15 Alimentos replantáveis: ideia sustentável e econômica
Por Michelle Franzoni em 16 de fevereiro de 2017
Algumas plantas são replantáveis e, em vez de jogar seu caule fora, basta colocá-lo em um recipiente com água ou direto no vaso para que ela volte a crescer e você volte a consumi-la. Essa ideia sustentável é a maneira mais simples de economizar, ficar livre de agrotóxicos e ainda iniciar uma horta em casa.
Selecionei 15 alimentos replantáveis e em cada um o passo a passo para que o ciclo recomece. E esse ciclo não precisa nunca ter fim! 🙂
E se a ideia é eliminar o máximo de lixo reaproveitando alimentos, vejam também essas dicas aqui.
Mãos à obra! E se tiverem outras dicas, mandem nos comentários! 🙂
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Bom dia, amigos, estou adorando as dicas do Pinterest
pretendo fazer uma hortinha em terreno no litoral, desculpe mas vou usar as idéias apresentadas
José Maria Lopes
jmladv1@yahoo.com.br
O que é a coroa do abacaxi ???
Obrigada mimis por compartilhar essa dica incrível. bjs linda.