Panqueca rosa nutritiva

Por Michelle Franzoni em 07 de fevereiro de 2017

Que tal colocar mais cor na comida do dia a dia e fazer uma refeição linda e saudável? É o que todo mundo quer!

Fiz uma versão deliciosa da minha panqueca integral de ela ficou rosa. A receita é simples e basta colocar um segredinho na massa. Optei por rechear com frango refogado e cobrir com molho branco light. Ficou sensacional!

Vamos fazer! Volte para me contar!

Panqueca rosa nutritiva
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Porções: Calorias por porção
55 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Frite as panquecas em frigideira antiaderente untada.
  3. Recheie como preferir.
  4. Cubra com molho branco light.
Dicas

Nessa receita usei o recheio de frango ensopado desse POST.

A receita do molho branco está AQUI.

Pode trocar a farinha de aveia ou outra sem glúten, mas a consistência mudará um pouco na hora de fritar e será preciso adaptar.

O valor calórico da receita é apenas de uma unidade da massa. Com recheio de frango e molho branco, considerar cerca de 110 calorias por unidade.

Pode congelar as panquecas já recheadas ou apenas a massa cozida.

Sugestão
Almoço e jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

10 respostas para “Panqueca rosa nutritiva”

  1. Por duas vezes fiz o biscoito de polvilho seguindo sua receita. Não deu certo. Será que os ingredientes estão corretos? Não consigo dar o ponto.

  2. Jéssica benigno disse:

    Pode usar amido de milho no lugar da farinha de aveia?

  3. ANA MARIA disse:

    OLÁ, ADORO ESSAS RECEITAS, TODAS SÃO SUPER FÁCIL E MARAVILHOSAS, GENTE E UMA DELICIA. UMA DÚVIDA POR FAVOR POSSO TROCA O FARINHA DE TRIGO LIGHT POR FARINHA DE AVEIA???

  4. Miriam Lobato disse:

    Adorei!! ótima ideia para o dia-a-dia.

  5. Débora Kawamura Pinto disse:

    Mimis, fiz essa panqueca hj e ficou show! Super saborosa e saudável! Obrigada pelas receitas maravilhosas! Bjo, Débora

  6. Ana disse:

    Tentei fazer a receita acima, porém a mistura da massa ficou muito líquida, desta forma não consegui fritar a panqueca. Está receita está correta? Foi testada?

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