Salada Roxa refrescante
Por Michelle Franzoni em 10 de dezembro de 2015
Essa salada é linda e vai dar cor e alegria à refeição! Além de ter pouquíssimas calorias. Pode servir de entrada ou combinar com grelhados. Eu amo!
E aí? Quem vai fazer?
No blog tem mais receitinhas de saladas e legumes. Venham ver AQUI.
Modo de preparo
- Cozinhe rapidamente as rodelas de cenoura, deixando-as crocantes ainda.
- Pique finamente o repolho e distribua em um recipiente.
- Junte a cenoura e a manga.
- Para o molho, misture o suco de limão e o azeite, e regue a salada.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
Sugestão
Almoço e Jantar.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
adorei tds as receitas,estou fazendo uma a cada dia
Uau,tenho todos os ingredientes!!!!Farei com certeza…
Apaixonada por repolho Roxo!!
Mimis, desde que comecei a seguir teu blog, já foram embora quase 20 quilos!! Aliado a atividade fisica e RA.
Obrigada por tudo que vc faz!!
Beijossss
eu amei!!
vou fazer
Nessa salada roxa, se acrescentar folhas de hortelã fica sensacional!