs

    • Michelle Franzoni 11 de Junho de 2014 às 20:31 - Reply

      Vou fazer linda!

  46. Andréa 2 de Junho de 2014 às 19:58 - Reply

    Oi Mimis! Sigo seu blog, mas somente há 2 semanas que comecei a “tomar vergonha na cara” e começar novos hábitos. Parabéns! Mas quanto à receita, eu não tenho e não queria usar gergelim, só uso a farinha pura mesmo sem um salzinho? Beijos

  47. Fabiana 8 de Maio de 2014 às 19:54 - Reply

    Eu fiz, ficou mt bom :) …. Mas em vez de gergelin coloquei linhaca

  48. Lara 6 de Maio de 2014 às 14:34 - Reply

    Mimis, você já tentou com polvilho doce/azedo? bjo!!

  49. fERNANDA 5 de Maio de 2014 às 21:58 - Reply

    O gergelim é moido? Fiquei com esta dúvida antes de tentar fazer…

  50. Ariane Pelegrin 28 de Abril de 2014 às 14:54 - Reply

    Olaaaa !!! Amooooo suas receitas e acompanho tudinhoo !! No caso dessa receita de wrap,posso substituir a farinha integral pelo farelo de aveia?? Bjoooss e obrigada!

    • Michelle Franzoni 28 de Abril de 2014 às 17:09 - Reply

      Oi Linda! TEm que ver se dá liga, acho que não mas se fizer me conta ok? Beijos!

  51. Laís 24 de Abril de 2014 às 16:34 - Reply

    Mimis, amo suas receitas porq alem de praticas são uma delícia! :)
    mas tenho uma duvida.
    Você ja havia dado uma receita sobre tapioca que eu amei, mas tava comento todos os dias no café da manhã. Quero saber se tanto o wrap quanto a tapioca pode ser consumidos todos os dias ou se seria melhor variar, pois acho que se comer todos os dias acaba dando um efeito contrario a dieta. Por favor tire essa minha duvida. Beijinhos

    • Michelle Franzoni 24 de Abril de 2014 às 21:31 - Reply

      Oi amada! o bom de variar é que você não acostuma seu organismo e diversifica os nutrientes! espero ter ajudado! Beijos!!!

  52. Poliana 16 de Abril de 2014 às 17:14 - Reply

    Olá, a minha massa ficou dura e bem escura, por favor posta um video fazendo para ver se fiz corretamente… ficou pessada…obrigada bjusssss

    • Mariana 18 de Abril de 2014 às 10:32 - Reply

      A minha também ficou do mesmo jeito ;(
      Posta o vídeo pra gente ver Mimis!!! Bjubju

  53. veronica 15 de Abril de 2014 às 20:45 - Reply

    olá mimis esse wrap é o mesmo de rap 10?vou fazer pois estou na academia e fazendo reeducaçao alimentar e adoro suas receitas.queria pedir pra vc passar receitas com whey tambem.bjs

  54. keyla 15 de Abril de 2014 às 20:19 - Reply

    Olá fiz a receita e ficou ótima, porém como com as medidas da receita a massa ficou mole eu coloquei um pouco de farinha branca na hora de espichar, e um pouquinho de azeite de oliva na frigideira, ficou divino!!!!

  55. Marcela 15 de Abril de 2014 às 18:06 - Reply

    Gente, fiz com farinha de trigo integral e Gergelim. A massa ficou mole e grudando, daí acrescentei mais farinha, mas não deu certo! Ficou duro depois que passei na frigideira. Fiquei frustrada. Esperei tanto por esta receita. onde errei?

    • Michelle Franzoni 17 de Abril de 2014 às 20:24 - Reply

      Oi Linda ! A massa fica parecida com a de pão! Tente outra vez e me conta! Beijos!

  56. Daniela Falcão 15 de Abril de 2014 às 17:11 - Reply

    Eu testei com farinha de aveia e farinha de berinjela, nenhuma deu certo. Hoje vou tentar fazer a receita normal, só uma dúvida, a massa fica bem consistente?

