Desfiando Frango em 10 segundos

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Preguiça de desfiar frango? Isso é P A S S A D O!

Confesso que acho bem chato desfiar frango e não tenho paciência. Os meus franguinhos desfiados sempre acabam ficando em nacos mesmo. E o valor de um franguinho desfiado é tudo na culinária saudável e prática, né não?

Dá pra fazer sanduíches, sopas, refogados, molhos, omeletes, tortas e muito mais!

Se você também concorda comigo, vai ficar enlouquecido com esse post.

Como eu falei no post sobre a minha dieta AQUI, hoje vou mostrar uma técnica apuradíssima, desenvolvida nas maiores universidades do mundo, e testada em milhões de pessoas. Kkkk O povo já estava doido me cobrando esse post! 

Brincadeiras à parte, esse método é  muito fácil e parece mágica!

Você vai precisar apenas do frango, água e uma panela de pressão. Garfinho pra desfiar? Processador? Liquidificador? Nadinha!

Olha só!

Corte os filés de frango em pedaços grandes de cerca de 5 centímetros.

Coloque na panela de pressão, enchendo de água até ultrapassar 2 dedos da altura do frango, feche a panela e leve ao fogo.

Após começar a pressão, deixe 15 minutos cozinhando.

Retire do fogo e aguarde sair a pressão da panela antes de abri-la.

Retire a água da panela, feche a panela novamente com o frango dentro e faça a mágica acontecer!

Sacuda a panela por cerca de 10 segundos, ou 4 a 5 sacudidas. Oi?

Isso aí! Sacuda! Pode até colocar uma musiquinha para acompanhar! 

Abra a panela e tcharammmmm!!! Seu frango estará desfiadinho e pronto para usar. Aí é só temperar como preferir! 

Dicas:

– Na hora de sacudir a panela é importante que a mesma não esteja com pressão.

– A água que sobrou dá pra fazer sopas e cozinhar alimentos. Eu já engato uma receita de canja de galinha aí! Vou passar em breve pra vocês.

– Eu guardo o franguinho na geladeira por até 3 dias. Se não consumir tudo, pode levar ao freezer em porções e ir usando quando quiser.

– Dá pra cozinhar quanto quiser. Eu já faço logo uns 2 kg de frango e vou usando durante a semana. 

– Antes de sacudir o frango, coloque na panela os seus temperos favoritos, e quando abrir tudo estará misturadinho.

E aí? Não acreditou? Pegue o frango lá agora e taca ele na panela! 

Ah! Eu já postei um vídeo AQUI monstrando como faz!

 Depois volta  para me contar se deu certo! 

Mais receitas saudáveis AQUI

 

 

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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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