Crepioca de frango cremoso
Gente! Vocês já conhecem a minha receita de pão de queijo de frigideira, né? Quem ainda não fez, não sabe o que está perdendo!
Eu adoro essa receita e faço inúmeras variações de recheio, para comer tanto no café da manhã, como no almoço ou jantar. Hoje vou passar uma dica de recheio que amo: Frango cremoso! Hummm… Tem que experimentar!
Me contem! Vocês já fizeram essa receita? Em que momento do dia gostam de comer e com qual recheio?
Para quem ficar com dúvidas pode seguir o meu manual da crepioca. É um passo a passo com dicas extras! Vejam aqui.
Ah! Clicando AQUI vocês encontram todas as minhas receitas magrinhas deliciosas!
- Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte (ou cottage) no mixer ou liquidificador.
- Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
- Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa.
- Recheie cada crepioca com frango e um pouquinho de requeijão e enrole ou dobre ao meio.
Pode trocar por polvilho doce ou farinha de tapioca. É o mesmo que fécula de mandioca.
Para aprender a fazer iogurte caseiro, clique nesse POST.
Pode usar iogurte ou cottage lac free, assim sua receita estará livre de lactose.
Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa.
Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado.
Para ver dica de como desfiar rapidamente o frango, clique AQUI.
Vem ver mais receitas magrinhas AQUI.
São receitas fácil de fazer,tudo fácil de se achar
Adoro suas receitas Mimis.
fiz a crepioca e amei minha filha como todoa os dia estou adorando. Essas receitas para o cafe da manha ja fiz as panquecas de banana tbm maravilhosa
Bom dia, uma dúvida…Farinha de tapioca?O que é?
Eu gostei demais de suas receitas maravilhosas amei e gostaria de receber sempre..
Adorei conhecer esse blog. Só tem alimentação saudável.
Pode colocar requeijão light na receita? Invés de iogurte. Sei que aumenta um pouco as calorias. Beijos
Achei muito bom! Receitas ótimas, mas não consegui abrir a receita de crepioca de frango cremoso… Gostaria muito.
Amei as dicas. Parabéns pela superação. Emagrecer 30 kg é para poucos!
Fiz hoje e simplesmente amei.
Fiz esse pão de queijo e simplesmente amei! É perfeito!!!
Qual o melhor horário para come-lo???
Para quem quer emagrecer.
Fazia muito tempo que namorava essa receita até que fiz hoje! Superou minha expectativa principalmente pela facilidade! Ameeei! Obrigada e parabéns pelo blog, nao tem igual!
O que seria 1/3 da massa ?
Divide a massa em três partes iguais e coloque somente 1 parte de cada vz na frigideira. 🙂
Pode substituir o iogurte por creme de ricota light?
Pode mas as calorias irão aumentar.
Adorei
Mimis, eu Fiz! É realmente ma-ra-vi-lho-sa!!!! Sem palavras. Fiz com o polvilho doce mesmo e ficou divino. Obrigada por dividir essas receitinhas conosco. Tudo de bom. Beijo.
Oi Mimis,
Fui pra fazer a crepioca no meu primeiro dia de dieta e a goma da tapioca estava azeda Posso usar a farinha de mandioca? Moro na Italia e nao se acha entao so fiquei com a farinha. Vai ter muita alteraçao nas calorias? Queria comer apos o treino. Enquanto aguardo resposta, vou fazer o pao de microondas com a tua receita. Obrigado beijos
Oi Bruna. Leia esse post que eu conto tudo http://blogdamimis.com.br/2016/04/04/manual-da-crepioca-tudo-o-que-voce-precisa-saber/
oii bom dia
eu ainda nao fiz a crepioca, mais estou louca pra fazer; so tenho uma duvida a respeito da frgideira antiaderente; pois nao tenho, quero saber se vai dar certo com uma frigideira sem ser antiadrente????
se vai grudar ou nao???? bjbj
Dá uma olhada no Manual da Crepioca, Gi! http://bit.ly/manual-da-crepioca Beijosss
Muito boa a receita, troquei o frango e coloquei atum, perfeito, refogado com cebola.
Sou completamente apaixonada por esse Blog, Já fiz algumas receitas e todas foram sucesso, hoje quero fazer a trouxinha ovo com peito de peru para a janta, adora a parte das superações, mostra que todo mundo é capaz, basta querer, perdi 2 quilos e estou feliz, sigo as dicas e adoro, me matriculei na academia e meu filho de 6 anos me deu a maior força, e consegui sair dos 3 dígitos !!!!
