Batata rústica

Por Michelle Franzoni em 15 de maio de 2018

Batata frita é paixão nacional! Mas é sempre bem calórica e cheia de gordura. 

Mas dá para fazer  uma opção mais saudável e bem gostosa também: a batata assada temperada! Ou, também conhecida como batata rústica <3 

Espiem e façam! 

Batata assada temperada
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 7
Classificação: 4.29
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
0
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Lavar bem as batatas e cortar em fatias grossas, mantendo ou não a casca.
  2. Em uma travessa, colocar as fatias de batata e temperar com azeite, sal e pimenta.
  3. Colocar as ervas por cima de tudo e levar ao forno médio por cerca de 40 minutos.
Dicas

Pode usar a fritadeira elétrica também.  

Sugestão
Almoço, jantar, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

3 respostas para “Batata rústica”

  1. Lucia Maria disse:

    Excelente RECEITA de Batata Assada Temperada Eu fiz Aqui em casa Só não coloquei a Pimenta porque tenho alergia, Mais ficou muito Gostosa a Batata Parabéns pela receita como Sempre Nota Mil na Receitas.

  2. Neuza disse:

    Receitas muito boas. Gostei.

  3. Gisele disse:

    Hummmm Batata fritas com um copo de Coca cola muito bom Gostei vou Fazer essa receita muito bom.

Deixe um comentário para Lucia Maria Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *