Sanduíche rápido de frango

Por Michelle Franzoni em 14 de abril de 2015

Vocês já sabem que eu adoro sanduíches, né? Eles são práticos e super nutritivos. E o melhor de tudo é que dá pra levar para qualquer lugar! Já postei várias receitinhas AQUI.

A receita de hoje não tem nada de misteriosa e é mais uma dica para facilitar o nosso dia a dia.

Nos finais de semana, quando bate a preguiça de cozinhar, eu adoro comprar aqueles frangos assados de padaria, sabem? rsss

E claro que ele sempre sobra aqui em casa. Aí o lance é limpar o que sobrou, separando os ossos e a pele, e guardar em um potinho para usar durante a semana. Dá pra fazer saladas, risotos, omeletes e esse sanduichão aí!

Outra dica que faço muito aqui é abrir um pacote de peito de frango e grelhar ele todinho, como ensinei AQUI. Aí guardo na geladeira e vou usando depois. Dura uns 3 a 4 dias.

Ah! Também dá pra fazer o frango desfiado em 10 segundos que é sucesso total e eu já mostrei nesse POST.

Mas olhem só esse sanduíche deli!

E vocês? Amam sanduíches como eu? Me contem o seus preferidos! Cheese bacon não vale! hahaha

No blog tá cheio de receitas magrinhas. Cliquem AQUI para ver mais.

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Sanduíche rápido de frango
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Porções: Calorias por porção
240 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Monte o sanduíche em camadas.
Sugestão
Almoço - Lanche - Pré treino - Pós Treino - Jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

14 respostas para “Sanduíche rápido de frango”

  1. Ananias disse:

    Receitinha incriável.

  2. Bárbara disse:

    Posso congelar sanduiche natural ? Se sim por quanto tempo?

  3. Vanessa Alves Maia disse:

    Ola! Boa Tarde! Parabéns pelo blog. To tentando seguir uma dieta anti-inflamatória que minha médica passou e sinto algumas dificuldades nos lanches, por exemplo sanduíches porque não como queijo. Você opções de lanches que não vai queijo, nem requeijão nos recheio?

    Grata!
    Bjs

  4. Luciane de Paula e Silva disse:

    Oi tudo bem? Adoro suas receitas mas me conta o que você come a noite no inverno? Moro sozinha na Serra gaúcha e gostaria de algumas idéias do que comer a noite. Mas tem que ser pouco pq enjôo fácil e sempre as coisas acabam estragando na geladeira. Me ajuda pq aqui o forte dos restaurantes é foundie e comida farta. E comer em restaurante sempre não dá né e tem outra chego Cansada em casa e tenho um pouco de preguiça pra cozinhar. Obrigada desde já. Beijos

  5. Tatiana disse:

    Hunnnn ✌adorei a receita do lanche

  6. Bruna disse:

    Olá Mimis, boa noite.
    Primeiro quero te parabenizar por tanta força de vontade e foco, você me inspira.
    Tenho dificuldade em comprar o pão integral certo, qual você costuma usar?
    Outra coisa o queijo fresco pode ser qualquer um?
    Agradeço desde já, grande bjo.

  7. Ana disse:

    Como faz o molho de mostarda??

  8. Meu preferido sempre! Para quem trabalha fora é legal deixar preparado na noite anterior, aí não precisamos ficar nos rendendo a besteiras na rua. 🙂

  9. Edvania disse:

    Adorei as dicas e principalmente do yogurte natural, tinha uma receita e perdi agora vou começar a fazer novamente amo de paixão. Adoro experimentar, adoro conhecer novos sabores.

  10. LUIZ disse:

    Boa tarde. Gostaria de receber por email suas dicas.
    Grato.
    Luiz

  11. Vera disse:

    Muito difícil. Não consegui fazer essa receita.

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