Agora é bola pra frente, foco, força e fé ! Obrigada Mimis
Que legal Amada! força e venha me contar tudo!
Olá! Fiz a crepioca ontem e adorei! Estou agarrada aqui no blog já faz uma semana…rs. Muito interessante! Sem previsões de sair daqui até experimentar as outras receitas. Parabéns pelo blog! Bjs
Oi Chris! Obrigada pelo carinho!
oi Michele, estou adorando seu blog, estou focada em me reeducar na alimentação e já emagreci 4 kilos em menos de um mês, meu objetivo é emagrecer 25 kilos, aderi a agua com gengibre e hoje fiz o pao de queijo de frigideira, uma delícia. Um abraço.
Gostaria de ter a receita de pao sem glúten com anutricionista Lidiane em peso. Obrigada
Gostaria de saber se depois de pronta e recheada ela pode ficar fora da geladeira…. Faço a minha à noite, recheio com queijo cottage e guardo na geladeira para levar para o trabalho no dia seguinte, onde volto a armazená-la no refrigerador. O problema é que não terei mais geladeira à minha disposição, então quero saber se posso continuar levando como opção de lanche….
Se o ambiente não for muito quente, pode sim, Amanda! Bjs
Oi tentei ver a receita de crepioca que uma amiga postou,só apesar de aparecer que tinha 11 receitas ,só conseguia ver a de frango cremoso. Tenho que assinar para ver?
Não precisa assinar não, Rúbia! receitas aqui: http://blogdamimis.com.br/tag/crepioca/ Beijos
Fiz uma q eu achei saudavel..
Avalia pra mim mimis!
Usei meia xicara de farinha de aveia e meia xicara de amido de milho, 1 ovo e leite desnatado. De recheio foi qjo branco tomate e pepino e um pouquinho de oregano.
E ai? Oq acha?
Hum mimis,suas receitas sáo demais!!
Eu nao conheci melhor receita q essa na minha vida…. amei … recheio com queijo e presunto…..
muito bom fiz e adorei queria saber se daria certo com massa de trigo sem fermento
São 100kcal a receita toda ou cada 1/3 da massa? Obrigada
Cada porção é 100 calorias, cada uma com uma fatia da mussarela
Fica muito ruim com iogurte, e de um dia pro outro fica com gosto de ovo! eca
Boa tarde. Gostaria de saber se posso pegar todos os ingredientes necessário para 10 pessoas e bater tudo no liquidificador?
PARABENSSSS pelo blog. Tudo aquí é maravilloso. As delicias nao acabam…rsrs. Informações sábias. Muito, muito bom. Meu blog diário agora
Obrigada amada! Faço tudo com muito carinho pra vocês! Um grande beijo!
Maravilhosa suas receitas!
Com elas nossa reeducação alimentar funciona!
Amo suas receitas… Faço tapioca para o café, assim posso variar…
Receita
ola Michelle mimis estou gostando muito das suas dicas tenho que perder 15 quilos e não estava dando conta agora comecei fazer zumba e estou mudando um pouco minha alimentação obrigado por essas dicas
ate agora só perdi 2 quilos mas sei q vou chegar la.
Oie Mimi,
adorei sua dica de frango desfiado. É mais uma opção. Vou aproveitar e passar a minha, que também acho muito fácil e prático:
– Uso a batedeira!!!! Coloco o frango cozido, em pedaços grandes (despedaço com a mão o peito, se for com osso) na batedeira, ligo e em 5 a 10 segundos está tudo desfiadinho.
Tenta e veja que rapidinho e prático.
Beijão e obrigada pelas dicas valiosas!!! 😉
ola michelle eu vi a sua historia no programa da eliana , desde entao comecei uma dita e a fazer atividades fisica e perdi 12 kg em trez meses mas me mudei de cidade e minha rotina tambem mudou engordei tudo de novo.
Agora mexendo no meu face peguei algumas dicas suas de comidas saudaveis e resolvi começar de novo , ja fazem 20 dias que estou comendo as receitas q vc posta acho todas uma delicia e ja perdi 5kg estou muito feliz e me sentindo otima muito obrigada pela inspiraçao.
Que legal! Força cindy!
Qual é a diferença da farinha e o polvilho? É isso q faz a receita ficar mais magra?
Poderia me dizer se essa farinha de tapioca é a que vende em mercado ou aquela que vende em feiras livres??
