Bolo molhado de coco lowcarb

Por Michelle Franzoni em 07 de agosto de 2018

Que delícia de bolo, gente! Se vocês acham que bolo integral é mais sequinho, és que apresento o bolo molhado de coco. E tem mais: ele é lowcarb, com baixo teor de carboidratos. Perfeito para as dietas saudável e lowcarb!

Bolo molhado de coco lowcarb
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Ingredientes
Modo de preparo
Massa
  1. Reserve duas colheres de sopa de leite de coco e bata o restante com os ovos e o óleo de coco.
  2. Acrescente a farinha de amêndoa e de coco, 2 colheres de adoçante e 1/3 de xícara de coco ralado e bata.
  3. Junte o fermento no final e misture.
  4. Coloque em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar no ponto.
Calda
  1. Misture o leite de coco restante, o adoçante e o coco ralado e cozinhe por poucos minutos até engrossar.
  2. Cubra o bolo com a calda quando estiver pronto.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

24 respostas para “Bolo molhado de coco lowcarb”

  1. Rosangela disse:

    Tenho que usar 1k e 200 de farinha de amendoas?

  2. Adriana disse:

    Fiquei em dúvida sobre a medida da xícara, essa medida é 240 ml?

  3. cristiane disse:

    ola!
    quero fazer a receita, o adoçante pode ser substituido pelo açucar demerara

    • Michelle Franzoni disse:

      Olá, Cristiane! Pode sim, porém é preciso ajustar a quantidade. Como nunca fiz essa alteração não sei te informar a quantidade exata, é necessário testar. Abçs 🙂

  4. Muito bom seu conteúdo! Parabéns pelo seu site! Obrigada por compartilhar! Adorei a receita!

  5. Jessica disse:

    A massa fica muito seca, nao ta faltando algum liquido?

    • Michelle Franzoni disse:

      Olá, Jessica!! Eu fiz aqui e não fica seco não, o leite de coco deixa bem molhadinho. Talvez seu forno seja muito forte e você tenha que deixar menos tempo, faça esse teste e depois me conta. Beeeeijos 🙂

    • Oksana disse:

      Sim, a massa ficou super seca, fiz e precisei jogar no lixo. Tentei novamente e dessa vez coloquei uma xícara a mais de leite de coco, aí deu certo. Acredito que tem algum erro na quantidade de ingredientes na receita. Assei a 180º.

  6. B. Brandao disse:

    Leite de coco é o culinário ou leite pra beber?

  7. Mariane disse:

    Que receita deliciosa, com certeza irei fazer em casa.

  8. perla disse:

    podia ter as calorias por porção.

  9. Fabia kuster disse:

    Essas medidas estão certas? Meu bolo deu errado

  10. Tatico disse:

    Pra quem tá fazendo a dieta low carb esse bolo é uma delícia. Fiz e adorei. Rose

  11. Denise Fernandes disse:

    Adoro essas receitas saudáveis..
    Mto importante pra mim, o prato fitnss.
    Grata!!

  12. Cláudia disse:

    Ótima receita! Fácil e prática! Só faltou mencionar o óleo de coco e a quantidade. Parabéns pelo blog! Abraços!!!

  13. Mirian disse:

    Não tem óleo de coco nos ingredientes

  14. Joice disse:

    Qual a medida de oleo de coco?

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