Bolinho de arroz integral

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Que delícia! A receita de hoje vai conquistar todo mundo! Tem gostinho de infância e comidinha de mãe. Vocês amam bolinho de arroz assim como eu?

Além de pouco calórica e super rica em fibras, o bolinho integral é econômico pois podemos usar aquela sobrinha de arroz que ficou na geladeira. E super sacia! Fiz aqui em casa e todo mundo ficou de barriga cheia pré almoço. Kkk  Vai dar uma super alegria na dieta.

Vamos fazer já! E voltem para me contar o que acharam! Ah! Postem fotos na fanpage do Facebook AQUI para eu ver!

Pra quem ama culinária, todas as minhas receitas magrinhas e saudáveis  estão AQUI.

 

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Bolinho de arroz integral
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Porções: Calorias por porção
unidades 45 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas e coloque em uma travessa antiaderente.
  3. Asse em forno médio pré aquecido, por cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos e dourados.
Dicas

Para versão sem glúten: usar farinha de arroz.

Para versão sem lactose: usar leite sem lactose ou bebida vegetal (receitas caseiras AQUI).

Pode variar o sabor adicionando espinafre batido ou outros legumes bem picadinhos.

A massa pode ser congelada. Na hora de usar, deixe descongelar naturalmente.

Pode colocar em forminhas individuais para assar.

Veja mais receitas magrinhas AQUI.

Sugestão
Almoço, jantar, lanche e pré treino.
www.blogdamimis.com.br
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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45 Comentários Mostrar comentários

  1. Nossa, a massa é extremamente líquida e olha que eu acabei adicionando mais farinha de aveia e nem assim deu ponto pra assar em forma de bolinhas. Só é viável em forminhas. Estão no forno, já passou de 15 minutos mas ainda não assaram. A receita é assim mesmo ou houve algum erro de digitação em algum dos ingredientes? Grata.

  2. Adorei o bolinho de arroz, acrescentei cebola picadinha e ficou ótimo, obrigada pelas receitas e dicas, o seu blog está ajudando muito na minha perda de peso.

  3. Ola Mimis 🙂 🙂 já emagreci 2kg desde dia 1 de janeiro. O seu blog é fantástico, muito obrigada. No final, quando tiver o peso que quero, eu mando foto 🙂 🙂 beijo a todas

  4. Tudo de maravilhoso, pena que nao posso comprar os ingredientes, para o preparo
    das coisas tao delicias….No momento estou passando uma fase muito dificil.
    Mas quero continuar recebendo as receitas maravilhosas, ok!!!!
    Obrigada.
    bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

  5. Que engraçado, nunca vi bolinho de arroz sem ovo…Vou fazer a sua receita e vou tentar fazer outra como ovo tb…Depois comento aqui.
    Obrigada

  6. Olá, adorei a receita, porém fiquei com uma dúvida, não precisa bater o arroz no liquidificador?
    Somente misturando fica nesta consistência?

    Obrigada,
    Márcia

  7. Boa tarde Mimis,

    Adoro suas receitas, inclusive estou participando do desafio, como sugestão na parte das receitas, poderia colocar o indicativo de qto consumir…ex:

    Bolinho de arroz – rendimento 15 unid.

    Sugestão de consumo: 3 unid por cada refeição

    Pois nos ajudam a ter a noção de quantidade a ser consumida.

    Obrigada.

  8. Eu aaamo! Só que meio que faço uma mistureba de bolinho de arroz com bolinho de legumes. Também tenho mania de colocar trigo de quibe (hidratado!) nos bolinhos. E tenho a tendência a usar a massa pra fazer panquequinhas, porque me dá pavor aquela gordura toda fervendo, aff! Só uma sujadinha de óleo na frigideira e ainda escorro o excesso noutro recipiente, porque a família luta contra a balança. E eu faço parte dela.
    Lerroz? Pode ser. O fato é que fica bem gostoso.
    Gostei deste porque é assado.
    Já salvei a receita pra fazer uma hora dessas…
    Obrigada!

  9. Bom dia Mimis, estou amando as suas receitas e colocando algumas em pratica, pois é tudo que amamos comer e de forma saudável, Parabéns.
    Eu gostaria de saber mais sobre as “farinhas” como farinha de aveia, trigo integral, farinha de arroz, entre outras que existe, pois tenho muita duvida na hora da compra.
    Obrigada, beijos.

  10. Oi Mimis!
    Já te conheço a tempo, mas o blog comecei a acompanhar com maior frequência agora, queria te parabenizar pelo empenho e dizer que amei a parte da receita onde você muda as porções e os ingredientes mudam junto, sério muuuito massa. Um bejo!!

  11. Oi, Mimi´s lindeza!!!
    Receita top… vou fazer!!!
    Queria dar uma sujestão… Não em como vc colocar um ícone para montarmos o nosso caderno de receitas, salvando as nossas preferidas? Tem essa opção em alguns sites e no seu, com todo o respeito porque já é mara, seria perfeito!!! Bjos

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