Risoto surpresa de frango

Por Michelle Franzoni em 15 de setembro de 2015

Eu amo risoto! É simples de fazer e uma delícia, concordam?
Além disso, o prato rende um montão e podemos acrescentar vegetais e incrementar a receita.
A dica do risoto surpresa é a couve flor e a abobrinha, que vão dar sabor à receita e saciedade na refeição.
Ele pode ser feito com o arroz que sobrou na geladeira, evitando assim o desperdício.

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Risoto surpresa de frango
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Classificação: 4.06
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Porções: Calorias por porção
215 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue o alho poró.
  2. Acrescente a abobrinha, a couve flor e o frango e a água e deixe cozinhar.
  3. Adicione o arroz, o requeijão light, sal e pimenta do reino, mexendo sempre em fogo baixo.
  4. Sirva com a salsinha picada por cima.
Dicas

O caldo de frango é a sobra do preparo do frango desfiado que pode ser visto nesse POST.

Para aprender a refogar sem óleo, clique AQUI.

Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br

Vamos fazer! E depois voltem pra me contar o que acharam!
Quem ama culinária como eu? Tem mais receitas magrinhas e saudáveis AQUI.

 

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

17 respostas para “Risoto surpresa de frango”

  1. Juliana disse:

    Mimis , adoro suas receitas, porém em algumas sinto falta de uma corzinha…rsrs… Existe algum problema em acrescentar colorau? Apenas um gosto pessoal, mas acresenta em calorias?

  2. Patricia disse:

    Muiiiiito bom!
    Não sei nada de cozinha.
    Consegui fazer e é uma delícia!!!!

  3. Camila Costa disse:

    Receita MARAVILHOSAAAAAAAAAA! Amei, parabéns Mimis!!!

  4. Marina disse:

    Mimis, fiz essa receita hoje no almoço!!! Mudei só a ordem do preparo, pois como não tinha nem arroz nem frango cozidos eu cozinhei o arroz e acrescentei o frango em cubinhos pra cozinhar junto, tudo sem óleo, claro! Por último coloquei a abobrinha e cebola (no lugar do alho poró). Ficou muiiiito bom e rendeu quatro porções! Delícia!

  5. vanusa Bazilio disse:

    Todas suas receitas são uma delícia

  6. Mary disse:

    Mimis, VC é admirável!! Sei q VC perdeu 33kg em 10 meses, mas qria saber qto tempo VC levou pra ficar sarada!! Acho mto difícil controlar o ganho de massa e segurar a gordura ao mesmo tempo!

  7. Ana Paula disse:

    Mimis, você dá alguma marinada antes no frango? Adoro esses pratos, mas fico com receio de fazer e ficar aquele gosto forte do frango… Obrigada!

  8. Renato disse:

    Obrigado Mimis, era tudo o que eu precisava hoje.

  9. Quando vc diz 0,5 quer dizer quanto?

  10. Uma melhor que a outraaa… essa é a definição para suas receitas!!! Obrigado por compartilhar seu conhecimento conosco!!!! ♥

  11. Tamara Bourguignon disse:

    Suas receitas são sempre maravilhosas. Testo muitas delas e sempre dão certo. E o melhor, super saudáveis
    Obrigada por compartilhar.

  12. Romana disse:

    Mimis, fiquei com uma dúvida, pode cozinhar a couve-flor e abobrinha e depois misturar com o restante dos ingredientes?? Como você costuma usar a abobrinha?? Bjus!

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