Desfiando Frango em 10 segundos
Preguiça de desfiar frango? Isso é P A S S A D O!
Confesso que acho bem chato desfiar frango e não tenho paciência. Os meus franguinhos desfiados sempre acabam ficando em nacos mesmo. E o valor de um franguinho desfiado é tudo na culinária saudável e prática, né não?
Dá pra fazer sanduíches, sopas, refogados, molhos, omeletes, tortas e muito mais!
Se você também concorda comigo, vai ficar enlouquecido com esse post.
Como eu falei no post sobre a minha dieta AQUI, hoje vou mostrar uma técnica apuradíssima, desenvolvida nas maiores universidades do mundo, e testada em milhões de pessoas. Kkkk O povo já estava doido me cobrando esse post!
Brincadeiras à parte, esse método é muito fácil e parece mágica!
Você vai precisar apenas do frango, água e uma panela de pressão. Garfinho pra desfiar? Processador? Liquidificador? Nadinha!
Olha só!
Corte os filés de frango em pedaços grandes de cerca de 5 centímetros.
Coloque na panela de pressão, enchendo de água até ultrapassar 2 dedos da altura do frango, feche a panela e leve ao fogo.
Após começar a pressão, deixe 15 minutos cozinhando.
Retire do fogo e aguarde sair a pressão da panela antes de abri-la.
Retire a água da panela, feche a panela novamente com o frango dentro e faça a mágica acontecer!
Sacuda a panela por cerca de 10 segundos, ou 4 a 5 sacudidas. Oi?
Isso aí! Sacuda! Pode até colocar uma musiquinha para acompanhar!
Abra a panela e tcharammmmm!!! Seu frango estará desfiadinho e pronto para usar. Aí é só temperar como preferir!
Dicas:
– Na hora de sacudir a panela é importante que a mesma não esteja com pressão.
– A água que sobrou dá pra fazer sopas e cozinhar alimentos. Eu já engato uma receita de canja de galinha aí! Vou passar em breve pra vocês.
– Eu guardo o franguinho na geladeira por até 3 dias. Se não consumir tudo, pode levar ao freezer em porções e ir usando quando quiser.
– Dá pra cozinhar quanto quiser. Eu já faço logo uns 2 kg de frango e vou usando durante a semana.
– Antes de sacudir o frango, coloque na panela os seus temperos favoritos, e quando abrir tudo estará misturadinho.
E aí? Não acreditou? Pegue o frango lá agora e taca ele na panela!
Ah! Eu já postei um vídeo AQUI monstrando como faz!
Depois volta para me contar se deu certo!
Mais receitas saudáveis AQUI.
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Prático e rápido! Já irei testar!
Funciona também com o peito de frango já refrigerado? Que cozinhei ontem e está na geladeira deste ontem? Ou tem que ser na hora, ainda quentinho?
Quente vai desfiar mais fácil! Dá um esquentadinha no microondas 😉
Adorei a dica para desfiar o frango!!! Que espetáculo!!! Muito obrigada !!! Ficou ótimo!!
Meu Deus! amei essa dica,vou fazer .
Sensacional!!
Eu botei uma colherinha de sal na água e ele saiu perfeito!
deu certo
Este posto mudou minha vida! 🙂
Arrasou acabei de fazer nem acreditei anos desfiando peito de frango na mão.
Obrigaduuuuuuuu
Genteeeeeeee, isso funciona mesmo! Incrívellllllllllllll! Mimis, te amo s2 hahahaha
Haha! Adorei Mimis!! Vou fazer e conto o resultado! Viva o frango desfiado. bju!
Muito bom e práticos os procedimentos.
Amei o post, ajudou bastante, amei o blog!
Uhuuuulll perfeitoooo obrigadoooooooOOOooo enternamente gratooO….
Amei, fiz e deu certinho obrigada bjs
euuu ameeei esse post*—————-*