Almôndega light

Por Michelle Franzoni em 21 de outubro de 2014

Eu sei que estava devendo essa receitinha há tempo para vocês! E hoje ela está aí!

A almôndega é uma delícia magrinha que não falta aqui em casa. Tenho sempre congelada e é prática para a fome a qualquer hora. Elas também são uma ótima opção de petisco para festas e reuniões de amigos.

Eu gosto de comer purinha, com salada e legumes, massas  integrais ou até com aquele prato nutritivo de arroz com feijão. O mais legal é que a receita é muito rápida de fazer e cheia de proteínas e fibras!

Vamos lá!

 
mousse-manga

Almôndega light
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Votos: 88
Classificação: 3.95
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Porções: Calorias por porção
43 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Cortar a cebola em pedaços grandes e bater no processador ou liquidificador com a clara, o alho, o sal, pimenta, salsinha e farelo de aveia (ou pão integral picado).
  2. Misturar o creme à carne moída e fazer bolinhas.
  3. Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
Dicas

Pode trocar o farelo de aveia por outra farinha sem glúten, como farinha de arroz ou quinoa.

As almôndegas podem ser congeladas.

Sugestão
Almoço - Jantar - Pós treino
www.blogdamimis.com.br

 

Gente! Essa massa rendeu 18 almondegas de 43kcal cada. Se mudar o tamanho, as calorias mudam também. Cada bolinha que fiz tem aproximadamente 35 gramas.

Quero saber quem vai fazer essa receita? Voltem pra me contar!

No blog tá cheio de receitas magrinhas. Clique AQUI para ver mais.

 

 

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

172 respostas para “Almôndega light”

  1. Jaciara disse:

    Oi! muito boa a receita, como aqui em casa adoramos cebola, piquei bem miudinha e coloquei assim, sem bater a cebola, ficou maravilhosa, fiz porções menores renderam 25 almondegas .

  2. Elenice disse:

    Bom dia Mimis!
    Estou amando explorar o seu blog! Parabéns!
    Agora, me responda uma coisa: porque você exclui as gemas de todas as suas receitas que tem ovos? “A gema de ovo contém 100% dos carotenoides, ácidos graxos essenciais, vitaminas A, E, D e K (6 itens). A clara não contém 100% de nenhum nutriente. A gema contém mais de 90% do cálcio, ferro, fósforo, zinco, tiamina, B6, ácido fólico, e B12, e 89% do ácido pantotênico (9 itens). A clara não contém mais de 90% de nenhum nutriente, mas contém mais de 80% do magnésio, sódio e niacina (3 itens). A gema contém entre 50% e 80% de cobre, manganês e selênio, enquanto a clara contém entre 50% e 80% do potássio, riboflavina e proteína.”
    Leia mais https://www.mundoboaforma.com.br/gema-ovo-engorda-faz-mal-saude/#Eo8voKIhXjf20AGm.99

  3. Ananias disse:

    Parabénssss Mimis pelo seu blog.

  4. Ka disse:

    Estou fazendo agora, depois conto como ficou.

  5. ANA CAROLINA GRACIO DE OLIVEIRA disse:

    Acabei de fazer e adorei! Ficaram muito saborosas e macias.

    Adoro suas receitas <3

  6. No caso da Almôndega light, se eu resolver trocar o farelo de aveia por outra farinha, como a quinoa. A quinoa precisaria estar cozida!?

  7. Deyse disse:

    Olá!! gostaria de saber se dá pra fazer naquelas panelas que não vai óleo?

  8. Karin Cristina Martins de Sousa disse:

    Otimas receitas,vcs estao me ajudando muito,obrigada.

  9. Joice disse:

    Acabei de fazer e ficaram ótimas! Obrigada pela receita.

  10. Ana disse:

    Pode usar farinha integral?

  11. Janaina disse:

    Vou testar hj essa receita!

  12. Natasha Rufino disse:

    Mas como ela vai p forno? Precisa untar a assadeira? Elas podem ficar juntas?