Boa Tarde,
Mimis, pra fazer esta crepioca em vez de usar o polvilho pode usar a farinha da tapioca que vende nos mercados??
Eu faço uma crepioca ainda mais magra que a sua…apenas 2 colheres de goma de tapioca + 1ovo. Mistura td e coloca na frigideira…não gruda mesmo não usando oleo pra fazer na frigideira. Fica ótimo e sacia bastante a fome.
Oi Pris, Ela não fica mais magra pos tem mais polvilho que é carboidrato refinado. Acrescentando uma clara o equilíbrio nutricional é muito melhor. Experimente.
Oi mimi me tire uma dúvida, eu como crepioca quase todos os dias ,sempre faço com 2 claras 1 gema e cokher se tapioca, fãs mal comer muito ovo?
Quero receber boas receitas
Oi Michele!
Comecei minha dieta hoje depois de trabalhar bastante minha cabeça. Minha meta é perder 10kg. Descobri recentemente gordura no figado e que estou pre diabetica. Pretendo buscar minhas receitas no seu blog. Comecei hoje fazendo o bolo de limao. Só nao tinha o leite em po desnatado, entao fiz com o leite em po integral mesmo. Quanto tem de calorias neste caso?
beijos e sei que poderei contar com o seu blog.
Emilia
Oi…comecei uma dieta e essa quero levar a sério. Gostaria de saber se essa Crepioca posso fazer como minha janta
obrigada.
Pode sim, mas cuide com a quantidade equilibrando a dieta do dia todo. Beijos!
Já que a receita rende três porções e querendo evitar o desperdício, as crepiocas podem ser guardadas em geladeira? Grata!
Pode sim! 🙂 Ou pode guardar a massa e fritar na hora. Beijos
Mimis, responde minha msg por favor!!
Fiz essa receita e ficou uma delícia.
Aqui em casa eu tenho que dobrar a receita e da uns 7 discos.
Quero fazer para vender.
É possível congelar os discos ?
Obrigada, bjs
Oi! Eu nunca congelei mas acredito que dá. Se fizer me conta! Beijos!
Uma delícia!!
Só que a minha nao rendeu 3 porções ;(
tudo depende de forsa de vontade
Oi boa tarde!
Sempre sigo suas receitas,gostaria de saber se na receita de pão de queijo de frigideira,essa farinha de tapioca é a mesma quem vem tapioca pronta ?
Essas receitas são maravilhosas!
Fiz hoje e posso garantir que e uma delicia, fiz com farinha de tapioca
to amando essas receitas!
Eba! Que bom que gostou! Beijos!
Fiz hoje de manhã antes de sair pro trabalho. É rápida e ficou DELICIOSA! Ganhou mais uma seguidora!!!
Eba! Que bom que gostou! Beijos!
Oi fiz a receita e ficou ótimo, nem utilizei o iogurte, fiz com recheio de presunto… Adoro suas dicas, você é uma inspiração. Um grande beijo!!!
http://blogdamimis.com.br/2015/08/11/crepioca-de-frango-cremoso/!
Mimis, me ajuda…. entrei em parafuso qdo li nessa receita um ovo/uma clara…. seria um ovo inteiro, mais uma clara?
Desculpe a limitação, mas fiquei em dúvida mesmo.
Aguardo sua resposta.
Abs
1 ovo + 1 clara 🙂 Beijos!
Oi mimis!! Posso congelar? E se puder, congelo a massa ou já frita?! Obrigada!!
Fiz a crepioca cremosa! Fácil, rápido e deliciosaaaaaa! Mnh família adorou!
Gostaria de saber se tem como substituir o ovo na receita de pao de microondas , pois não gosto de ovo?
ola mimis. eu uso somente um ovo. coloco um pouco de leite desnatado no lugar da clara e da água. fica muito bom. não coloco sal. coloco um pouquinho de queijo ralado. fica divino
fiz o pão de microondas e ficou maraaaaaaaaaaaa!!! e hoje fiz a creieoca e amei valeu mimis vc esta me ajudando muito bjs <3
Eita! amei saber! Beijos
Uma delicia! Posso guardar o que sobrou no liquidificador na geladeira para fazer outra mais tarde?
Pode sim! 🙂
Ola Mimis. Posso trocar o polvilho azedo por fécula de mandioca? Obg, bjs.
Somente poço ingerir leite de búfala e derivados ou leite de macadamia.Como fazer suas receitas Lights que levam leite e derivados?
