Pão integral rápido
Por Michelle Franzoni em 11 de julho de 2017
O pão integral rápido é perfeito para a dieta e vida saudável de quem não tem muito tempo para ficar na cozinha. Eu adoro e confesso: sou viciada! Até porque, além de delicioso e prático, esse pãozinho é superproteinado, não tem glúten, é zero lactose e lowcarb, ou seja, com baixo teor de carboidratos.
Para quem não curte muito o gosto de ovo como eu, tenho uma dica: é só retirar a pelezinha da gema, veja como aqui.
Façam e compartilhem fotos do pãozinho de vocês lá Facebook ou no Instagram, com as hashtags #pãodamimis e #blogdamimis
Beijocass!!
Ingredientes
- 1 unidade ovo
- 1 colher (sopa) farelo de aveia
- 1 colher (sopa) iogurte natural ou água
- 1 colher (café) fermento em pó
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes com um garfo ou mixer.
- Despeje em um recipiente.
- Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Dicas
Quanto mais batida, mais homogênea fica a massa.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche, almoço ou jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Não tenho microondas. Dá pra fazer no forno? É preciso alguma adaptação?
Olá, Cristina! Não sei te dizer, pois sempre fiz essa receita no micro-ondas. Bjs
fiz o pão integral rápido e achei maravilhoso.
Fico feliz que tenha gostado, Vera! Bjs 🙂
Horrível. Fica um omelete ruim. Ovo com gosto de fermento.
Mas aveia não tem gluten?
Posso usar iogurte de kefir??
Claro!! 😀
Adorei a receita.
Prático, fácil de fazer e com ingredientes que temos em casa.
dá para fazer na frigideira ou airfryer esse pãozinho, pois não tenho microondas, nesse caso, qto tempo?
Da pra trocar o iogurte por kefir?
Acho que sim! Ainda não testei!
Simplismente ADOREIIIIIIII!!!! Parabéns Mimis, suas receitas são demais!
M A R A V I L H O S O !!!
Depois do microondas eu abri ele no meio, coloquei de recheio ricota amassadinha, um tiquinho de requeijão light, um fio de azeite e orégano e coloquei na sanduicheira.
Ficou divino … o único problema é que 1 foi pouco, queria comer muito mais kkkkk
Muito obrigada Mimis, amo suas receitas.
Hola
Felicitaciones y gracias por el aporte
Saludos
Adorei as suas receitas!!,
O meu agarrou, alguma dica?? Fiz com farinha de linhaça.
Bom dia!! Adorei a receita! Alguém já testou na frigideira?
Mimis, da certo se fizer na frigideira?
Sempre faco na frigideira, deixar dourar e virar….
Parabéns muito bom
Acabei de fazer e ficou uma delícia.
O fermento e biologico ou quimico para pão
Fermento químico 🙂
To passada como esse pão fico maravilhoso!
Façam vcs vão amar …
Boa noite
Fiquei triste em não ter microondas e não poder fazer aquele seu super pão
Tenta no forno, Vanessa! Nunca fiz, mas algumas pessoas testaram e dizem que dá certo!
Olá, posso fazer no fogão? Fica igualzinho?
Não sei se fica igual, mas dá sim! Beijão
Boa tarde!
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Boa tarde, gostaria de saber se esse pão da para fazer no forno, se sim, quanto tempo?
Dá pra fazer, mas não sei o tempo, teria que ficar de olho! Beijinho
Fiz essa receita e realmente é muito rápida e prática.
Obrigada pelo blog e pelas receitas maravilhosas.
Gostaria de saber se posso congelar sem perder a textura depois do descongelamento.
Acho que por uns 3 dias pode, Lu!
Mimis, gosto muito de você e das suas dicas. Estou seguindo seu blog e fazendo suas receitas há alguns meses e já consegui emagrecer e desinchar bastante. Há dois meses, comecei a cursar uma pós-graduação que é o sábado inteiro e não tenho opção de esquentar a marmita. Queria continuar na dieta e seguindo suas dicas, por isso te peço se pode fazer um post com receitinhas de saladas, sanduíches, ou seja, comidinhas saudáveis que não precisam esquentar. Muito obrigada. Beijo.
Dá pra fazer no forno elétrico?
da sim mas demora mais 🙂
Pode congelar o paozinho pronto? Por quanto tempo?
Adorei a ideia!! Não consigo ficar sem comer pão e essa receita com certeza vai ajudar.
Obrigada, bjs