  13. Patrícia disse:

    Adoro seu blog e sua história está sendo um verdadeiro estímulo para mim! Além do mais, estou pegando muitas dicas aqui! Agora uma dica minha… rsrsrs… Quer tornar a almôndega ainda mais light? Não precisa colocar nenhum tipo de farinha para dar liga! Basta colocar noz moscada ralada! Eu ralo na hora… Além de ficar com um saborzinho maraaaa, fica uma massa durinha e não precisa de farinha para dar liga e ficar compacta! 😉

  14. francielli pereira disse:

    Para congelar… assamos as almondegas antes ou não?

  15. Andressa disse:

    Olá!!!
    Vou fazer com ctz!

    Gostaria de saber a quantidade certa p se comer na hora do almoço!

  16. Jéssica disse:

    Nunca comi algo tao bom….so acrescentei o tomate junto com os outros ingredientes…. Maravilhosooooooooooo

  17. juliana disse:

    Michelle fiz a receita das almôndegas, acrescentei cenoura ralada e pimentão. Ficou divino, adorei. Obrigada pela receita. Beijos

  18. Cristiane Fernandes disse:

    Bom dia! Acabei de fazer as almôndegas e fica uma delícia, difícil é parar de comer

  19. Monica disse:

    Michele, boa noite.

    quando vc diz na receita carne moída, vc ta se referindo a que tipo de carne? Desculpas, mas não sei mesmo.

  20. Isys Carvalho disse:

    Querida Michelle… hoje fiz almôndegas fit ….mas na minha receita faço com a proteína texturizada de soja e misturo um pouco de carne moída…. muitos temperos…. cebola, alho,e muito tempeiro verde…. rsrsrsrs… amoo. 2 ovos e farinha de aveia. Depois de formar as bolinhas assar e mergulhar num molho de tomate bem gostoso… hummm
    Fica delícia…. faz c a soja p vc ver . E maravilhoso. O segredo é só lavar 2 a 3 vezes em agua fervente e limão. Não fica c o gosto ruim não. Bju… vc é uma querida… inspiração p muitos.

  21. Debora disse:

    Almondega muitoooo boa ….amei

  22. Marcos disse:

    Acabei de fazer e servir no almoço. Sucesso!
    Apenas troquei a aveia por quinoa em flocos (sou celíaco).
    E coloquei duas claras ao invés de uma só. Suculência garantida.

  23. Ana Paula disse:

    Gostaria de saber se pode congelar depois de pronto?
    Adoro suas dicas bjokas

  24. Tâmara Ingrid disse:

    Acabei de fazer e está uma delicia porem não bati o ovo misturei tudo com a mão mesmo fiz de frango triturei o frango e melei a forma com oleo de coco…está tudo de bom

  25. Cristiane disse:

    Fiz as almôndegas light e ficaram maravihosas! Vale a pena fazer

  26. Fernanda disse:

    Resolvi usar a receita das almôndegas para fazer hambúrgueres. No lugar da salsinha usei espinafre. Renderam 8 unidades e preferi assar. Ficaram maravilhosos!!!

    • Dini disse:

      Oii, tbm usei essa receita para fazer hambúrgueres… ficam perfeito… unica coisa q fiz diferente foi usar o ovo inteiro. Tbm faço o hambúrguer assado, que alias fica mto mais gostoso do que frito.

  27. Maria Rita Albaneze disse:

    Fiz as minhas com farinha de aveia, o resto do mesmo jeito da receita do blog da Mimis, untei um refratário com azeite e levei ao microondas pro 8 minutos em potencia alta, parando ao meio do tempo para virar as bolinhas ( fiz pequenas as bolinhas), depois coloquei o molho ja pronto por cima e levei mais 2 minutos … muito bom.. ficou divido … adorei !!!!

  28. Iris disse:

    Precisa untar a travessa antes de ir ao forno???

  29. Isabela disse:

    Mimis, vc é minha musa inspiração! Amando demais seu blog!

  30. Carolina nasser disse:

    Mimis queridona estou fazendo cada dia uma receita meu marido q e enjoadinho em questão de comer ele está adorando!!! Mil beijos

  31. Camilla disse:

    Oi Mimi,posso usa flocos finos de aveia ao inves do farelo?

