Salada de melancia e ricota
Por Michelle Franzoni em 03 de fevereiro de 2015
Aproveita que é época! Melancia é uma das minhas frutas preferidas e eu já falei dela AQUI. A minha dica hoje é uma receita bem fácil para alegrar sua refeição.
Ela alia os carboidratos da fruta e a proteína do queijo. Pode servir como entrada ou acompanhamento. E por que não como sobremesa ou lanchinho?
Tem coisa mais gostosa? Quem fizer venha me contar depois!
Ah! Vem ver mais receitas magrinhas AQUI.
Ingredientes
- 6 xícaras (chá) melancia em cubos
- 2 colheres (sopa) hortelã picada
- 2 colheres (sopa) manjericão picado
- 1 xícara (chá) ricota cubos
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e sirva em seguida.
Sugestão
Almoço - Lanche - Jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Oi mimis adoro o blog de vcs muito bom todas as dicas de vcs amo.
amei seu blog
Mimis passo todos os dias aqui no blog e amo cada coisa que posta. Sua historia insentiva demais a seguir com a minha dieta .quero definir meu corpo e perder a barriguinha que ainda nao ta tao chapada como quero haha eu treino de manha das 7 as 8 e pouco e sera que meu pos treino pode ser uma banana com aveia e canela? Ou uma vitamina de leite desnatado tbm com banana e aveia? Beijos e parabens
Oi Carina, No pós treino é importante ter uma fonte de proteína, como ovos ou carne magra. Beijos!
Adorei! Super refrescante !!
Fiquei curiosa pra saber como fica a mistura da ricota com melancia! Vou fazer!