Tipos de adoçante: stevia, xilitol, agave, aspartame, sacarina e sucralose

4

Como já sabemos, é possível manter a vida doce na dieta, é só apostar nos adoçantes! Mas, qual deles é a melhor opção: stevia, xilitol, agave, aspartame, sacarina ou sucralose? Como é o sabor de cada um? Quais as diferenças nutricionais? Trouxe as informações dos 6 adoçantes (naturais e artificiais) mais utilizados para que vocês façam a melhor escolha.

Para quem ainda prefere açúcar, veja aqui qual a melhor escolha entre os açúcares.

E vocês, usam açúcar ou adoçante? Qual vocês usam?? Compartilhem nos comentários!! Beijocas.

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

4 Comentários Mostrar comentários

  1. Olá Minha!
    Acompanho sempre seus posts e adoro suas informações.
    Mas este texto só está errada a classificação dos adoçantes artificiais. Ambos saíram como naturais.
    Obrigada pelo compartilhamento de dicas e informações!!

×