Dica prática: como limpar tábuas de corte

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As tábuas de corte são muito úteis. Digo mais: indispensáveis na cozinha! Seja para cortar carnes, queijos ou legumes. Mas elas precisam ser higienizadas com frequência, evitando a proliferação de bactérias nos alimentos e o mau cheiro. Cada tábua exige uma forma de limpeza e separei para vocês o passo a passo de cada uma! 🙂

Outra boa dica é ter uma tábua para cada tipo de alimento. Por exemplo: uma para carnes, outra para vegetais e assim por diante.

Caso tenham outros truques de conservação compartilhem nos comentários! Beijoooos

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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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2 Comentários Mostrar comentários

  1. Eu sempre ouvir dizer que as tábuas de madeira são um perigo no sentido de absorver resíduos de alimento e propiciando um ambiente para proliferação de bactérias. A melhor opção não seria as plásticas que não absorvem nada?

    Beijinhos

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