Salgadinho de grão de bico

47

Quem já provou grão de bico? Essa delícia é super rica em proteínas e carboidratos e tem muitos benefícios, como já contei nesse POST. O mais legal é sua versatilidade que nos permite criar diversas receitas deliciosas, como a quiche de grão de bico e o empadão.

A ideia de comer um salgadinho 100% saudável é uma outra forma de variar nossa dieta. Ele é feito com o grão de bico cozido e fica perfeito para servir para os amigos e família.
Vamos experimentar!

Quem quiser acessar minhas outras receitas, é só clicar aqui.
E se fizerem o salgadinho postem foto na fanpage do blog para eu ver!

salgadinho-grão-de-bico-blog-da-mimis-michelle-franzoni-post

Salgadinho de grão de bico
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 44
Classificação: 3.39
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
110 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes e coloque em uma travessa.
  2. Leve ao forno (200°) por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando para dourarem por completo.
Sugestão
lanche, almoço, jantar, pré treino.
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

47 Comentários Mostrar comentários

  1. Boa noite!
    Adorei a receita!!!
    Gostaria de saber se descasca o grão de bico antes ou depois de cozido? Coloquei de molho e muitos descascaram antes, isso altera a receita?
    Obrigada!

  2. Oi Michele, gostaria de saber qto tempo o grão de bico ficou de molho e qto tempo de cozimento.. Depois de assado ele não ficou muito crocante, mas ficou uma delícia, imagino que cricante fique mais ainda.. Bjoos e obrigada.

  3. yulexis maguilbray em

    Ola mimis, adorei esta ideia, vou experimentar fazê-la mais queria saber se posso usar grão-de-bico que vendem já cozido? Bjs

  4. o salgadinho de Grão de bico fica crocante ou macio? Fiz e não sei se ficou muito tempo cozinhando mas ficou macio, o sabor é bom.

    • Oi, Michelle, vou fazer essa semana. Quem sabe ele fica crocante se vc deixar ele um pouco mais no forno. Boa sorte! De qualquer forma, é saudável!!!!

  5. Essa receita é fenomenal!
    Faço desde 2014.

    Eu apenas deixo de molho à noite e troco a água 3x.

    Cozinho 40 minutos na pressão.

    Depois deixo escorrer bem, tempero como a Mimi explicou e forno ou Air Fryer.

    Levo no carro, na bolsa, onde mais for possível.

    Parabéns Mimi

  6. Adorei essa receita diferente! Amo grão de bico, mas sempre faço como salada com outros vegetais e folhas.. vou experimentar! Obrigada por compartilhar!

×