  57. vanessa 15 de Abril de 2014 às 13:25 - Reply

    oi mimis…. eu estou amando fazer suas receitas … o meu filho esta com ulcera e gastrite alguns alimentos ele não pode… e assim ele teve que passar por uma dieta restritas .. e como eu tbm tenho que fazer uma reeducação alimentar me obriguei a seguir o que ele come … faço suas receitas quase todos os dias e estou adorando …espero pode curar meu filho dessa doença começando com alimentos saudáveis ,nutritivos e fácil de fazer só e difícil de encontrar certos alimentos bjão!

  58. Ana Paula 15 de Abril de 2014 às 0:11 - Reply

    Olá Mimis!

    Testei o wrap e foi aprovadíssimo aqui em casa. Bom, eu apenas substituí o gergelim por linhaça (que era o que eu tinha em casa) e ficou super delícia!
    Passei a linhaça no liquidificador pra ficar bem fininha para misturar na massa.
    Recheei com frango desfiado.

    Obrigada por nos repassar seu conhecimento
    Beijokas, Ana

    • Michelle Franzoni 17 de Abril de 2014 às 20:14 - Reply

      Oi Amada! que bom que foi aprovado! Beijos!

  59. Shik 14 de Abril de 2014 às 16:52 - Reply

    Ola Mimis, adoro suas receitas…obrigada ! Só uma dúvida…só pode ser com gergelim ? Não pode ser outro ingrediente como chia, etc ? bjk

  60. Aline Carvalho 10 de Abril de 2014 às 17:45 - Reply

    Mimis, estou fazendo dieta da proteína e não posso usar a Farinha… posso substituir por PIS ou Fibra de Soja?

  61. Aline Carvalho 10 de Abril de 2014 às 17:33 - Reply

    Mimis, estou fazendo dieta e não posso comer farinha. Posso substituir por PIS (proteina isolada de soja)?

    • Michelle Franzoni 10 de Abril de 2014 às 21:15 - Reply

      Oi Amada! Tem que testas , se fizer me conta! Beijos!

  62. Juliana 10 de Abril de 2014 às 16:47 - Reply

    que delicia!!! tudo de bom essa massinha!!! fiz ontem e ja fiz hj de novo!!! 100% de aprovação pela filhota de 3 aninhos que comeu recheado com cream cheese caseiro, tomate e alface.
    o gostinho que o gergelim dá, não tem explicação.

    • Michelle Franzoni 10 de Abril de 2014 às 21:11 - Reply

      Oi Linda! Que bom que fez sucesso! Beijos!

  63. Milena 8 de Abril de 2014 às 19:49 - Reply

    Adoro!!!! Mas não consigo comer só 1, como 2! :/

  64. Andreia 7 de Abril de 2014 às 18:50 - Reply

    Tentei hoje a receita original ,ficou um pouco escurinha mas uma delicia minha filha de 7anos amou ,vou fazer para o meu marido levar ao trabalho.O meu maior objetivo é deixar minha família mais saudável.
    Obrigado mimos!

  65. Nubia 6 de Abril de 2014 às 18:13 - Reply

    Michelle, eu substitui a farinha integral por farinha de beringela + uma Cs de farinha de girassol, ficou delicioso! Postei no mei ig. Valeu linda!

    • Michelle Franzoni 7 de Abril de 2014 às 18:03 - Reply

      Oi Linda! Olha que delíciaa! postou com a #projetomimis ? Beijos!

  66. Bruna Regina 5 de Abril de 2014 às 13:32 - Reply

    Fiz e ficou muito bom… Coloquei de recheio ricota amassadinha, orégano e tomate.O resultado: alguém acha que ficou ruim ???
    Muito boa essa receita

    • Michelle Franzoni 7 de Abril de 2014 às 17:52 - Reply

      Oi linda! que bom que você gostou! Beijos!