  32. helen disse:

    Eu fiz e todo mundo amouuuuu. Muito saborosa

  33. Sylvana disse:

    Mimis,

    fiz essa receita da almondega e a do galeto light temperado, ambas ficaram ótimas, e olha que não sou nenhuma expert na cozinha! Na alomodega eu coloquei chia também.
    Muito bom seu blog!

  34. Analice da Costa Oliveira disse:

    Posso substituir do farelo de aveia por Farinha de aveia ?

  35. Paula disse:

    Olá! Pode ser Farinha de aveia?

  36. WENDY FREITAS disse:

    Não como cebola, posso substitui-la pelo que?

  37. Patricia disse:

    Posso substituir o farelo de aveia pelo farelo de trigo?

  38. Lídia disse:

    Oie!
    Ótimas receitas, mas tenho uma dúvida: como faço para que as almôndegas fiquem como na foto (douradinhas).

    Beijos

  39. Deuseli disse:

    Eu fiz as almôndegas e assei no grill ficou muito bom!!!

  40. Filomena Adan disse:

    Ficou muito bom! Super obrigada por compartilhar as suas receitas. bjs

  41. Zeres disse:

    Olá Michelle, td bem?
    Então, fiz a receita da almôndega light pela 2ª vez, ficou uma delícia!
    Segue foto:
    blob:https%3A//web.whatsapp.com/b04f923f-4dc0-4240-8c4b-029de2a72dd9
    Adoro suas receitas!
    Obrigada pelas dicas e ensinamentos, estou seguindo suas orientações e já emagreci 6 kgs desde julho deste ano!
    Bjs. 🙂

  42. Sáh Diniz disse:

    Mimis, simplesmente amooo as suas receitas. Elas são gostosas e práticas (perfeito pra correria do dia a dia). Já fiz várias e esta é uma receita que adorei! A almôndega ficou deliciosa e foi muito fácil de fazer. Deram 18 porções também, congelei e ao preparar o jantar eu só coloco no forno e rapidinho tá pronta.

  43. Larissa Leda disse:

    Fiz hoje no almoço. As assei na Air Fryer e, por minha conta, inclui cominho no tempero. Ficaram MARAVILHOOOOOOSAS.

  44. Cristiane Paes disse:

    Como a almôndegas ficaram um pouco moles, acrescentei mais carne moída e farinha de aveia.

    Estou amando as receitas, sou obrigada a dar um print da tela e jogar num word para imprimir tudinho tudinho. Bjs.

  45. monica disse:

    eu tenho certeza que e uma delicia botei a almondega para assar agora mas deve ser uma delicia

  46. vania neumann disse:

    Ola mimi!
    Descubrir seu seit tem 2 semanas, estou adorando suas receitas hoje estou fazendo Almondegas espero q de certo. Bjs

  47. adriana disse:

    Amei.. Mais as minhas eu dei uma acrescentada coloquei cheiro verde,oceano,Foz na frita light ficou show..

  48. Anne disse:

    Adorei a receita, todos em casa gostaram, principalmente minha filha de 9 anos
    Bjs

  49. Gianne disse:

    Uma delícia as almôndegas …..vai passar a fazer parte do nosso cardápio…..Valeu!!!!!!!!!!!!!

  50. Camila Mota disse:

    Mimis, quantas almôndegas equivale a porção de 43kcal? Obrigada! Beijos!

  51. Aline Karla Lima de Araújo disse:

    Olá Mimis! Adoro seu blog e suas dicas. Parabéns por ser um exemplo de força e superação. Quanto as almondegas…podem ser assadas no microondas?

    • Michelle Franzoni disse:

      Oi! Acredito que soltará muita água pois elas vão apenas cozinhar. Eu particulamente não gosto. Mas se testar me avisa! Beijos!

  52. Rosiane disse:

    Posso fazer com farinha d aveia.

  53. Fabi disse:

    Também é possível fazer as almôndegas cozidas! Coloco molho de tomate caseiro na panela (a quantidade suficiente para cobrir as almôndegas), e em 10 minutos elas estão cozidas.

