Granola salgada

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Gente! Todo mundo está acostumado a comer granola ou pelo menos sabe que é um alimento saudável que pode ser inserido na dieta. Mas o que muita gente não sabe é que podemos preparar uma versão salgada para ser usada com saladas, sopas, tortas e afins. O mais legal é que a receita é versátil e pode ser alterada conforme nosso gosto e coisas que temos em casa.

Eu já passei a receita de granola doce aqui e agora vou passar a receita deliciosa de granola salgada.

Bora preparar! Postem fotos na fanpage do blog para eu ver!

Veja todas as minhas receitas magrinhas e saudáveis AQUI.

Granola salgada
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
  3. Retire do forno e aguarde esfriar.
  4. Guarde em um pote com tampa.
Dicas

A granola pode ser conservada em geladeira por até 6 meses.

Os ingredientes podem ser substituídos com criatividade.

Quem tem intolerância ao glúten deve usar aveia sem glúten.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino, almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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