Salada florida de atum

Por Michelle Franzoni em 21 de fevereiro de 2017

Gente! Salada combina com tudo sempre! Para uma refeição fácil, leve e nutritiva, minha dica é escolher vegetais e hortaliças e combinar com uma proteína magra.

E já pensaram em adicionar flores na salada? Fica lindo e são uma delícia!

Já falei das flores comestíveis nesse post e quais vocês podem usar.

Então bora colocar a criatividade a mil e montar um lindo prato de salada!

No blog tá cheio de receitas magrinhas. Clique AQUI para ver mais!

Salada florida de atum
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 3
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
149Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Faça uma cama com as folhas de alface.
  2. Coloque os tomates em rodelas e tempere com sal e pimenta.
  3. Acrescente o orégano e o atum por cima.
  4. Disponha as flores enfeitando o prato.
  5. Regue com um fio de azeite de oliva.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
almoço, jantar, pós treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

4 respostas para “Salada florida de atum”

  1. Maria disse:

    Muito bom Mih, vou esta fazendo este final de semana para meu marido, volto para contar como ficou, parece delicioso.

  2. elisa disse:

    Vou fazer essa receita hoje.depois conto como ficou.

  3. Vivi Lemes disse:

    Oi Mih! Sempre venho aqui pra me inspirar! <3 Sei que muda tudo, mas vou substituir o atum por grão de bico. 🙂 Vai ser adaptar melhor no meu caso! Bjss | http://www.vivendovivi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *