Salmão em crosta de quinoa

3

Eu amo frutos do mar e aqui na minha cidade temos uma grande variedade. Um dos peixes preferidos é o salmão, por ser nutritivo, saboroso e de fácil preparo.

Gosto de combinar com legumes, salada, com risotos e até a abobrinha cremosa que já postei AQUI.

Para quem ama esse peixe, vale a pena ler esse POST onde dou umas dicas de preparo que o deixam mais saboroso.

Mas vamos lá! A receita de hoje é uma delícia e super prática de fazer. Aos sabores do salmão, adicionamos a quinoa, um super grão cheio de nutrientes. Cheio de gorduras boas, esse prato é excelente para o coração.

Vamos fazer?! Quem experimentar volta para me contar!

Espiem todas as minhas receitas magrinhas e saudáveis AQUI.

Salmão-em-crosta-de-quinoa-blog-da-mimis-michelle-franzoni-post

Salmão em crosta de quinoa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 4
Classificação: 4.5
Você: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
254 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Retire as espinhas do salmão.
  2. Tempere com limão, sal e pimenta.
  3. Coloque a quinoa em um prato e passe o salmão nos grãos no lado contrario à pele.
  4. Em uma frigideira pré-aquecida, coloque o lado sem quinoa e deixe dourar. Vire com cuidado e doure o lado com os grãos.
Dicas

Se preferir, pode deixar a pele do salmão por baixo também.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

 

Leia mais:

Receita: Abobrinha cremosa
Receita: Risoto integral de limão siciliano
Quinoa: um super alimento
Salmão: benefícios e forma de preparo

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

3 Comentários Mostrar comentários

×