Tabule: saladinha árabe

Por Michelle Franzoni em 01 de agosto de 2017

Essa é uma salada que adoro e faz parte do meu cardápio de culinária árabe saudável do blog. Veja as outras receitas aqui.

O tabule contém muitas fibras, gorduras boas do azeite e vitaminas e minerais, ou seja tudo o que precisamos!

Quem já provou? Tá na hora de fazer em casa!

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Tabule: saladinha árabe
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Porções: Calorias por porção
160 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Hidrate o trigo, adicionando a xícara de água aos grãos e deixe cerca de 15 minutos.
  2. Para tirar a ardência da cebola, deixe-a picada em uma vasilha com água e gelo por 15 minutos.
  3. Esprema o trigo para tirar o excesso de água e escorra a cebola.
  4. Misture em uma vasilha com os demais ingredientes.
  5. Tempere com azeite de oliva somente na hora de servir.
Dicas

Quem tem intolerância a glúten, pode trocar o trigo por quinoa cozida. Para cozinhá-la, basta adicionar 2 xícaras de água à quinoa e deixar cozinhar no fogo brando por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Deixe esfriar para misturar com os demais ingredientes.

Sugestão
Entrada, almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

3 respostas para “Tabule: saladinha árabe”

  1. Ana disse:

    Bom dia!
    A quinoa sugerida para substituir o trigo é em flocos ou grãos?
    Obrigada

  2. Luzia disse:

    Michelle, pode comer o trigo para quibe cru? Só hidratado?

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