15 Alimentos replantáveis: ideia sustentável e econômica

Por Michelle Franzoni em 16 de fevereiro de 2017

Algumas plantas são replantáveis e, em vez de jogar seu caule fora, basta colocá-lo em um recipiente com água ou direto no vaso para que ela volte a crescer e você volte a consumi-la. Essa ideia sustentável é a maneira mais simples de economizar, ficar livre de agrotóxicos e ainda iniciar uma horta em casa.

Selecionei 15 alimentos replantáveis e em cada um o passo a passo para que o ciclo recomece. E esse ciclo não precisa nunca ter fim! 🙂

E se a ideia é eliminar o máximo de lixo reaproveitando alimentos, vejam também essas dicas aqui.

Mãos à obra! E se tiverem outras dicas, mandem nos comentários! 🙂

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

3 respostas para “15 Alimentos replantáveis: ideia sustentável e econômica”

  1. Bom dia, amigos, estou adorando as dicas do Pinterest
    pretendo fazer uma hortinha em terreno no litoral, desculpe mas vou usar as idéias apresentadas
    José Maria Lopes
    jmladv1@yahoo.com.br

  2. J Fernando disse:

    O que é a coroa do abacaxi ???

  3. Luana disse:

    Obrigada mimis por compartilhar essa dica incrível. bjs linda.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *