A galinhada é uma receita prática e muito gostosa e adoramos fazer aqui em casa para receber os familiares e amigos! Super saudável e bem temperadinha, pode ser feita com o arroz integral ou parboilizado.
A dica é dourar bem as sobrecoxas para darem cor ao caldo e assim ficar mais apetitoso.
Vamos provar? Voltem para me contar e postem foto na fanpage do blog.
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino ou como preferir.
- Doure as sobrecoxas em uma panela antiaderente e reservar.
- Na mesma panela, refogue o alho e a cebola até dourar.
- Junte o frango com o alho a cebola e refogar ainda mais.
- Junte o arroz e misture.
- Coloque a água fervendo e deixe cozinhar.
- Se necessário adicione mais água.
- Acrescente o sal e pimenta a gosto.
- Quando estiver pronto, adicione o tempero verde e misture.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço e jantar
www.blogdamimis.com.br
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8 Comentários Mostrar comentários
Ótimas receitas
Se colocar tomate ou molho de tomate altera muito as calorias no arroz com galinha?
Tenta colocar o molho de tomate caseiro, pelo menos é saudável 🙂
Boa noite. Será q eu conseguiria fazer esta receita com peito de frango?
Sim! Faz e depois manda foto lá no face! Beijocas
Oi Mimis! Será que posso trocar o arroz pelo integral?
É que já queria fazer hoje, rsrsrsr, e o integral eu tenho em casa, hahaha…
Obrigada por tudo!
Beijão
Claro que sim!!! Vai ficar uma delícia! Manda foto lá no Face: facebook.com/michellefranzonimimis/
Delícia de receita! Sem dúvida vou fazer.