Dica prática: como limpar tábuas de corte
Por Michelle Franzoni em 24 de abril de 2017
As tábuas de corte são muito úteis. Digo mais: indispensáveis na cozinha! Seja para cortar carnes, queijos ou legumes. Mas elas precisam ser higienizadas com frequência, evitando a proliferação de bactérias nos alimentos e o mau cheiro. Cada tábua exige uma forma de limpeza e separei para vocês o passo a passo de cada uma! 🙂
Outra boa dica é ter uma tábua para cada tipo de alimento. Por exemplo: uma para carnes, outra para vegetais e assim por diante.
Caso tenham outros truques de conservação compartilhem nos comentários! Beijoooos
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Eu sempre ouvir dizer que as tábuas de madeira são um perigo no sentido de absorver resíduos de alimento e propiciando um ambiente para proliferação de bactérias. A melhor opção não seria as plásticas que não absorvem nada?
Beijinhos
Assim como descrevi no post, as tábuas de vidro são as que menos retêm resíduos. Beijinho