  67. Andreia 4 de Abril de 2014 às 19:05 - Reply

    Realmente a receita não da certo com farinha de aveia,ficou horrível mas vou tentar a receita original

  68. Gabriela 4 de Abril de 2014 às 14:06 - Reply

    Mimis, vc é um gênio! Como descobriu essa maravilha? Ficou perfeito! Textura idêntica ao rap que como todos os dias, porém este possui conservantes, sal, etc e tal.
    Estou estupefata :-)
    Pensei em fazer a receita toda de uma vez, deixar um pouquinho só na frigideira e guardar na geladeira. Assim quando for comer fica mais prático e será necessário só mais um tempinho na frigideira. Será que dá certo?
    Outra coisa, testei com farelo de trigo e farelo de aveia, mas não dá a liga necessária.
    Depois pretendo testar com farinha de aveia.
    Um grande abraço e obrigadaaaaaa!

    • Michelle Franzoni 4 de Abril de 2014 às 20:09 - Reply

      Oi Linda! Que bom que gostou da receita! Fico feliz! Beijos

      • cintia 3 de Maio de 2014 às 21:09 -

        gostaria de saber se posso substituir por farinha de aveia

      • Michelle Franzoni 6 de Maio de 2014 às 22:37 -

        Oi Linda, eu ainda não testei com farinha de aveia! se fizer me conta! Beijos

  69. Tatiane 4 de Abril de 2014 às 9:29 - Reply

    Oi Mimis, gostaria de saber qual a marca e o modelo de mixer que vc usa, pois vc postou que faz tudo com ele, mas não consigo achar nenhum que dure por muito tempo. Obrigada!

  70. Isabel Vianna 3 de Abril de 2014 às 18:34 - Reply

    Fiz o Wrap, só que substitui o gergilim por farinha de linhaça. A massa ficou ótima! Supar fácil de lidar!! Ficou uma delicia!!!

  71. Viviane 3 de Abril de 2014 às 15:15 - Reply

    Eu fiz, e não ficou assim mesmo, primeiro que a massa integral fica bem escura e não assim, e depois se vc deixa a massa fina ela quebra e gruda na frigideira. Ou eu fiz errado ou a receita não é bem essa. posta um video seu fazend

  72. Daniele 3 de Abril de 2014 às 14:48 - Reply

    Nossa essa receita para ser tudo de bom!!!!!

  73. Maryane Vieira 3 de Abril de 2014 às 14:33 - Reply

    Oi Mimis, estou com uma dúvida com relação ao armazenamento. O que é melhor: guardar a massa na geladeira e abrir na hora que for usar, ou eu posso preparar ela na frigideira e esquentar quando for usar ?? Abraços …

  74. flavia 3 de Abril de 2014 às 11:44 - Reply

    Mimiiiiiiiiiiis, inspiração nossa de cada dia, tem carbo essa receita? ( não entendo nada dessas coisas e estou fazendo uma dieta baseada na proteína apenas, já perdi 10 kgs !:D )
    beijo grande

  75. Joyce Paulino 3 de Abril de 2014 às 9:33 - Reply

    Oi, como cozinhar? coloca em uma frigideira e um pouco de aguá? Desculpa, não entendi…

    • Michelle Franzoni 4 de Abril de 2014 às 19:36 - Reply

      Oi Linda, é so colocar a massinha na frigideira, sem água e sem óleo e depois virar. Não tem erro! Beijos!

  76. Luciana 3 de Abril de 2014 às 9:09 - Reply

    Micelle, obrigada, amo suas receitas, obrigada por compartilhar.
    bjs

  77. Fátima Moser 3 de Abril de 2014 às 2:29 - Reply

    Eu estava aqui pensando, será que funciona com farinha de banana?

    • Michelle Franzoni 4 de Abril de 2014 às 19:29 - Reply

      Oi Amada, Eu nuca tentei! Se fizer me conta, Beijos!!!

  78. vanda guerra drapala 2 de Abril de 2014 às 21:09 - Reply

    Terminei de fazer, ficou muito bom!!! Vou adotar…

  79. Marco 2 de Abril de 2014 às 20:04 - Reply

    Oi, você poderia explicar melhor que tipo de farinha seria? Usei uma integral (escura) mas ela era fofa demais. Não deu liga… Aí esfarelou tudo.

  80. Juliane 2 de Abril de 2014 às 10:50 - Reply

    Da para usar farinha de arroz integral no lugar ou nao fica bom?

