Estrogonofe light de carne

7

Estrogonofe lembra muito a minha infância. Todos lá em casa adorávamos e a mãe sempre fazia.

Criei uma versão saudável e levinha para termos essa delícia sempre presente na nossa mesa. A receita é fácil e deliciosa e ainda pode ser congelada facilmente em porções.

Quem vai fazer? Me contem se amaram!

No blog tá cheio de receitas magrinhas. Clique AQUI para ver mais.

estrogonofe-light-de-carne-blog-da-mimis-michelle-franzoni-post

Estrogonofe light de carne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 22
Classificação: 3.82
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
135 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogar o alho e dourar a carne usando a técnica de fritar sem óleo.
  2. Acrescentar o champignon e o molho de tomate e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  3. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
  4. Desligar o fogo e acrescentar o iogurte natural.
Dicas

O estrogonofe pode ser facilmente congelado em porções.

Para aprender a "fritar"sem óleo, clique AQUI.

A receita de molho de tomate caseiro está nesse POST.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço e jantar
www.blogdamimis.com.br

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

7 Comentários Mostrar comentários

  1. Gosto demais de estrogonofe e com essa dica dá pra comer mais vezes.
    Gostaria de saber porque não estou recebendo mais seus posts por e-mail. Obrigada.

×