Benefícios da cebola na alimentação saudável

2

No tempero, assada, crua na salada, escondidinha em sopas, molhos ou em tortas salgadas tanto faz, o que importa é que a cebola dá um gosto especial à comida e ninguém pode negar. E além do gosto característico, essa hortaliça é um poderoso alimento, com efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios, devido principalmente ao seu elevado teor de antioxidantes, ideal para prevenir e até combater doenças.

E tem gente que ainda torce o nariz para ela! Por isso separei os principais benefícios desse bulbo rico em nutrientes e dicas de como incluí-lo na alimentação!

Confiram e depois contem pra mim nos comentários se já comem cebola no dia a dia e em qual receita ela não pode faltar!

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

2 Comentários Mostrar comentários

×