  81. Nayra 2 de Abril de 2014 às 10:39 - Reply

    Oi Mimis!!!! Adoro suas receitas!!! Gostaria que você postasse sua dieta para ganho de massa magra!!! ABS

  82. ELISANDRA 2 de Abril de 2014 às 10:09 - Reply

    POSSO TROCAR A FARINHA INTEGRAL POR FARINHA DE AVEIA?

  83. Lidia 2 de Abril de 2014 às 10:09 - Reply

    Eu amo suas receitas!!! Apesar de estar fora do Brasil faço tudo quando acho rsrs eu queria saber se posso usar aveia ao invés de farinha integral é pq aqui não acho! Bjus

    • Michelle Franzoni 2 de Abril de 2014 às 14:02 - Reply

      Oi Querida ! Acredito que sim, se fizer me conta pra dizer se ficou bom! Beijos!

  84. Vanessa 2 de Abril de 2014 às 7:55 - Reply

    Acabei de fazer, mas usei farinha de linhaça e chia, pra dar “liga” precisei acrescentar uma clara.

    • Michelle Franzoni 2 de Abril de 2014 às 13:43 - Reply

      Oi Linda! E ficou bom?! Rrsrs . Beijos

  85. Maria de fatima Mayeiro Gonzaga 1 de Abril de 2014 às 23:43 - Reply

    Amei vou fzr e depois te conto

  86. Luana 1 de Abril de 2014 às 22:13 - Reply

    Mimis, poderia divulgar quais as especificaçoes e a marca do trigo integral que vc utiliza? A foto divulgada é do wrap que vc fez? Pq ficou bem branquinho, e eu tenho dificuldade de acertar no trigo integral alguns ficam com gosto e cor fortes. Obrigada, beijos

    • Michelle Franzoni 1 de Abril de 2014 às 22:47 - Reply

      eu compro a granel, amada. Por quilo e sem marca. Mas tem vários trigos mesmo e a granulação da farinha também muda. O meu já ficou branquinho e já ficou mais escurinho também. Mas é uma delicia e pratico. Pelo menos eu acho né e aqui nunca sobra rsss :) Beijinhos!

  87. ana 1 de Abril de 2014 às 22:10 - Reply

    Os meus ficaram escuros , fiz como a receita ??

  88. Maynara 1 de Abril de 2014 às 21:35 - Reply

    Adoro o Blog e adorei a receita! Troquei a 1x de farinha integral por 1/2 xic de farinha integral e 1/2 xic de flocos de aveia e troquei o gergelim por chia e ficou delicioso!! O problema foi aguentar e não comer tudo ahahahha

  89. julia 1 de Abril de 2014 às 20:12 - Reply

    Testei com linhaça no lugar do gergelim deu super certo! Só não consegui deixar assim fininha como na foto!
    Obrigada Mimis!!!

  90. Flávia 1 de Abril de 2014 às 19:04 - Reply

    Oi Mimis, parabéns pelo blog. Amoooo suas receitas, acabei de fezes está, meus Wraps ainda está quentinhos, rsrs
    Eu fiz com trigo integral e substitui o gergelin por farinha de linhaça dourada. Esta maraaaaaa

  91. Bianca 1 de Abril de 2014 às 18:55 - Reply

    Testei e aprovei!!!!!!!
    Ficou uma maravilha!!!!!
    Obrigada, Michelle!!!! Suas receitas são maravilhosas!!!

  92. Michelle 1 de Abril de 2014 às 18:36 - Reply

    dá pra colocar linhaça no lugar do gergelim? adoro suas receitas, to testando aos poucos.

