Como fazer farinha de rosca integral

0

A farinha de rosca é excelente para empanar frango, peixe e até bolinhos. Mas a que compramos pronta quase sempre é feita de pão normal. Para fazer em casa é muito simples e assim podemos ter uma farinha rica em nutrientes e integral de verdade.

Para isto, basta escolhermos um pão integral que realmente seja integral e não “fake”como vemos muitos por aí. Veja nesse post como escolher.

Tenho várias receitas nas quais uso essa farinha. Querem que eu poste aqui?

Quem fizer essa delícia poste na fanpage do blog ou marque com #receitadamimis no instagram pra eu ver!

Um beeeeeijo!


Como fazer farinha de rosca integral
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
0 As mesmas do seu pão integral
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Torre as fatias de pão integral no forno ou na torradeira.
  2. Dê uma picada leve e coloque no processador ou liquidificador.
Dicas

Escolha um pão integral de verdade. Veja AQUI como encontrar.

Guarde a farinha em saco bem fechado ou em pote na geladeira. Pode até congelar.

 

Sugestão
No uso de qualquer receita.
www.blogdamimis.com.br

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×