Batata gratinada

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A batata gratinada é uma receita que muitos acreditam que deve ser vetada da dieta, mas dá pra encaixar na vida magrinha sim. Basta fazer algumas adaptações.  A batata é rica em carboidratos, ou seja, é superenergética e não é tão calórica como se imagina, sem falar que é uma delícia!

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Batata gratinada
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Porções: Calorias por porção
126 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte as batatas em fatias finas e tempere com sal e pimenta do reino;
  2. Distribua as fatias em um refratário que possa ir ao forno;
  3. Alterne com camadas de requeijão e repita o processo;
  4. Finalize com queijo ralado;
  5. Cubra o refratário com um papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos;
  6. Tire o papel alumínio e deixe mais um pouco, só até dourar.
Sugestão
Almoço - Jantar
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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9 Comentários Mostrar comentários

  1. Hum! Eu amo batata gratinada. Fazia uma versão meio gordurosa antes, deliciosa, mas um pouco pesada, inclusive sentia peso no estômago, creio que era difícil a digestão. Vou adotar esta receita.

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