  93. Letícia Assis 1 de Abril de 2014 às 18:24 - Reply

    Acabei de fazer esse wrap e ficou fantástico!!! Mas fiz algumas modificações na receita ( troquei a farinha integral por farinha de linhaça e mix de farinha sem glúten)…. obrigada pela receita!!!
    Mimi a farinha sem glúten é mais “sensível” então na próxima vá acrescentando a água as poucos até “desgrudar” das mãos pq acho que não usei 1/3 da xícara de água. ;)

  94. Irá 1 de Abril de 2014 às 18:04 - Reply

    vou fazer já

  95. Denise 1 de Abril de 2014 às 17:56 - Reply

    Nossa estava esperando essa receitinha a muito tempo, obrigado Mimis continue assim

  96. Aline 1 de Abril de 2014 às 17:28 - Reply

    Será que dá certo por a chia no lugar do gergelim?? Parabéns pelo blog! Indico a todas minhas amigas! Você tem mudado a vida de muitas pessoas.

    • Michelle Franzoni 2 de Abril de 2014 às 13:28 - Reply

      Oi Amada, Acredito que sim, depois me conta como ficou! Beijos!

  97. Aline 1 de Abril de 2014 às 17:21 - Reply

    Oiii, posso substituir o gergelim por linhaca? Ou chia? Ou aveia?

    Bj

    • Michelle Franzoni 2 de Abril de 2014 às 13:28 - Reply

      Oi Amada, Pode sim mas depois me conta como ficou! Beijos!

  98. Camila Cardoso 1 de Abril de 2014 às 17:17 - Reply

    Mimis, uso o aplicativo do Dieta e Saúde no meu cel, e quero acrescentar essa receita no ‘meus itens’, sei que você já informou as calorias por unidade, mas você saberia me informar as gorduras?

  99. Cintia Anaia 1 de Abril de 2014 às 16:32 - Reply

    Oba!!!! Quero testar hoje mesmo….mas posso trocar o gergelim por linhaça?
    Bjs, adoro seu blog

    • Michelle Franzoni 2 de Abril de 2014 às 13:22 - Reply

      Oi amada, pode sim. Depois me conta como ficou! Beijos.

  100. Anna 1 de Abril de 2014 às 16:25 - Reply

    Mimis, parabéns pelo seu trabalho e esforço! Uma dúvida: essa foto é do seu wrap? Não estou vendo o aspecto de farinha integral nele, nem o gergelim. Pergunto isso porque a aparência é muito importante na comida, e muita gente pode estar esperando que o wrap fique da forma que está na foto… Se a foto for do seu wrap, maravilha! Se não for, você poderia postar uma foto com o SEU wrap, pra gente ver a aparência que ele deve ter? Muito obrigada e bjos!

  101. girlene Pereira 1 de Abril de 2014 às 16:04 - Reply

    posso usar qual tipo de farinha?acho que não encontro a integral na minha cidade

    • Michelle Franzoni 2 de Abril de 2014 às 13:20 - Reply

      Oi amada, Misture a farinha branca com aveia fina ou gérmen de trigo, você também pode comprar pela internet, se ficar bom me conta!. Beijos!

  102. Flavia Janot 1 de Abril de 2014 às 15:02 - Reply

    Oi Mimis! Te sigo há pouco tempo no insta e aqui no blog, e adoro suas receitas. Hj usei a ideia do mamão papaia “decorado” que vi aqui no blog e adorei. Qto à receita de hpje, será que dá certo trocar o gergelim por farinha de linhaça dourada, ou tenho q colocar algum grãozinho? Bjão

    • Michelle Franzoni 2 de Abril de 2014 às 13:13 - Reply

      Oi Amada, pode fazer só com a farinha integral que também é delicioso!Beijos!

  103. Lelia 1 de Abril de 2014 às 14:50 - Reply

    Mimis, linda, te vi no hoje e dia, ameiiiiiii.
    Posso por aveia, no lugar do gergilim?
    Aqui na minha cidade acho que não vou encontrar…
    bjs

  104. Analice 1 de Abril de 2014 às 14:25 - Reply

    Não podia deixar de agradecer a mais essa receitinha para minha coleção MIMIS rsrsrs pq vc ja tem uma grande parte no meu caderno de receitas…. amo e faço a maioria das receitas e passo para minhas amigas, depois que fiz a redução de estomago a 4 meses minha vida mudou e vc esta me ajudando muito com varias dica não somente na alimentação, obrigada mesmo, curto muito seu blog ja sou fã!

