Brownie de chocolate LOW CARB

11

Que delícia! Os brownies conquistaram geral e agora estão entrando na vida saudável também! Como? É só fazer boas escolhas e apostar no chocolate amargo maior que 70%. 🙂

Uma combinação perfeita para encher de doçura a dieta low carb.

E aí, quem vai provar esse brownie sem farinha?

Estou louca para ver as fotos das receitas de vocês!

Postem lá na página do Facebook do blog (clica aqui para acessar) ou usem a hashtag #receitadamimis no instagram pra eu ver! Beijocasss


Brownie de chocolate LOW CARB
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture a farinha, o adoçante e o bicarbonato e depois incorpore os ovos.
  2. Derreta o chocolate em banho maria e adicione manteiga ghee.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por 15 minutos.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

11 Comentários Mostrar comentários

  1. Oi flor, muito legal a receita..só estou com dificuldade de encontrar onde moro chocolate 70% cacau. O de 100% fica muito forte você acha?

    Obrigada..bjus sua chará Michelle rs

  2. Alessandra Alves em

    Boa tarde,

    A receita deve ser uma delicia porém eu não entendi o 0,5 de farinha de amêndoas e o 0,3 de manteiga ghee . Pode me explicar por favor???

    Att.: Alessandra Alves

×