Sal de ervas: mais sabor e menos sódio

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Para quem quer mudar de hábitos alimentares e apostar em opções mais saudáveis, a minha dica é e sempre será: diminua o sódio. Para isso, evite alimentos industrializados e o excesso de sal na comida. Uma opção que achei bem legal para quem está em transição é o sal de ervas, uma mistura natural e com teor de sódio reduzido, que pode ser feita em casa. Uma alternativa bem interessante para substituir o sal comum refinado.

Aqui em casa apostamos bastante nas ervas aromáticas, como já contei aqui para vocês. Elas temperam e dão sabor e o sal, com o tempo, vai ficando obsoleto.

Vejam que simples a receitinha! Apostem nela e depois me contem o que acharam! Beijocas.


Sal de ervas
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque as ervas e o sal no liquidificador ou no processador e triture tudo.
  2. Guarde a mistura em um recipiente fechado, em local fresco e seco.
Dicas

Quem quiser variar, pode usar também a sálvia e o tomilho.

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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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6 Comentários Mostrar comentários

  1. Oi Michelle, estou amando o seu blog, dicas maravilhosas. Tenho uma dúvida sobre o preparo do sal de ervas, as ervas precisam ser frescas ou secas?

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