    • Michelle Franzoni 2 de Abril de 2014 às 13:03 - Reply

      Oi Amada! QUe ótimo, quero vê-la bem linda e motivada ! Beijos!

  105. Bruna 1 de Abril de 2014 às 14:22 - Reply

    Olá Mimis!
    Gostaria de saber se posso substituir o gergelim por algum outro ingrediente sem perder as funções nutritivas da receita?! (particularmente não sou muito fã de gergelim,rs)
    Aproveito para agradecer pelas dicas,receitas e principalmente pelo incentivo que nos da todos os dias!
    Parabéns pelo trabalho!
    Bjos!

    • Michelle Franzoni 2 de Abril de 2014 às 13:02 - Reply

      Oi amada! Pode substituir por linhaça ou fazer sem mesmo! beijos!

  106. Karine Nascimento 1 de Abril de 2014 às 13:29 - Reply

    Olá Mimis,
    Gostaria de dizer que sou muito fã do seu Blog, acompanho sempre e sigo muitas receitas e exercícios, estou me sentindo muito bem, pois eliminei 8 Kg desde Novembro/2013 quando iniciei uma vida saudável, aprendi a comer o suficiente, antes sempre fazia todo tipo de dieta mas nada funcionava, agora não faço mais dieta exagerada, apenas como o necessário e opto por refeições mais saudáveis, meu marido e minha filha também estão na mesma onda!

    Parabéns pelo Blog e pela dedicação a todas nós que estamos entrando no mundo da Vida saudável!

    Beijos

    • Michelle Franzoni 2 de Abril de 2014 às 13:01 - Reply

      Oi Linda! Fiquei muito feliz com seu depoimento, que bom que você está alcançando seus objetivos!
      Beijos!

  107. Camila 1 de Abril de 2014 às 13:29 - Reply

    Mimi!!! Adoro seu blog e adorei a receita, vou tentar hj mesmo!
    Mas quero saber outra coisa: Oque vc me diz sobre sucos de caixinha, tipo del valle? Vale a pena ?? pois estou substituindo o refri por ele, na falta de tempo do dia a dia não tenho como fazer natural….

    Obrigada e Bjinhos!!! =D

    • Vel Ventura 1 de Abril de 2014 às 14:26 - Reply

      Amiga, já que tu queres um conselho, embora não estejas me perguntando, toma água, assim vc não se enche de aditivos, corantes etc e nem perde tempo e dinheiro, além de tomar o líquido mais precioso deste mundo. Teu corpo agradece. Bjs.

    • Michelle Franzoni 2 de Abril de 2014 às 12:59 - Reply

      Oi Amada, tem que ficar de olho nas calorias de cada suco e optar por opções mais naturais possíveis! Beijos

  108. Giselle Duarte 1 de Abril de 2014 às 13:07 - Reply

    É só colocar a massa na frigideira sem nada?

    • Michelle Franzoni 1 de Abril de 2014 às 13:13 - Reply

      isso! :)

  109. Cintia Rosa 1 de Abril de 2014 às 11:47 - Reply

    Mimis eu posso deixar os discos na geladeira, embrulhado em papel manteiga ou filme? E por quanto tempo?
    Adoro muito teu blog e tds as receitas e dicas de musculação!

    Obrigada!!

    • Michelle Franzoni 1 de Abril de 2014 às 13:14 - Reply

      deixe a massa em bolinhas e estique quando for usar. Por quanto tempo não sei. Aqui sempre acaba rápido! rsss

  110. Sarah 1 de Abril de 2014 às 10:52 - Reply

    Huuummm, super fácil!! Só que não curto gergelim, o que posso usar no lugar???
    Amoooo seu site, já eliminei 11kg só pegando a dicas aqui do site!!! Vc arrasa!!! =*

    • Michelle Franzoni 1 de Abril de 2014 às 13:12 - Reply

      experimente com linhaça e depois me conta se deu certo! :)

  111. ROZIANE 1 de Abril de 2014 às 10:40 - Reply

    Oi, Mimis! adoro seu site, e sempre te assisto no programa Eliane, sucesso total. Quanto a receita tô com uma dúvida quanto ao armazenamento; onde eu posso guardar os Wrap? dentro (e) ou fora da geladeira?
    obrigada!

    beijinhos…

    • Michelle Franzoni 1 de Abril de 2014 às 13:12 - Reply

      dentro da geladeira é sempre melhor! ou você pode guardar a massa e deixar pra esquentar na hora!

