Como fazer granola caseira

5

Gente! Eu amo granola! Gosto de colocar no iogurte, nas frutas e até criar receitas com essa delícia. E faz tempo que quero passar minha receita de granola caseira para vocês. Quem ama?

É um mix muito rico em fibras provenientes dos cereais e muitas gorduras boas das sementes e oleaginosas. E a receita caseira é 100% natural e saudável. Claro que não podemos exagerar e temos que consumir com moderação. E gosto de usar de 1 a 2 colheres de sopa por dia, dependendo do programa alimentar.

É muito fácil de fazer e ainda podemos usar a criatividade para fazer inúmeras combinações. Quem vai fazer também? Quero ver a foto da granola de vocês. Postem na fanpage do blog!

No blog tá cheio de receitas magrinhas. Cliquem AQUI para ver mais.


Como fazer granola caseira
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 7
Classificação: 3.57
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
0
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes com exceção da uva passa.
  2. Leve ao forno por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
  3. Retire do forno e acrescente as uvas passas.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

A granola pode ser conservada em geladeira por até 6 meses.

Os ingredientes podem ser substituídos com criatividade.

Quem tem intolerância ao glúten deve usar aveia sem glúten.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

5 Comentários Mostrar comentários

×