Quibebe de abóbora

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Esses dias postei um prato do meu almoço no instagram e tinha quibebe. E a galera pirou na abóbrada da Mimis.

Então hoje vou postar uma receitinha fácil e rápida de quibebe delícia!

E agora que vocês já viram AQUI várias receitas deliciosas com abóbora, Olha essa delícia aí:

 
cremequibebe

Quibebe de abóbora
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Votos: 15
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Porções: Calorias por porção
80 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, coloque a abóbora, o alho, a água.
  2. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 a 15 minutos até a abóbora ficar macia.
  3. Desmanche um pouco a abóbora com a ajuda de uma colher.
  4. A canela é opcional e dá um toque especial.
  5. Junte a salsinha e sirva bem quentinho.
Dicas

Não é necessário salgar porque o gostoso da abóbora é seu sabor adocicado.
Eu gosto de comer com carne moída ou frango refogadinho, rendendo uma bela refeição.

Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br

 

Gostaram? Quem fizer posta na fanpage ou no instagram com a hashtag #projetomimis.

AQUI tem muito mais receitas magrinhas.

 

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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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30 Comentários Mostrar comentários

  1. Parabéns pelo blog e por alcançar o corpo saudável que vc desejava! Te desejo muito sucesso e muito mais receitinhas para passar para nós! Hehe!

    Só tenho uma pequena dúvida quanto a esta receita: o alho permanece inteiro durante o preparo e é retirado ao final, ou é amassado junto com a abóbora?

    Obrigada!

  2. Nunca vi tanta praticidade em fazer comidas saudaveis parabéns que bom que ti encontrei tava precisando mesmo da uma nova chance pro meu corpo e minha auto estima bjs

  3. Pingback: Bateu uma fome né? | esteticaopuslaser

  4. Rosangela Ribeiro Maia em

    Adorei conhece-lá no hoje em dia. Acabei de fazer uma operacao bariatrica e estava precisando de receitas saudáveis.
    Hoje foi o dia do pao de mel. Vou fazer e depois te conto. Obrigada por dividir suas experiências.

  5. oi mimis amo seu blog visito todos os dia, gostaria de saber se você usa temperos como caldo de galinha, carne etc…
    queria que fizesse um post sobre os temperos se possível bjs

  6. Mimis eu amo seu blog ele tem me ajudado muito na dieta. Amo suas receitas. Agora gostaria de fazer um observação: tá muito complicado de ver as receitas do meu celular agora. Por conta desse espaço que tem pra se inscrever no blog. Eu já até sou inscrita mas mesmo colocando meu email ele não sai e qdo eu aumento a imagem ele fica em cima da pastagem.
    Bjos grande

  7. Sempre leio seu blog mas nunca comentei… Hoje resolvi falar, adoro abóbora e por coincidência meu almoço também teve abóbora. Mas o motivo do comentário e o famoso pão de microondas que eu rsolvi tentar fazer, adorei super pratico, gostoso e o melhor não me deu azia como praticamente todos os tipos de pães me dão, amei. Parabéns pelo seu blog, ajuda muito de verdade. Ah e adoro as histórias de superação 🙂 bjinhos

  8. OI Michele

    Parabéns pelo blog e pelas receitas deliciosas. Gostaria se dar uma sugestão para o quibebe de abóbora. Você pode preará-lo com casca também, afinal a casca possui o dobro de proteínas e de fibras, e não altera muito o sabor.

    Grande beijo

    Yvonne

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