  54. Gessica disse:

    Amei essa receita! Super recomendo! Parabéns!!

  55. Giuliana disse:

    Fiz ontem e ficou uma delícia! Incluí também pimenta síria e ficou bem saborosa, recomendo! 😉

  56. Cinthia disse:

    Amo o blog de vcs

  57. Renata Lago disse:

    Fiz a receita da almôndega e deu super certo!!! Tomei a liberdade de acrescentar um pouquinho de linhaça, chia, três folhinhas de hortelã e uma pitada de pimenta calabresa. Ficou ótima! Meu marido (precisa emagrecer 15 quilos) adorou!!! Muito obrigada! Aproveitando a mensagem, gostaria de fazer uma pergunta que deveria ser por e-mail, mas como não encontrei essa forma de contato, aproveito para enviar por aqui. Michelle, por um acaso você estudou no Colégio Coração de Jesus? Se sim, acho que fomos colegas de turma. Se não, peço desculpas pela intromissão. Um beijo, Renata

  58. Zeres Saldanha dos Santos disse:

    Bom dia, Mimis:
    Ontem à noite fiz a receita da Almôndega light. Ficou uma delicia!
    Tentarei enviar a foto por aqui:
    https://mmi415.whatsapp.net/d/2TiISCFXZqRidcS7ug3911XxiEw/AjqqY6yj-t6boJfVMUtgIWQ1yUnzc9Wty4-l36bDOMBG.jpg

    Obrigada pelas dicas.
    Zeres

  59. Oi Michele.
    As folhas de couve, você coloca 1 a 1, em saquinhos separados, ou quantas em cada saquinho?

    Obrigada

  60. Michele disse:

    Boa tarde
    Pra assar as almondegas posso colocar com o molho junto ou coloco depois?!
    Obrigada

  61. Flavia disse:

    Boa tarde Mimis pode usar a farinha de Soja tostada no lugar do farelo de aveia, se não teria ALGUMA RECEITA ONDE POSSO USAR ESTA FARINHA MEU ESPOSO COMPROU E NÃO SEI COMO USAR DESDE JA AGRADEÇO BJOS

  62. Ivanet França disse:

    Uau, enfim um blog sensacional, com receitas maraaaa… simples e fáceis de fazer.
    Sucesso Querida, já estou seguindo o blog. 😉 …

  63. Carol disse:

    Pode congelar???

  64. Camila Fernandes disse:

    Eu fiz e ficou uma delicia.
    Suas receitas são de mais Mimis!
    Bjus

  65. Valda Vasques disse:

    Bom dia Mimis , adorei suas receitas e dicas .Gostaria de saber qdo fala de congelar e
    depois de assada

    obrigada bjs

  66. Daiana disse:

    Oi Mimis, estou apaixonada pelo seu blog.Passei esse FDS todo vendo receitas e dicas,para dar inicio a minha educação alimentar e vida saudável. Ontem dei incio a ela.Já fiz o iogurte,o suco verde detox,a berinjela recheada,tapioca(q eu adoro desde crianca,sempre tem aqui em casa)e hoje fiz as almôndegas.Também dei inico a minha caminhada matinal.Meu marido e minha filha adoraram as receitas.Minha filha tem 2 anos e 6 meses, resolvi melhorar minha alimentação tb por ela.Amamos frutas,legumes e sucos. Eles já estavam presente em nosso dia a dia,me preocupo muito com oq ela come.Porem os doces e biscoitos faziam parte dessa alimentação.Confesso q ficar o dia inteiro comendo bem ontem, foi difícil.O organismo não estava acostumado a ficar sem o doce.Meu foco é me alimentar bem, preciso perder 4kg,espero perder com a educação alimentar e a caminhada( já q não gosto de academia).
    Espero q continue compartilhando conosco seu dia a dia,dicas e receitas deliciosas.
    Grande beijo Dai

    • Michelle Franzoni disse:

      OI Dai, foque na reeducação alimentar e pratique algum exercício que lhe dê prazer. Logo vc alcança seus objetivos. Sucesso. Beijos

  67. Myrella disse:

    Da pra usar a mesma receita porém substituir por frango?