  112. Maria 1 de Abril de 2014 às 10:32 - Reply

    Nossa eu adorei a sua receita. Já vou preparar hoje mesmo para o lanche e jantar. Beijos … adoro suas publicações

    • Michelle Franzoni 1 de Abril de 2014 às 13:12 - Reply

      ebaaaa! volta pra me contar!

  113. IEDA 1 de Abril de 2014 às 9:32 - Reply

    Oi mimis posso usar farinha de aveia no lugar da farinha integral? abraço

  114. Aline Garcia 1 de Abril de 2014 às 9:20 - Reply

    Olá Mimis!! Primeiramente eu queria te agradecer por me ajudar a peder até hj 13 kg em 3 meses! Vc é a grande responsável por esta minha conquista!!! Muito obrigada mesmo!! Que Deus sempre te abençoe e te ilumine cada vez mais, pois vc merece! Obrigada de coração!!

    Ah e sobre a receita! rs
    Eu preciso triturar esse gergelim antes de por na receita?

    Beijos!! Sou sua fã!!!

    • Michelle Franzoni 1 de Abril de 2014 às 9:21 - Reply

      eeee! que linda! não precisa triturar nao. É só colocar ali! facil né? bjoooo

  115. Caroline Correia 1 de Abril de 2014 às 9:07 - Reply

    Mimi,

    Adoreia a receita, por favor posta um vídeo desta receita também ! Bjs

  116. Alessandra 1 de Abril de 2014 às 9:03 - Reply

    Booom dia Mimi, sou muito fã das suas receitas e amei esta receitinha de Wrap, só estou com uma dúvida, na hora de cozinhar na frigideira. Será se dá certo assar ? bjossss lindona

    • Michelle Franzoni 1 de Abril de 2014 às 9:12 - Reply

      Oi! Acredito que sim. Se testar me avisa ta! bjooo

  117. Rebeca 1 de Abril de 2014 às 9:02 - Reply

    Bom diaaaa!!!

    adorei a receitinha….vou testar no final de semana!!!!!

    Conto minha historia no meu blog http://www.projetora.com.br

    Bjs!

  118. Thaynara 1 de Abril de 2014 às 9:01 - Reply

    Quanto tempo dura na geladeira o wrap já assado?

  119. Carol 1 de Abril de 2014 às 8:28 - Reply

    ele fica quebradiço ou da pra dobrar?

    • Michelle Franzoni 1 de Abril de 2014 às 9:13 - Reply

      Depende de quanto deixa no fogo. Fica mais crocante.

  120. silvia 1 de Abril de 2014 às 8:26 - Reply

    nosaaa !!!! super facil, adorei

  121. Mariana 1 de Abril de 2014 às 8:23 - Reply

    Pode usar qualquer farinha??

  122. Polyana 1 de Abril de 2014 às 8:20 - Reply

    Oi Mimis, eu gostaria que você fizesse receitas pra quem está na fase de definição, e pretende cortar carboidrato ou diminuir bastante seu consumo nesta fase. Proteína e legumes preparados sempre da mesma forma, enjoa né? Bjos e adorei esse wrap, pois sou a rainha dos wraps aqui em casa! Se deixar como todo dia! Bjosss

  123. Soraia S. Domingos 1 de Abril de 2014 às 8:08 - Reply

    Muito top! Adorei mesmo! Seu Blog é incrível e a cada dia me conquista mais. Beijos e sucesso Mimis ♥

    • Michelle Franzoni 1 de Abril de 2014 às 9:13 - Reply

      eba! que bom que gostou! bjooo

      • francini 1 de Abril de 2014 às 18:16 -

        a foto corresponde à receita ? não parece ter gergelim e farinha integral! obrigada!

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