Doce de banana diet

Por Michelle Franzoni em 05 de setembro de 2017

Eu adoro um docinho saudável e por isso vivo criando receitas deliciosas para deixar a dieta mais feliz. Sempre quis fazer bananada mas o processo sem a adição de açúcar é longo pois a banana precisa caramelizar e pegar cor. Foi então que inventei uma receita bem mais rápida e saudável de doce de banana diet.

Eu gosto muito de comer com pão integral ou com iogurte natural. Tem receita dessas delicias aqui no blog. Mas o uso pode ser como sua criatividade permitir. Quem ama banana precisa experimentar essa receita!

Façam e postem fotos na fanpage do blog pra eu ver ou no instagram marcando #receitadamimis pra eu ver!


Doce de banana diet
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Porções: Calorias por porção
45 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Cortar a banana seca em pedacinhos bem pequenos e a banana fresca em cubinhos.
  2. Colocar a banana seca na panela com 1 xícara de água. Deixar hidratar em fogo médio por cerca de 10 minutos.
  3. Adicionar a banana fresca picada e ir mexendo até incorporar. Adicionar mais água se necessário.
  4. Cozinhar, mexendo sempre até formar uma massa homogênea onde se vê alguns pedacinhos da banana seca (cerca de 10-15 minutos)
  5. Retirar do fogo e guardar na geladeira em vasilha com tampa.
Sugestão
Café da manhã, lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

3 respostas para “Doce de banana diet”

  1. merilenia disse:

    Estava a procura de uma receita de doce diet e encontrei essa aqui, vou fazer acompanhando a receita sei que vai ficar muito bom.

  2. Samantha disse:

    Eu adoro banana mas nunca tive a oportunidade de saborear o doce, acredito que seja muito bom, e o mais importante é que esse é diet. Vou fazer sei que vou adorar!

  3. Pâmela disse:

    Oi, parece uma delicia!

    Eu geralmente faço sem açúcar, coloco só banana fresca, um pouco de canela e limão, daí a cor dela fica mais caramelizada também…

    Abraços.

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