  68. Adilene disse:

    Bom dia!

    Mimis, como faço pra untar a assadeira?
    Oq vc utilizou?

  69. Viviane disse:

    qual molho de tomate pode usar? Tem alguma receita de molho? Obrigada

  70. Veronica disse:

    Nossa! Ficou otima! Fiz com farelo de aveia! Eu que sempre comi frita fiquei supresa com o resultado! Delicia

  71. Vinicius disse:

    Fiz ontem, uma receita bem prática e muito boa haha!
    Obrigado pelas dicas tem ajudado eu e minha noiva!

  72. Renata Matos disse:

    Delícia de receita, Mimis! Eu amei…

  73. Graziela disse:

    Boa tarde Mimis!

    Acompanho sua história de sucesso faz um tempinho.
    Iniciei minha RA em 06/ jan/15. Já estou frutos da mudança.
    Hoje testei a sua receita de Almôndega Light! Uma delícia

  74. Marcio disse:

    Ola Mimis, na foto as almondegas estao em um belo molho de tomate. Esse molho pode ser colocado apos ou tambem antes na hora de assar no forno??

    Vc untou com azeite para assar? Digo isso pq na travessa q assei, coloquei azeite porem grudou um pouco as almondegas.

    Obrigado e parabens pelo excelente blog!! 🙂

  75. caroline disse:

    Mimis, todos os dias faço um receita sua. Amo demais as receitas!!! Hoje mesmo fiz iogurte e cottage caseiros, e amanhã é dia de testar a almôndega. O Iogurte fiz hoje pela segunda vez e ficou com a consistência bem melhor que a 1 vez, o cottage fiz pela primeira vez hje e todo mundo aqui em casa amou. As barrinhas de cereais já são sucesso!!!! Gosto demais do seu blog, parabéns pelo trabalho!

  76. Heloisa oliveira disse:

    Passei por aqui e amei! Bjs

  77. Mariana disse:

    Fiz hoje e ficou uma delícia!! Adorei..

  78. Edwiges disse:

    Olá, conheci seu blog recentemente, e já estou adorando tudo por aqui! Gostaria de que você falasse sobre os acompanhamentos, tipo o que comer com as almondegas?? arroz? salada? feijão? algo assim… *e até nas suas outras receitas) Obrigada!

  79. Larissa disse:

    Mimis estou amando seus posts,estão me ajudando muito! Principalmente as receitas passo a passo que explicam como refogar e fritar alimentos sem utilização de óleos. Parabéns !

  80. Roberta disse:

    Oi Mimis! Será que vc pode colocar uma receita de almondega de frango???

  81. Adriana Correa disse:

    Oie!! To adorando seu blog parabêns flor!!
    fiz esta receita e ameii obrigada pelas dicas!! sucesso sempre e feliz 2015!! bjinhoss!! <3

  82. Debora Rodrigues disse:

    Olá Mimis! Ler seu blog me trouxe motivação para seguir na minha reeducação alimentar. Sempre faço suas receitas e hoje experimentei fazer as almôndegas, é muito boa! Excelente, ficou super saborosa. Beijos

  83. RHEBECA BRITTO disse:

    É possível trocar a salsa por coentro?

  84. Nara Lirian disse:

    QUANTAS ALMONDEGAS POSSO COMER ?
    O QUE DEVO ACOMPANHAR ? ex arroz salada ?

  85. Nara Lirian disse:

    Olá nossa seu Blog e muito bom!!!!
    já tem um mês que leio e ontem enfim crie coragem me consultei com uma nutricionista e comecei hoje uma reeducação alimentar se Deus quiser logo estarei no seu blog como superação.

    Bjos.

  86. Lucas disse:

    Olá mimis, tudo bem?
    Decidi começar hoje uma dietinha também. Tenho 21 anos e estou acima do peso e acho que chegou a hora de me livrar desse excesso de gorduras rsrs
    Posso substituir o farelo de aveia da receita, por aveia em flocos? Agradeço e gostei do seu blog.

