Pão integral de liquidificador  

Por Michelle Franzoni em 27 de janeiro de 2015

O pãozinho nosso de cada dia não pode faltar na vida saudável, né? E como há tempos vocês me pedem uma receita fácil de pão integral, hoje eu trouxe um vídeo super legal que gravei com a minha amiga chefe Lidiane Barbosa.

É uma receita prática e bem rápida, sem glúten e lactose, e uma delícia! Tenho certeza que vocês vão amar! Espiem o vídeo!

Quem fizer volte para me contar e inscrevam-se no meu canal do youtube AQUI. Toda semana tem vídeo novos pra vocês!

 

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

315 respostas para “Pão integral de liquidificador  ”

  1. Karoline disse:

    Gostaria de saber se alguém substituiu a fécula de batata, pois na minha cidade não encontrei. Obrigada e aguardo.

  2. Aline Santana disse:

    Olá Michelle, meu nome é Aline Santana. Tenho 31 anos sou de Goiânia/GO. Meço 1.51m e peso 71 kg. Há um ano atrás quebrei meu tornozelo em 3 lugares, por consequência tenho 7 parafusos e uma placa. Foi uma cirurgia difícil, e até hj sinto dores e incha bastante, por esse motivo a Dra me disse q não posso fazer exercícios, pois adquiri uma artrose. Estou há dois meses na reeducação alimentar e eliminei somente 4kg. O q posso fazer para agilizar o emagrecimento sem exercícios???

  3. MARIA GISLENE disse:

    Bom dia!
    Vou fazer esse pão integral de liquidificador (sem glúten) para congelar e gostaria de saber mais detalhes a respeito do descongelamento desse pão. É só colocar no forno? O forno deve ser pré-aquecido? Em que temperatura? Por quanto tempo? Ah, por quanto tempo ele pode ser congelado?

    Grata pela atenção,

    Maria Gislene

  4. Ana Paula Bertagna disse:

    Olá,

    Fiz a receita do Pão Integral de Liquidificador passada pela chefe Lidiane Barbosa.

    Segui exatamente a receita passada no vídeo, mas alguma coisa deu errada. A consistência da massa ficou dura, completamente diferente da apresentada no vídeo. Fiquei em dúvida com a quantidade de farinha, será que está correta?

    Por favor gostaria que verificassem isso, pois vendo as imagens e fazendo a receita em casa seguindo as quantidades passadas o resultado é totalmente diferente.

  5. Gislaine disse:

    A receita é ótima, mas achei que ficou muito forte gosto do azeite de oliva.. Na próxima vou fazer com o óleo de coco 😉

  6. Edmara Cordeiro disse:

    Como faço para ter esta receita?
    Pão integral de liquidificador ??????? Quero a receita na integra.

  7. ivana disse:

    integral com farinha branca???? não entendi

  8. Graciela disse:

    Olá, Adoro as receitas, mas qdo é em video, fica mais difícil p copiar, que tal colocar embaixo a receita tb!!! obrigada bjs

  9. ola mimis,gostaria de saber se posso trocar o leite de arroz pelo leite de coco?se puder retornar agradeço muito!bjos

  10. tatiane zimmer disse:

    ola mimis,adoro suas receitas!achei interessante essa receita de pao integral de liquidificador.gostaria de saber se posso trocar o leite de arroz pelo leite de coco?bjos

  11. jaqueline disse:

    ola não consegui pegar a receita toda pao integral sem glutem sem lactose de liquidificador,acho que tem que informar no cantinho da tela na hora vídeo.pq o que passa e muito rápido não da tempo de anotar.obrigada aguardo a receita completa

  12. Fernanda Testoni disse:

    Oi adorei o pão estou perdida com o mix. Entendi que vai:
    1 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
    1/2 xícara de fécula de batata
    1/2 xícara de polvilho doce.

    Seria para misturar tds esses ingredientes em uma vasilha e utiliza-lo td no pão
    Aguardo resposta.

  13. Fabiana disse:

    Oi Mimi…é possível deixar esta receita por escrito! ? Bjos

  14. Nicole disse:

    Eu substituí a fécula de batata por farinha de banana verde, acho que não podia, porque cozinhou 1h20min e ficou cru kkk

  15. Fernanda disse:

    Adorei a receita, mas gostaria de saber como substituir os ovos da receita? Só um detalhe, trocaria a farinha de arroz branco por farinha de arroz integral … De resto a receita me parece perfeita! Quero muito fazer! Obrigada pelas dicas

  16. Fabia JPS disse:

    Ola Mimis

    eu fiquei super empolgada com o vídeo do pão integral de liquidificador, segui a receita a risca, mas apesar do gosto estar bom, ficou mega farinhento! 🙁
    Tem alguma dica do que posso fazer para deixar o pão mais consistente, não ficar esfarelando e desfazendo todo?
    A receita é nutritiva e rápida de fazer, por isso quero saber se existe adaptação para melhorar o resultado do pão.

    Bjs
    Fábia

  17. ivone disse:

    Oi Mimis, pode passar a receita do mix de farinha? obrigada

  18. Letícia Matheus disse:

    Oi Mimis!! Eu posso trocar as farinhas por utilizar somente farinha de aveia? Ainda que o pão não fique aerado por dentro, eu teria um resultqado legal de pãozinho? Obg linda, mil bjs!!! :DD

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