Pão integral de liquidificador
Por Michelle Franzoni em 27 de janeiro de 2015
O pãozinho nosso de cada dia não pode faltar na vida saudável, né? E como há tempos vocês me pedem uma receita fácil de pão integral, hoje eu trouxe um vídeo super legal que gravei com a minha amiga chefe Lidiane Barbosa.
É uma receita prática e bem rápida, sem glúten e lactose, e uma delícia! Tenho certeza que vocês vão amar! Espiem o vídeo!
Quem fizer volte para me contar e inscrevam-se no meu canal do youtube AQUI. Toda semana tem vídeo novos pra vocês!
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Gostaria de saber se alguém substituiu a fécula de batata, pois na minha cidade não encontrei. Obrigada e aguardo.
Olá Michelle, meu nome é Aline Santana. Tenho 31 anos sou de Goiânia/GO. Meço 1.51m e peso 71 kg. Há um ano atrás quebrei meu tornozelo em 3 lugares, por consequência tenho 7 parafusos e uma placa. Foi uma cirurgia difícil, e até hj sinto dores e incha bastante, por esse motivo a Dra me disse q não posso fazer exercícios, pois adquiri uma artrose. Estou há dois meses na reeducação alimentar e eliminei somente 4kg. O q posso fazer para agilizar o emagrecimento sem exercícios???
Talvez você tenha que acelerar o seu metabolismo, veja aqui: http://bit.ly/acelerar-metabol Mesmo assim, é interessante procurar um nutricionista para ver o seu caso em particular! Beijocas, linda!
Bom dia!
Vou fazer esse pão integral de liquidificador (sem glúten) para congelar e gostaria de saber mais detalhes a respeito do descongelamento desse pão. É só colocar no forno? O forno deve ser pré-aquecido? Em que temperatura? Por quanto tempo? Ah, por quanto tempo ele pode ser congelado?
Grata pela atenção,
Maria Gislene
Olá,
Fiz a receita do Pão Integral de Liquidificador passada pela chefe Lidiane Barbosa.
Segui exatamente a receita passada no vídeo, mas alguma coisa deu errada. A consistência da massa ficou dura, completamente diferente da apresentada no vídeo. Fiquei em dúvida com a quantidade de farinha, será que está correta?
Por favor gostaria que verificassem isso, pois vendo as imagens e fazendo a receita em casa seguindo as quantidades passadas o resultado é totalmente diferente.
A receita é ótima, mas achei que ficou muito forte gosto do azeite de oliva.. Na próxima vou fazer com o óleo de coco 😉
Como faço para ter esta receita?
Pão integral de liquidificador ??????? Quero a receita na integra.
Olá. Está no vídeo.
integral com farinha branca???? não entendi
não é apenas a farinha integral que deixa o pão integral. a receita tem sementes e grãos que o fazem ser integral. BEijos!
Olá, Adoro as receitas, mas qdo é em video, fica mais difícil p copiar, que tal colocar embaixo a receita tb!!! obrigada bjs
ola mimis,gostaria de saber se posso trocar o leite de arroz pelo leite de coco?se puder retornar agradeço muito!bjos
ola mimis,adoro suas receitas!achei interessante essa receita de pao integral de liquidificador.gostaria de saber se posso trocar o leite de arroz pelo leite de coco?bjos
Oi amada. Eu acredito que sim. Pode dar um pouco de sabor. Precisa testar pra ver. Posta foto no face do blog pra eu ver! bjks
ola não consegui pegar a receita toda pao integral sem glutem sem lactose de liquidificador,acho que tem que informar no cantinho da tela na hora vídeo.pq o que passa e muito rápido não da tempo de anotar.obrigada aguardo a receita completa
Gente, é tao facil. Basta parar o video e copiar cada item.
Oi adorei o pão estou perdida com o mix. Entendi que vai:
1 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce.
Seria para misturar tds esses ingredientes em uma vasilha e utiliza-lo td no pão
Aguardo resposta.
Oi Mimi…é possível deixar esta receita por escrito! ? Bjos
Eu substituí a fécula de batata por farinha de banana verde, acho que não podia, porque cozinhou 1h20min e ficou cru kkk
Adorei a receita, mas gostaria de saber como substituir os ovos da receita? Só um detalhe, trocaria a farinha de arroz branco por farinha de arroz integral … De resto a receita me parece perfeita! Quero muito fazer! Obrigada pelas dicas
Ola Mimis
eu fiquei super empolgada com o vídeo do pão integral de liquidificador, segui a receita a risca, mas apesar do gosto estar bom, ficou mega farinhento! 🙁
Tem alguma dica do que posso fazer para deixar o pão mais consistente, não ficar esfarelando e desfazendo todo?
A receita é nutritiva e rápida de fazer, por isso quero saber se existe adaptação para melhorar o resultado do pão.
Bjs
Fábia
Oi Mimis, pode passar a receita do mix de farinha? obrigada
Oi Mimis!! Eu posso trocar as farinhas por utilizar somente farinha de aveia? Ainda que o pão não fique aerado por dentro, eu teria um resultqado legal de pãozinho? Obg linda, mil bjs!!! :DD
Oi! não sei te dizer. Se fizer me conta 🙂