  87. Dalila disse:

    Substitui a aveia por proteína de soja e ficou ótimo..

  88. bete disse:

    ola, tive câncer de mama e durante o tratamento engordei 30 quilos, agora estou desposta a perder peso e ja estou usando detox, legal achar seu bloog agora vou ver aqui as dicas!! bjs!

  89. William disse:

    Quantas calorias? tem cada uma.

  90. CRis disse:

    Oi Mimis!!!!! to adorando conhecer seu blog!!!!! porém gostaria de saber qts unidades de almondegas é indicado para a refeição???

  91. Joana Figueiredo disse:

    Eu acabei de fazer essa delícia e aproveitei e acrescentei pimenta biquinho para dar um sabor a mais !

  92. Solange Cundari disse:

    Eu fiz as almôndegas e a família toda gostou!!! Bem saborosa e macia!!

  93. Millena disse:

    Olá Mimis!
    As almôndegas podem ser fritas na panela elétrica air fryer?
    E qual a melhor carne pra se comprar? Pode ser patinho?

    Bjos!

  94. Irene Ribeiro disse:

    Fiz as almôndegas , ficaram deliciosas!

  95. gina disse:

    bom dia gostaria de saber se as almodegas , podem ser assada no microondas!!

  96. Mimis,
    Acompanho o blog tem tempo, e esse novo jeito de vc postar as receitas ficou mto complicado pra gente imprimir 🙁
    Pq ela fica muito grande e não cabe na folha e nem tem como editar pq é imagem!!!!
    Poderia tera opção de imprimir só como texto :/

    Pensa nisso aí…
    obg

  97. Amanda disse:

    Oi Mimis tudo bem? Quantas unidades em cada porção? Adoro seu blog. Bjão!!!

  98. kelli eneterio disse:

    oi! to doida pra fazer a receita adoro almôndega, a quantidade do pão integral é uma fatia e meia???

  99. silvana disse:

    Fiz a receita e ficou maravilhosa, o importante que meu marido e meu filho que é diabetico não podem comer frituras, então a receita veio na medida.

  100. Paola disse:

    Oi, Mimis! Primeiro, super parabéns pelo blog, vc é linda e super querida. Deve se sentir super orgulhosa de ajudar tanta gente através das suas dicas e receitas! Jaja quero também mandar a minha foto de antes e depois haha. Mas, a minha dúvida é seguinte (se as meninas souberem me responder me ajudem tb) vc faz muitas receitas com ovo, mas usa em muitas delas somente a clara.. o que vc faz com a gema? Existe alguma receita magrinha pra usar ela? Ou vc joga fora? Tenho pena de disperdiçar.. Bjs!

  101. Maeli Silveira disse:

    Tomei conhecimento através de uma amiga, gostei muito e pretendo seguir.

  102. Luciane disse:

    Vou me deliciar com as novas experiências. Grata

  103. Patricia Dantas Rodolfo disse:

    Olá td bem Mimis? Bom fiz a receita e amei… tambem acrescentei um limão… ficou divino, e parabéns pelo blog estou amando. Bjim

  104. Michelly disse:

    Ola Mimis,
    eu e meu marido fizemos essa receita, mas substituímos o farelo de aveia pelo pão integral, ficou uma delicia!! meu filho adorou!!
    alias nós amamos!! 😉

  105. edna mayo disse:

    Oi Mimis, por coincidencia, ontem comprei 2 pounds de carne moida (organica, claro) e hoje vi sua receita, ja fiz, ja comi e aprovei. Mas eu nao tinha salsinha, portanto, coloquei oregano, meat seasoning, noz moscada e bread crumbs, acho que mudei a receita mas fui colocando o que eu tinha. Hummmmmm ficou maravilhoso. Como eu tinha muita carne, coloquei 1 ovo e uma gema, que ja tinha sobrado do pao de queijo de frigideira que fiz na segunda, que tambem eu mudei mas ficou otimo. Bjs

