Babaganoush: pastinha árabe saudável

3

Já disse e repito: amo a culinária árabe! E com exceção das frituras, ela é super saudável e pode ser consumida com muito prazer.

Hoje vou passar uma receita de pastinha chamada babaganoush, que tem como base a berinjela. É super fácil de fazer e pode ser consumida com pães, sanduíches, saladas e afins.

Já provaram? Vamos fazer e voltem para me contar se gostaram!


Babaganoush: pastinha árabe saudável
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
45 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque as berinjelas em uma travessa e leve ao forno médio pré aquecido por por 30 minutos.
  2. Retire as berinjelas com cuidado e corte-as ao meio. Separe a polpa e coloque em uma travessa.
  3. Junte os demais ingredientes e amasse com um garfo ou bata com o mixer.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Leve à geladeira para esfriar.
  6. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Tem receita de tahine caseiro aqui no blog.

Sugestão
Almoço, lanche, jantar
www.blogdamimis.com.br

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

3 Comentários Mostrar comentários

×