Mostarda refogada sem óleo

0

Salada é uma delícia, mas adoro ainda mais uma verdura quentinha, por isso aposto muito na couve e na mostarda refogadas. E para ficar ainda mais saudável eu refogo SEM ÓLEO!

É fácil de fazer e combina com qualquer refeição! Quem fizer conta nos comentários ou posta no instagram com a tag #receitadamimis para eu ver!

Beijocas

Mostarda refogada sem óleo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a mostarda em tiras bem fininhas;
  2. Coloque o alho picado com um pouco de água na frigideira. A água fará a vez de óleo, deixando a receita mais saudável;
  3. Coloque a mostarda em tiras;
  4. Inclua sal e a pimenta do reino a gosto;
  5. Vá mexendo e se sentir que precisa, coloque mais um pouco de água;
  6. Refogue até começar a folha murchar;
  7. Está pronta sua mostarda.
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×