  106. Renata Leão disse:

    Fiz hoje pro almoco!! Em algumas bolinhas coloquei queijo Minas light dentro! Ficou uma delícia!!!! Obrigada pelas dicaaas!! To sempre pegando suas receitaaas!! Beijosss

  107. GIANINA disse:

    Fiz essa receitinha hoje, acompanhada de um macarrão integral e saladinha !!! Adorei !!! Valeu a dica Mimis

  108. Ana Laura disse:

    Oi Mimis, sempre acompanho voce. No momento estou em busca de comidas saudáveis pra minha filha de 1 ano e 8 meses. Adorei a dica das almondegas e dá até pra fazer em forma de hambúrguer. Fiz e ficou uma delícia.
    Obrigada, continue postando receitas nutritivas e práticas.
    Abraco da Ana Laura

  109. joseane disse:

    Adorei a receita! bjs

  110. Jovana Nunes disse:

    Olá Mimis, parabéns pelo seu blog, adoro suas dicas, ontem fiz esta receita deliciosa, acrescentei hortelã, além de fazer as almôndegas também fiz como bife caseiro, ficou ótimo Obrigada pelas suas dicas…

  111. Fabiane disse:

    Oi Mimis, estou seguindo suas dicas e já perdi dois kilos em menos de um mês! Eu acompanho suas receitas, e como meu marido é ciumento e não deixa eu fazer academia, estou praticando uns exercícios de kickboxing que tem no youtube,e também de dança (zumba). Infelizmente tive que dar uma parada por causa de uma cirurgia, mas agora vou retomar.Engraçado que com esses exercícios físicos, eu me sinto até mais forte para encarar a vida,pois no momento estou passando por uns problemas profissionais.
    Seu trabalho é muito importante, pois está ajudando e ajudará muita gente a viver melhor, que Deus te abençoe!

  112. Leila Faria disse:

    Acabri de fazer, ficou ótimo, coloquei um pouco de chia também…adorei a receita…

  113. joice disse:

    Adorooooo suas receitas .

  114. Nathália @nathaliallmeida disse:

    Oi Mimis! Eu costumo colocar 1 ovo inteiro para deixá-la mais saborosa, ajudar a não desmanchar e ficar mais macia. Experimente e veja o que acha! Bjs

  115. Tallia disse:

    Eu faço com aveia em flocos finos ao invés de farinha. Fica gostoso e mais saudável não é??

  116. Diane disse:

    Acabei de fazer para o meu almoço e adorei, perfeita! Ahhh coloquei um pouco de hortelã para bater junto com os outros temperos, ficou um aroma maravilhoso! Ameiiii

  117. Dieyne disse:

    Eu faço sem a aveia e ovos, soh com temperos e fica facil de manusear tbm… faço na panela de arroz, rapidim ta pronto 🙂 uso o molho light q vc ensinou tbm hahahahah… bjuuus

  118. Evelyn Lopes Ardachnikoff disse:

    Desculpe! Meu corretor automático mudou de Mimis para Mimos e eu não percebi! Bjss

  119. Evelyn Lopes Ardachnikoff disse:

    Olá Mimis querida!! As almôndegas podem ser congeladas cruas ou depois de assadas? Bjosss

  120. Kiki disse:

    Oi mimis, adoro o blog e as dicas. Adoro almondegas mais eu não coloco nada além dos temperos pra dar sabor, faço somente as bolinhas coloco em uma forma com um pouquinho de água e coloco no forno e fica uma delicia e olha que a bolinha não desmancha.
    Bjo

  121. Kamila Borges disse:

    Bom dia mimis, e o molho, como faz pra ser bem magrinho??

  122. Ana Carolina disse:

    Olá Mimis!!

    Dá pra usar essa receita pra fazer hambúrguer light no forno?

    Bjsss

  123. Patricia Martins disse:

    Bom dia Mimis. Posso mudar a aveia por amaranto? Não posso comer aveia… Bjs

    • Diana Lucia disse:

      Ola, como sou viciada em.integrais sempre empolgo.Usei floco de aveia, chia, linhaça. Nao usei ovo, hortela , alho e um pouco de farinha de soja e assei. Ficou de otimo sabor

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