Bife à parmegiana light

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Ahhh! Bife à parmegiana tem o seu valor! E que valor! Todo mundo adora e é o cúmulo da gordice. 🙂 Massss, criei uma versão menos calórica e super proteinada para aquele almoço especial.

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Bife à parmegiana Light
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Porções: Calorias por porção
175 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Doure os bifes já temperados em uma frigideira antiaderente.
  2. Acrescente um pouquinho de água para dourar e vire os bifes.
  3. Adicione o molho de tomate e o restante da água.
  4. Cubra com as fatias de queijo e tampe a frigideira para que o queijo derreta.
Dicas

Para os bifes, utilize carne magra. Exemplos: patinho, alcatra, filé mignon, ente outras.

Quem preferir, pode bater os bidês para ficarem finos.

Para ver a receita de molho de tomate caseiro, clique AQUI.

Para aprender a dourar a carne sem utilizar óleo, clique AQUI.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar.
www.blogdamimis.com.br
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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6 Comentários Mostrar comentários

  1. Luciana Ladeira Vannucchi de Farias em

    Eu preparo com filé de frango, deixo dourar de um lado, depois viro, deixo mais alguns minutos e acrescento o molho e o queijo. Também fica muito bom.

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