Massa de pizza sem carboidrato

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Na onda da dieta lowcarb,  muita gente me pede receitinhas gostosas e resolvi testar uma massa de pizza sem carboidrato. Sim! E posso dizer? Ficou uma delícia!

A massa secretíssima é feita a base de frango e mesmo gerando desconfianças em um primeiro momento, prometo que vocês vão se surpreender.

O melhor de tudo é que ela dá super saciedade pois é rica em proteínas. A cobertura é só escolher de acordo com a vontade e criatividade.

Essa delícia também se encaixa na dieta paleo e na dukan. E dá pra congelar. Dividi a massa em duas pizzas mais finas e assei. Depois de assada, recheei e congelei sem esquentar o recheio. Na hora de fazer é só colocar no forno e pronto.

Quem vai testar?

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Massa de pizza sem carboidrato
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Porções: Calorias por porção
95,3 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes e bata com processador.
  2. Se for utilizar o liquidificador, desfie o frango anteriormente.
  3. Espalhe a massa em uma forma de pizza e asse por cerca de 10 minutos em forno alto. Vire a massa e asse do outro lado.
  4. Recheie com os ingredientes de sua preferencia.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Rende um disco de massa bem grande e também dá pra fazer mini pizzas. Para as calorias, considerei 1/6 da massa, que equivale a uma fatia.

Sugestão
Almoço, jantar, pós treino
www.blogdamimis.com.br
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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15 Comentários Mostrar comentários

  1. Boa tarde. Parece que fica muito bom. Irei testar.
    Só acho que as calorias estão um pouco subestimadas mesmo considerando apenas a massa.
    Se considerar o recheio… aí são muito mais calorias.

  2. Olá, Mimis!

    Que bela receita de massa de pizza low-carb, ein?

    Adorei, muito boa mesmo, muito obrigado por compartilhar.

    Na verdade, acho que receitas assim podem ser o diferencial na vida de uma pessoa que inicia uma dieta low-carb. Isso porque muitas vezes as pessoas sentem falta de receitas que substituam com maestria as antigas opções ricas em carboidratos refinados as quais elas estavam acostumadas.

    Por isso essa pizza é perfeita para cobrir essa lacuna.

    Obrigado novamente,
    Forte abraço,
    Roney

  3. Boa noite,

    Fiz a receita usando apenas 2ovos e aproximadamente 220gr de frango desfiado. Não é muito facil bater no liquidificador por conta da massa ser encorpada.

    Gostei do resultado mas confesso que o gosto ficou muito parecido com uma omelete de frango e esperava algo mais neutro.

    No geral é interessante.

    Um abraço

  4. Fiz e amei!
    Só que acabou sendo muita massa para mim. Alguma forma de conservar? Dá pra congelar? Asso antes ou congelo a “pasta”?

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