Guacamole: Arriba!

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Arriba! Quem aí ama comida mexicana? Sabiam que a guacamole é super saudável?

As gorduras boas são excelentes para a saúde como já falei nesse POST, e o abacate tá cheio delas! A guacamole é uma ótima opção para servir de entrada ou acompanhar pratos principais. Ela fica perfeita com essas torradinhas integrais que postei AQUI.

suco-bronzeador

Guacamole: Arriba!
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Porções: Calorias por porção
86 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque a polpa do abacate em um recipiente e amasse com um garfo.
  2. Adicione o limão, a cebola picada, o sal, a pimenta picada sem semente (ou a pimenta calabresa), e o coentro.
  3. Por último, misture delicadamente o tomate.
Dicas

Se usar a pimenta dedo de moça, abra-a ao meio e retire as sementes.

A pimenta e o sal são à gosto. Coloque aos pouquinhos e vá provando.

Sugestão
Lanche - Almoço - Jantar - Entrada
www.blogdamimis.com.br

Já estou louca pra fazer novamente essa delícia que eu amo! Vocês também amam? Quem fizer vem me contar, heim!

No blog tá cheio de receitas magrinhas. Cliquem AQUI para ver mais.

 

 

 

 

 

 

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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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21 Comentários Mostrar comentários

  1. Faço Guaca Mole com frequência.. vai no pão, torrada, biscoito e até puro. Porém além dos ingredientes informados, abuso um pouco do azeite extra virgem de boa qualidade… Experimente

  2. Mas o que é issoooo??? DESMAIEI COM TANTO SABOR! Li aqui nos comentários que eu poderia usar o pão de microondas pra comer com guacamole de almoço, então pensei ..é hojeee! Fiz e me apaixonei!!! E amei saber que posso guardar por até 3 dias tbm!!! Confesso que pensei enquanto fazia “coragem colegaa” e quando provei pensei “A Mimis é um gênioo” Transforma tudo em fit e deixa megaa delícia!!! A única coisa que mudei foi colocar salsa sequinha no lugar do coentro, ee tenho pimenta seca..coloquei bem pouquinho sem a semente! Super Obrigadaaaa!!!!!!

  3. Mimis,

    Tb faço Guacamole em casa, a diferença é que não coloco coentro pq não gosto e coloco tabasco. Tb ponho um fio de azeite!! Fica uma delicia. Ontem fiz aquele pão de microondas, fiz mais fino e deixei mais tempo na frigideira p/ ficar mais crocante. Depois cortei em pedaços pequenos, tipo bolachinha sabe? Comi com o guacamole… ficou muito top!! Valeu pela dica 🙂

  4. Oii, Mimis. Obrigada por essas dicas super valiosas!!
    Queria saber se você alguma dica ou receita para quem não tem tempo para almoçar comida todos os dias, se tem alguma receita que de para levar para o trabalho que substitua o almoço!!
    Obrigada!

  5. Mi, amo guacamoleeee!
    Delícia mesmo é comer com nachos, mas na opção saudável opto por comer com batata doce chips fritas na air fryer, fica deli!

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