Brownie de chocolate LOW CARB
Por Michelle Franzoni em 12 de dezembro de 2017
Que delícia! Os brownies conquistaram geral e agora estão entrando na vida saudável também! Como? É só fazer boas escolhas e apostar no chocolate amargo maior que 70%. 🙂
Uma combinação perfeita para encher de doçura a dieta low carb.
E aí, quem vai provar esse brownie sem farinha?
Estou louca para ver as fotos das receitas de vocês!
Postem lá na página do Facebook do blog (clica aqui para acessar) ou usem a hashtag #receitadamimis no instagram pra eu ver! Beijocasss
Ingredientes
- 0,5 xícara (chá) farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário sucralose
- 1 colher (café) bicarbonato de sódio
- 0,3 xícara (chá) de manteiga ghee
- 5 ovos
- 250 gramas chocolate 70% cacau
Modo de preparo
- Misture a farinha, o adoçante e o bicarbonato e depois incorpore os ovos.
- Derreta o chocolate em banho maria e adicione manteiga ghee.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por 15 minutos.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Olá quero receber receitas low carb
muito bom mesmo, bem legal!
Adoro sua página..
Delicia
Hum aqui tem cada delicia..Amando
Olá, amei a receita.
Caso não tenha a manteiga ghee, posso substituir por algum outro ingrediente?
Oi flor, muito legal a receita..só estou com dificuldade de encontrar onde moro chocolate 70% cacau. O de 100% fica muito forte você acha?
Obrigada..bjus sua chará Michelle rs
Vai ficar uma delícia, Michelle! kkk Beijocas
Boa tarde,
A receita deve ser uma delicia porém eu não entendi o 0,5 de farinha de amêndoas e o 0,3 de manteiga ghee . Pode me explicar por favor???
Att.: Alessandra Alves
Meio e 1/3. 🙂
Equivalem a qtos gramas?? Obrigada
Estou obesa, tenho que emagrecer 25 quilos me ajude por favor.
Nossa adorei a receita, vou ver se faço alguns. Obrigado por mais essa excelente dica. Adoro acompanhar as suas postagens. Tudo de bom.