Receber receitas…
Olá, Mimis 🙂
Será que dá certo trocar o iogurte ou cottage por creme de ricota light?
Você é uma querida, curto muito suas dicas!!
Beijo!
Oi Ingrid! Dá sim, mas ela é um pocuo mais calórica. Aconselho a deixar para o recheio que fica perfeito 🙂 hummm Me conta depois!
Olá Mimis!
Posso substituir o cottage ou iogurte pela biomassa de banana verde? Obrigada ..super sua fã ..bj
Fiz o Pão de Queijo de frigideira e ameeeeeeii!!! ♥
Essa com certeza é uma delicia também.
Mimis da para deixar a massa guardada na geladeira de um dia para o outro?
Ola Mimis!
Desde que testei essa panqueca de pao de queijo, nunca mais fiz outra 🙂
Eu a recheio sempre com legumes e creme fraiche (moro na Suica, aqui infelizmente nao existe requeijao…). Falando nisso, estudei ai em Florianopolis, senpre mato um pouquinho a saudade lendo o seu blog 😉 Abracos, Michaela
Ah! que legal! Beijo grande!
Fiz a receita hoje e ficou uma delícia. Ficou tão gostoso quanto lindo o prato que até tirei fotos, pena que não tem como eu enviar por aqui.
Parabéns pela receita e pela iniciativa do blog.
Abraço
Camila
Boa Tarde Mimis!
Geralmente não curto e não faço receitas que pedem somente a clara do ovo porque não sei o que fazer com a gema, você poderia passar dicas do que fazer com as gemas dessas receitas ..
Amo você e seu Blog..todos aqui no escritório te curte de montão.
Oi DAni! Voce pode colocar o ovo inteiro! Beijos!
Bom demais Mimis! Tapioca é um carboidrato sem glúten, rico em proteínas, vitaminas do complexo B, vitamina K, ferro, cálcio e ômega 3. E por ser fonte de proteínas de origem vegetal, sua ingestão contribui no processo de desenvolvimento, crescimento e recuperação muscular!
Então, que tal um bolo de tapioca light? Olha que delícia…
http://www.fitsandtips.com/bolo-de-tapioca-light/
Aline, posso fazer este bolo com a goma (polvilho doce ou azedo)? ou tem que ser aquela farinha pronta para fazer a tapioca…
bjs….
parabens gostei muito
Olá, Mimis, tenho duas dúvidas. Pra quem está querendo emagrecer, quantas porções dessa crepioca você recomendaria comer em uma refeição, por exemplo, no jantar? A outra pergunta é, posso usar creme de ricota no lugar do iogurte desnatado ou do cottage?
Oi REgina! tudo depende do plano alimentar do dia e da pessoa. O iogurte é mais magrinho que o creme de ricota. Beijos!
Parabéns!!!incrivel essa receita de crepioca maravilhosa ideia amei..
Amei de paixão,obrigada por essa maravilha de receita…
Ebaaaa! Obrigada! Posta foto no facebook quando fizer. Beijos
Oi Mimis, amo essa sua receita, já fiz altas vezes… Gosto muito de fazer à noite, pois é levinha mas alimenta super bem. Meus recheios favoritos são brócolis com creme de ricota, peito de peru e queijo branco, e cottage.
Eba! que legal! Beijos
Mimis, tudo bom?
Posso comer a crepioca ou a tapioca no jantar? Sou vegetariana e meus recheios são legumes e verduras. Super saudáveis. Meu jantar é entre 19 e 20 hrs. Obrigada. 🙂
Pode sim! Éuma boa fonte de proteína por causa do ovo. Depois me conta se gostou! Beijos
Mimis, dúvida eu posso incluir 2 ovos no lugar de 1 clara? Nunca sei o que fazer com a gema que sobra.. : (
Obrigada!!
Pode sim. Aumentará um pouco as calorias e talvez mude a textura. Beijos!
Bom dia Mimis, posso comer ela como pré-treino? Ou tem pouco carboidratos? Vc já experimentou essa receita com goma pronta para tapioca? Beijos
Da no mesmo com a goma de tapioca, pois é apenas o polvilho hidratado. Sobre o pré treino, uma porção pode ser pouco de carbo sim. Beijos
Crepioca não seria com tapioca Mimis???
A tapioca é apenas o polvilho hidratado, ou seja, dá no mesmo! Sendo que o polvilho é mais em conta e fácil de achar do que a tapioca. Beijos 🙂
mimis eu fiz, amei a receita , o unico problema q comi as 3, dai engorda?