Atum selado com gergelim

Por Michelle Franzoni em 17 de julho de 2018

O que acham de dar uma de chef em casa? Hoje, apresento para vocês um prato mais que especial: atum selado com crosta de gergelim. O visual é incrível e o gosto melhor ainda! Fiz aqui em casa e paguei de chef! E o melhor? É facinho de fazer! Arrasem por aí também! Confira os ingredientes e o modo de preparo! 😀

Atum selado com crosta de gergelim
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Tempere o atum com sal e pimenta e passe no gergelim, cobrindo o atum por todos os lados
  2. Coloque azeite ou manteiga ghee na frigideira já pré aquecida
  3. E coloque o atum, aproximadamente 1 minuto de cada lado, apenas para dourar e selar a superfície.
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *